|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
DiRTMan
1. Попробуй это, хотя для русского языка в Гаррисе нужно лишь иметь установленную Сорс-игру на русском языке. 2. Вот нашел обучалку по самому популярному моду для Гарриса (он же-самый трудный в освоении). По всему Гаррису туторов пока не делают. 3. Делай миниатюрные сценки смешные (типа таких), или конструкции разные (типа "нажал кнопку, и произошло что-то..."). Когда наберёшся опыта, сможешь фильмы снимать))) |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Мёртвый гость
|
Жму в 10-ом гарисе новая игра и ничего не происходит. И ещё проблема с языком, все надписи пишутся сперва какето #game_UI_single player и все так же.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 10.04.2008 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
G@$HI$H
Круто получится, спасибо NikGamer666 1. Да я имел ввиду все эти менюшки и описания приборов 2. СпС. Буду осваивать 3. Буду пытаться Короче, пацаны, спасибо, как скачаю, попробую - отпишусь Добавлено через 5 минут NikGamer666 1. Ссылка не грузит 2. По поводу пушки: её можно прицепить на машину, чтоб по пути она всех отстреливала? Добавлено через 6 минут Как сделать, чтоб в определённом месте респавнились NPC?
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 10.04.2008 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
НПК? Нельзя. Только на "болванках"
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Мёртвый гость
|
Жму в 10-ом гарисе новая игра и ничего не происходит. Друг скидывал гариса и у него всё работает... Пробовал грузить карты, но грузит только процентов на 40 и виснет... Единственный гарис который пашёл это 7-ой)) Вот и первый блин:
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 11.04.2008 в 04:07. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
Поздравьте - скачал установил, запустил!
Нереально круто. 1. Посоветуйте какие нить хорошие моды 2. Почему тачки хреново ездят?
|
|
|
|
#732 | ||
|
Мёртвый гость
|
Как устанавливать модели или тулсы вякие на 7-ой гарис?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Новичок
|
А кто будет так добр. Есть ли такой гарис, который тока с халвой идёт (Ну без деат матча и без сурса), (Ну или ваще без неё) если что, то вличку ссылочку крякните плиз. И чтоб не больше 70 мб.
Добавлено через 20 минут Could not load libray client. Что бы это могло бы значить? Последний раз редактировалось G@$HI$H; 11.04.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Мёртвый гость
|
G@$HI$H
Есть 7-ой гарис. Остальные у меня не идут, хотят контру и десмач.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
я делал всякие побрякушки всё нормол
Добавлено через 53 секунды
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Какудзама; 12.04.2008 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
1.NikGamer666
Я имел ввиду все эти тачки из q-меню. Дёргаются ваще блин. Ездить невозможно. 2. Прицепляю wheel toolом колёса. В воздухе крутятся, на земле - нифига 3. Какой нить map-pack Добавлено через 13 минут 4. Чем режим default отличается от sandbox?
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 12.04.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Мёртвый гость
|
А можно ли в 7-ом Гарисе создать НПЦ обычного? А то играться с рэгдолами надоело))
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Мёртвый гость
|
Как ставить карты, модели моды на 10-ый Гарис?
||
|
|
|
|
|
|