|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Юзер
|
Qere
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Кажется там все сначала будут персонажи и только потом мы сами будем решать что с ними делать ( поправте если ошибаюсь).А то все персонажы вообще интересные и харизматичные.
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 16.04.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Системные требования, а также преимущества PC-версии Mass Effect
Компания BioWare опубликовала системные требования грядущего PC-порта Mass Effect. К всеобщему удивлению оные оказались на редкость демократичными и не требуют hi-end системы для запуска игры. Минимальные системные требования: * Операционная система: Windows XP или Vista * Процессор: Intel 2.4ГГц или AMD 2.0ГГц * Память: 1ГБ RAM для Windows XP, 2ГБ RAM для Vista * Места на жестком диске: 12ГБ * Видео: NVIDIA GeForce 6800 GT или ATI Radeon X1300 XT (или лучше) * Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта Рекомендуемые системные требования: * Операционная система: Windows XP или Vista * Процессор: Intel 2.6ГГц или AMD 2.4ГГц * Память: 2ГБ RAM * Места на жестком диске: 12ГБ * Видео: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1800 XL (или лучше) * Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта Кроме того, стали известны точные отличия PC-версии от консольной: * Укороченное время загрузок; * Улучшенная графика: быстрее подгружаются текстуры, вода стала реалистичнее, свет ровнее лежит на лицах; * Изменена мини-игра при взломе замков: теперь надо обойти стрелочкой препятствия и пробиться к центру круга; * Добавлен тактический экран во время паузы: теперь можно давать раздельные команды подчиненным и биндить быстрые действия на горячие клавиши; * Доработан интерфейс: оружие теперь разделено по группам. |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Следопыт
|
[ovnd
+1 за системки. Если это правда, то у меня будет лететь с огромныс ФПС
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
потом
|
[ovnd
О_О а мржно источник что это биовар опулликовала а не ты неписал.... Уж слишком требования мальнекие.... Хотя я думаю этим ты обрадывал множество людей сдесь сидящих Значи именно это мы видели на том скрине ( помните?) Ладно вот он если кто не помнит: Скрытый текст: Это радует... но то что в рекомендуемых 7900.... Биовар мастера оптимизации получаются... |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Игроман
|
Классноо значит у меня потянет на максе! Буду ждать игру. Надеюсь порт получиться отличный как в случае с Gears of War.
|
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Qere; 17.04.2008 в 10:35. |
||
|
|
|
#2950 | ||
|
Новичок
|
Отлично! у меня летать будет!!!
Кстати про консоли, я поиграл у друга на Х-ВОХ, так там игра глючила, тормозила и зависала! причём часто ((...и из-за этого друг перестал в МассЕффект играть...надеюсь PC версия будет намного лучше... да ну! мне кажется, что Gears of War портировали отвратительно......если не считать шрифты на субтитрах... |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Guest
|
А вот если убить когото важного в игре то приизойдет тоже что и в Морувинде и Обливионе - высветится тобличка с надпесью типа : ты убил нужного тебе человека и дальше ты игру не пройдещ, живи в этом сабачнике который сам и создал.
Или все както по другому? Добавлено через 6 минут SpyAgent Вроде бы пиратские диски на XBox не делают. Простите за оффтоп. Последний раз редактировалось Qere; 17.04.2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2956 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Эта игра вовсе пролетела мимо мя....нечё о ней незнаю....так что не жду..(+Системн.конфиг не подходит!)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Юзер
|
Если отбавить процессор мой то на средняччке пойдет,молодцы млин ещеб чуть чуть поднялиб требования и я сказал бы бай бай игре
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Guest
|
Для компов не для васокой графике есть по моемеу 2 варианта (автор вариантов я
1. раскочигарь видушку- всякими та прогами, ну вы поняли 2. Как иногда делаю я - запустите диспетчер задач ( ctrl + Alt + Delete) выключите все не нужные процессы ( можно и антивирусник) делается это просто нажал на вкладку Процессы сверху. Выбрал и нажал на прцесс и нажимаешь завершить процес - потом подтвердть ( только не выключай системные процессы ) и самый главный штрих выключайте explore . Тогда с экрана исчезнит все кроме картинки. Этим ты облегчил видюху и оперативку. Птом нажмите фаил - новая задача( выполнить) - обзор -заходи в деректорию игры находи EXE ваил запускающий игру ( узнать где и как он называется можно наведя на ярлык игры или в свойствах ярлыка в строчке объект) Так вот нажимаете на него - выполнить и выключай диспетчер. После того как поиграл, выходи из игры запускай диспетчер и запускай эксплорер ( так же как и игру) в папке x:\Windows\explore где х название жосткого диска. И все. Как вы и сказали, на средних вы сможете 50-80-90 FPS ( взависиости какой комп и от загруженности кампа до отключения не ужных процессов). И все в Mass Effect можно прелично играть. Кстаи так можно делать и с другими играми. Последний раз редактировалось Qere; 17.04.2008 в 12:41. |
||
|
|
|
#2960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Qere
Есть ещё вариант,купить новый комп! Я очень жду это игру очень хочеться поиграть! |
||
|
|
|
|
|
|