![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 20.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
"Искомая комбинация слов нигде не встречается."
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Совсем другая атмосфера - не катит.Поэтому считаю его самой неудачной книгой!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игрок
|
SOD
Я не согласен! мне понравилась эта книга!
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игрок
|
Знающий
Блин, ну и нафиг ты это написал? Щас читать будет не интересно!Rush100 А по мне - проходняк. так себе. Дочитал конечно, но всё же с "выбором оружия" не сравнится. И уж лучше "Дома на болоте". SOD Почитай книгу плиз. А потом пости. там совсем другой мир. даже не понимаю зачем Метро сюда приплели.
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Игрок
|
Для тех, кто читал "Выбор оружия"
Скрытый текст: Теперь немного про книгу "Линия огня". Должен признаться, вторая книга Орехова на порядок сильнее "Зоны поражения". Человек явно вырос как автор, и сюжет захватывает с первых минут и не отпускает до 265 страницы (ДАЛЬШЕ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ). Никто не знает, Орехов не планирует продолжить работать с тематикой "S.T.A.L.K.E.R."?
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Начил читать "Линия огня", книга на много интересний "Зоны поражения" за 2 вечера прочитал 262 строницы.
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
я прочитал все книги и распределил их так:
НА 1 МЕСТЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ СЕРГЕЙ НЕДОРУБ (я не понимаю почему самые крутые книги не хотят печать!!!!!? ![]() на 2 месте зона поражения василий орехов :на 3 месте линия огня василий орехов :на 4 месте обратный отчёт вячеслав шалыгин : на 5 месте выбор оружия андрей левицкий на 6 месте холодная кровь автора роман глушков на 7 месте мечта на поражение алексей калуги ![]() на 8 месте дом на болоте алексей калугини самый отстой ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ 9 место!!!мож в начале и круто на на последних 100 страницах бреееееееееееед! Да кстати ДЕЗЕРТИР делит 4 место с обратным отчётом: //Предупреждение за безграмотность. Сам подумай почему. Добавлено через 11 минут безграмотное потому что я говорю своё мнение!!!!? ![]() Добавлено через 12 минут или что то критикую Добавлено через 15 минут кто что нибудь знает про СЕРДЦЕ ЗОНЫ _ ЛЕВИЦКОГО? Последний раз редактировалось TANDER; 15.04.2008 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
"А в шапку раздела посмотреть религия запрещает?" (С) LogruS
В шапке написана та информация о "Сердце Зоны", которая на данный момент известна (обложка, аннотация). Пока все.
|
|
|
|
#1076 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
TANDER
это все твое ИМХО мне дак практически все книги понравились, но особенно "Обратный отсчет"
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игрок
|
TANDER
Я, конечно, понимаю, что это твой личный хит-парад. Но позволь кое с чем не согласиться. Не нужно равнять книгу Вячеслава Шалыгина с книгой "Дезертир". Кстати, я её читал, а вот имени автора не запомнил. Как там его? А кто он вообще?!
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Игрок
|
TANDER
Калугин пишет ничуть не хуже Орехова и Левицкого (а возможно и лучше), и уж тем более намного лучше автора Дезертира. Мне из всех книг понравилась, которые я прочитал больше всего понравилась "Мечта на поражение" |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
А вы не задумывались о том , что по каждой книге серии можно сделать новую игру!!)) Попинать бармена за измену Динки , играя за Хемуля("Зона поражения" - моя любимая книга!!!!) или лихо нарубать врагов катаной(уж не буду раскрывать персонажа "Обратного отсчета", а то скажите "обломал с концовкой , нет смысла дочитывать!!!") было бы довольно интересно , увлекательно и ваще ЗАЧОТ!!!!!Книги из серии тогда бы везде продавали и не надо было совершать марафон от одного магазина к другому!Пришел в любимый магазин и затарился по полной.))))
|
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Опытный игрок
|
SOD, у разработчиков свое видение развития игрового брэнда "S.T.A.L.K.E.R.", а книги и будущие фильмы - побочные продукты, способствующие популяризации вселенной "Сталкера". Что касается вообще идеи "игроизации" "сталкерских" книг - это будет выглядеть как-то бредово: вот вышел "Сталкер: Тень Чернобыля", вслед за ним - серия книг "Сталкер", и затем по ним - создают новые компьютерные игры... Замечаете ересь этой идеи? Книги пишутся в поддержку пока еще молодого брэнда, а не для того, чтобы их вновь "игроизировать".
|
|
|
|
|