|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Soldier
|
|
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Следопыт
|
Misteltein
Ну, если тебе надо анимацию уровня Mass Effect, тогда я не знаю. Вроде в KnL неплохая анимация, я ничего плохого не заметил.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Soldier
|
Хе, и в последней миссии пошел спасать товарищей - так дочку в самом начале подстрелили, а не на пирсе...
2. Ну вот и прошел игру. 7 часов, 2 сложных места. Экшен-часть сомнительная, зато сюжет и характеры героев запомнятся надолго. Зато последняя миссия ОЧЕНЬ напомнила... TotalOverdose. А сам геймплей как не странно и отчего то The Club отчасти. Но в принципе играбельно, вот только больше двух раз проходить не буду (один раз на рус - средняя сложность, второй - на англ макс сложность), этого вполне хватит чтобы игра надоела года на пол. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ: Кстати у меня плохая заставка (где на лодке уплываешь) на рус язык озвучка не переведена Опять ляп 1С
Последний раз редактировалось Misteltein; 13.04.2008 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2045 | ||
|
потом
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Следопыт
|
Saske Учиха
А у меня на английском=) ...Вот сейчас сижу переписываю матерные фразы из игры, чтобы завтра на английском воспроизводить
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#2048 | ||
|
потом
|
Цитата:
Можно вот на этом вопросе по-подробней??? что именно там схоже? я лично сходств с ЗЭ клуб не заметил :/ |
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Чубакка
|
Saske Учиха
Цитата:
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Игроман
|
Сцена отличная. А про сцену с самосвалом я вообще молчу! очень нравиться возможность вооружить соратников пулеметами! Получившийся отряд больше напоминает мясоуборочный комбаин!
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Чубакка
|
VADpro
точно я как вспомню, когда первый раз увидел летящий на тебя самосвал ввысотой с трех-этажный дом, так я реально был в шоке....вообще в этой игре полно запоминающихся моментов.
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Опытный игрок
|
Alfon
Да и не тока моменты... Ты вспомни хоть одну игру, в которой ты на самосвале вламывался в тюрьму, и пробегал её от начала до конца ради освобождения друзей... ну или не совсем друзей... А если смотреть по миссиям, то мне больше всего понравилось штурмовать Ретомото, вот это, простите за сленг, внатуре круто!!!
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Скрытый текст:
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 14.04.2008 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Юзер
|
Должен сказать,что мне не очень нравитсо этот уровень в тюрьме. Breakout,а что касается людей которых он освободил,это ведь,его друзья,если бы он не отправился бы их спасать в последней главе то тогда можно было бы точно сказать,что он просто набрах этих людей в качестве прикрытия. Недавно посмотрел ролик по YouTube и узнал,что все эти места,где Кейн был с Линчем и,где проходили перестрелки существуют на самом деле.
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Чубакка
|
Glazirumchik
Цитата:
Возможно Кейн поначалу хотел использовать людей для прикрытия, но под конец в нем стали пояявлятся человеческие чувства к его напарникам.
|
|
|
|
|