|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Помогите самому тупому ламеру в мире!!! Че писать после Begin, чтобы когда я подберу записку, начался квест (для обливиона)? Я уже с ума схожк незнаю че делать!!! И не предлагайте читать мануал, читал, там нефига нет. P.S. Сорри за флуд Последний раз редактировалось [BLAZER]; 13.04.2008 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Блин, я наверное дибил или еще чего. Ну не понимаю я как оружие моделировать в конструкторе! Даже как цвет моделей менять не понял... Кто - нибудь объясните подробно, что бы аж до меня дошло, пожалуйста! А то зашел на сайт с обучением, а он на английском написан, ни чего не поймешь!
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Kuller105
Легче уж спросить чем читать тоны мануала этого
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Dwarfer1989
Оружие надо моделировать не в конструкторе, а в чем угодно типа 3ds Max'а, а потом экспортить в формат .NIF (вроде) и юзать в модах. Последний раз редактировалось Exile; 16.04.2008 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
ME1$TER
Все равно в "Моды". Сюда - это если ты сделать такой мод хочешь, а не найти. Последний раз редактировалось Exile; 22.04.2008 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите!!! Я скоро сойду с ума с этим конструктором для Oblivion. Дело в том что чтобы я не изменял не добавлял в игру ничего этого там нет. Вроде и файл с конструктора сохраняется и в игре (файлы данных) отмечаю его, но не помогает. У меня "Золотая серия" со всеми дополнениями. Я уже и патч ваш скачал, думал старая версия. Он хоть начал их открывать, но гад в игре самой этого нет! Ну что моно сделать? а???... ПОМОГИТЕ!
Добавлено через 1 час 42 минуты Exile Люди помогите!!! Я скоро сойду с ума с этим конструктором для Oblivion. Дело в том что чтобы я не изменял не добавлял в игру ничего этого там нет. Вроде и файл с конструктора сохраняется и в игре (файлы данных) отмечаю его, но не помогает. У меня "Золотая серия" со всеми дополнениями. Я уже и патч ваш скачал, думал старая версия. Он хоть начал их открывать, но гад в игре самой этого нет! Ну что моно сделать? а???... ПОМОГИТЕ! Последний раз редактировалось Mity@; 27.04.2008 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
*ASSASSIN*
Видимо, то, что сделано в плагине. У меня был точно такой же косяк, и исправить че-та я не придумал, как Все переставлять неохота было, возможно, поможет, а может, и нет.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
*ASSASSIN*
Нет я просто например создовал сундук около памятника в Каваче.(сохранёнка там была, легче проверить) Всё разместил, отметил и т.д. Игру запустил отметил в файлах файл, но сундука нет. Я пробовал в разных локациях но ничего! ![]() Добавлено через 3 минуты Exile Всё переставлять в смысле игру и конструктор? Последний раз редактировалось Mity@; 27.04.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Mity@
Exile Чтобы занесённые в игру предметы появились, нужно перед тем как выбрать локацию, поставить сверху закладку "Tamriel". Тогда уже кидайте предметы в нужное место. Я тоже, когда делал замок возле Скинграда, выбрал закладку "Skingrad", но у меня замок не появлялся, а когда поставил "Tamriel", то появился. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Если предмет кладётся СНАРУЖИ стен города, тогда надо ставить Тамриэль. Если ВНУТРИ - имя города.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
О спасибо попробую!
Добавлено через 4 минуты zOmb А ну в принципи я так и делал... Переходил в город КАВАЧ и там кляпал... Ну ща ещё разок попробую повнимательнее и поразному. Хотя у меня раньше была пиратка и там всё шло без проблем. (а ещё говорят легалки лучше... один "геморой" - извеняюсь за слово.) Добавлено через 16 минут *ASSASSIN* Обалдеть!!! Правда если закладка Тамриэль то всё прёт. Только долго… Это ж получается идти в нужное место через двери. (как у меня с Кавадчем. Закладка открывает Кавадч за воротами, вот я и попёрся через двери по локациям и только так получилось. А если сразу на прямую, нифига… странно как то получается.) Спасибо за помощь, буду дальше чюдить. Последний раз редактировалось Mity@; 27.04.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Это однозначно, но у него и возможностей меньше.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
|