![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 16:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да, чуть не забыл: испуг белых медведей действует не только на цель, но и на соседние стеки, поэтому, если у тебя нет способности "тактика" где бы они не стояли с солдатсккой удачей, да и без лучников все равно достанет страх, а это минус для вас и плюс для меня. Лучше давайте не будем дальше спорить на эту тему, ведь в конце концов все зависит от того кто играет, а не кем, баланс еще никто не отменял. Чего делать с этим мясом, кентаврами, гады они! Только под гневом еще на чего-нибудь способны! Только наберешь их под две сотни-в первом же сражении, если не убрать, подохнет 2/3! Как с ними управляться и почему они такие слабые? Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 15.04.2008 в 13:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Опытный игрок
|
Ну вообщето у лучников больше инициативы чем у героя и гарпунщиков, поэтому они походят раньше. Исключая лишь тот случай если у героя нет артефактов повышающих инициативу и знания острый ум у вражеского героя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да, и не всегда нужно повышать инициативу своих, достаточно убрать боевой дух у чужих. |
||
![]() |
|
![]() |
#1245 | ||
Игрок
|
Dwarfer1989
Если уж на то пошло, никогда не видел эльфа с хаосом и ЧА, метеориткой(чайником, имплозией) и ливнем стрел на заклятых врагов с зачарованными стрелами? ![]() И артефакты не только у гнома бывают. ![]()
|
![]() |
#1246 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё, что я сказал приправлено способностью Винграэля повышать инициативу отрядов + у него на старте есть тактика. Цитата:
Много ты не воскресишь, с учётом колдовства равному 30 воскрешает всего лишь + 240 ед. здоровья. Да ещё и понижает здоровье воскрешаемого юнита на 10%. Так, что ты мне даже услугу окажешь, воскресив отряд)) Последний раз редактировалось Life Element; 15.04.2008 в 22:22. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Лучше подскажите, пожалуйста, что с кентаврами делать - почему они такие слабаки? |
||
![]() |
|
![]() |
#1248 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут А как тебе такой вариант: тебе не дают эти руны или у тебя нехватка ресурсов)) Последний раз редактировалось Life Element; 16.04.2008 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Новичок
|
Цитата:
А я ордой играть научиться хочу! Это вторая раса по популярности у меня. Если, честно, то не помню когда у меня не было ресурсов... А вот на счет дадут - не дадут руну, это да, это как повезет. Но там есть и другие, к счастью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну и побольше играй, придумывай свои собственные тактики развития. |
||
![]() |
|
![]() |
#1251 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Игрок
|
Цитата:
На какой сложности-то играешь? Поиграй на Герое. ![]()
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 16.04.2008 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1253 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1254 | ||
Новичок
|
Для начала они не такие слабые.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
Новичок
|
Цитата:
А я че, ламер что ли? Я уже давно на нем и играю. Добавлено через 16 минут Ну, не знаю... Может и так, но по мне они какие - то слабые... Только под гневом более - менее... Добавлено через 27 минут Слушайте, а кто покруче будет: Палачи или Вожди? Просто как - то определиться не могу... Да, и кого лучше тренировать WARMONGER'ов или MAULER'ов. С отальными определился, а вот с ними не могу. Как - то жалко терять дополнительный удар из-за нападения и колуна, но и защиту с приказом обидно терять. И, если не секрет, кто какую конфигурацию воиск использует?
Дварфы РУЛЯТ!!! Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 17.04.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1256 | ||
Игрок
|
Я бы на нейтралов взял палачей, а в финалке вождей. Делишь вождей на пару стеков если их много, и вместе с героем подгоняешь циклопов, а они всех рвут.
Я вармонгеров беру, особенно под Тилсеком они жуткие танки.
|
![]() |
#1257 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Вообще, что касается кентавров предпочитаю брать Боевых кентавров (масло масляное ![]() Последний раз редактировалось Life Element; 20.04.2008 в 02:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1258 | ||
Игрок
|
Это ещё как посмотреть, иногда они в самый неподходящий момент из-за манёвра подставляются под танков каких-нибудь, так что тоже без манёвра предпочитаю.
|
![]() |
#1259 | ||
Игрок
|
Манёвр в конце не нужен, у тебя будет слишком мало места куда бежать, так что лучше альтернативные.
|
![]() |
|
|