|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 25 минут А Как менятьь выражение лица в гарисе 7? Последний раз редактировалось G@$HI$H; 14.04.2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Dis is one half
|
Ну если мододел изначально делал для пираток, тогда можно, при условии копирования файлов разных игр в одно место. А если мод такой, как GM9, то будет ошибка при попытке смонтировать GCF.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
ВОТ, МОЁ ПЕРВОЕ ТВОРЕНИЕ !
http://i049.radikal.ru/0804/11/8ae7de0fc40b.jpg Я НАЗВАЛ ЕГО АЛКОГОЛИЗМ В ХАЛВЕ. ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО И НЕ ЖЕСТКО, ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ 4 ГОДА В НЁМ НЕ СТРОИЛ, РУКИ ВСЁ ЗАБЫЛИ. Плюсик, Пожалуйсто кому понравитса. Последний раз редактировалось G@$HI$H; 14.04.2008 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Мёртвый гость
|
G@$HI$H(не капси, получишь процы, да и мешает сильно)
Прикольно, а вот моё видео ещё никто не оценил(( Так как инсталить модельки на 10-ый гарис, не считая тех, которые идут в папку аддонс. PS А почему я не могу запустить карты из ХЛ2 оригинальной, а из эпизода 2 нормально всё идёт, хотя установлено и то, и то.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 14.04.2008 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
KeFEAR
Супер а не видео ! + тебе Вот тока тебе реккоменд, сделай чтонить по логичнее, интереснее, а нетак как просто тачка газует. конечкно супер я не спорю, но сюжета маловато. У меня тоже самое. Я бы тебе поставил 9.5. ЗЫ Народ а как в гарисе седьмом челов спавнить. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Мёртвый гость
|
G@$HI$H
Скрытый текст: Azzz!MYT Можно, только нужен эмулятор стима походу... я хз у мну лицка всего кроме гариса 10-ого.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
даладно всего 250 руб.с чем то не становитесь жадинами!
![]() Добавлено через 4 минуты кстати кто ракету в космос делал???
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Какудзама; 15.04.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Какудзама
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 21 минуту Люди а где в гарисе 7 лежит кресло. Ну типа чтобы на тачке в нём можно было ездить. А то задолбало вечно выпадывать из неё (((. И ещё, где хрень для того чтобы предмет какбудто был прозрачен, ну типа засунуть его мона было чтоб его в стену вставить или чё нить в этом роде. Последний раз редактировалось G@$HI$H; 15.04.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Что-бы невидимым предмет сделать-инструмент Color тебе поможет, там в настройках выбери Transparent Texture (как-то так). А что б в предмет вставить тебе нужен тулл No Collide.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я скачал кучу карт к гарису, но он воспринимает не все, это почему так?
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Хеде можно достать полное F.A.Q. по гарииссу 7, и обучалку. А то глаза боятся и руки не делают ).
P.S Кто даст ссылочку + дам P.S.S Кто боится модеров, мне в личку.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Зацините!!!
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось So1idus; 27.04.2008 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Мёртвый гость
|
Какудзама
Прикольно конечно, но можно было бы и лучше. ЗЫ Вот если бы ты не написал про плюс, я бы тебе его поспатавил... Кстати смотрели аццкий сериал bree(n)d NB? Это та ещё жэсть, и лучшее что я видел сделанное в гарисе.
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Да, bree(n)d NB вааще жесть. Кто не видел-ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Мёртвый гость
|
NikGamer666
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
![]() зырте.
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|