Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 43 5.30%
2/10 4 0.49%
3/10 2 0.25%
4/10 4 0.49%
5/10 - проходной сериал 43 5.30%
6/10 21 2.59%
7/10 54 6.66%
8/10 151 18.62%
9/10 169 20.84%
10/10 - шедевр киноиндустрии 320 39.46%
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 00:38   #1
Циник

Последний раз редактировалось Skyhold; 08.10.2015 в 19:03.
Skyhold вне форума  
Старый 10.04.2008, 17:44   #1721
Игроман

Ну блин, а я уже во всех своих календарях 28 число искрасил, а тут на пол месяца раньше, они жгут!!!. Видать все идет очень и очень хорошо(Эххх как бы не сглазить)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 18:10   #1722
Заблокирован

Предупреждения: 405
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Сайлара он пронзил другой Катаной. Меч Такезо Кенсея остался у Андо.
Точно! Это я немного перепутал. Но всё равно не ножом!
И вопрос: кто-нибудь знает, будет ли сериал "Герои" издаваться в коллекционном варианте, т.е. на семи дисках в одной большой коробке, как "Lost"? Или только по отдельности?
Frame вне форума  
Старый 10.04.2008, 18:32   #1723
Игрок

Frame
Да весь первый сезон должен выйти в одной коробке, где-то через 2 недели, после выпуска последнего отдельного диска.
Старый 10.04.2008, 20:10   #1724
Shredder

Цитата:
Сообщение от Мартелл Посмотреть сообщение
Но по программе в следующую субботу в 18.00 Самый умный в стиле Диско. В 20.00 Короли игры. Потом фильм.
Вот один из источников.
Frееze
Круто! Реально на полмесяца раньше начнут показывать! (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Frame
Нормунь Frame! Будем покупать!) Вот ещё бы знать скоко это чудо стоить будет...)

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:28   #1725
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Вот ещё бы знать скоко это чудо стоить будет...)
Нашёл наконец-то инфу на официальном сайте Universal Pictures в России (http://start.universalpictures.ru/):
Коллекционное издание появится 15 апреля и будет стоить 1299 рублей! Дороговато даже для такого сериала... думал, как Lost, рублей 500 будет стоить. (v_v)
Вот скрин:
Скрытый текст:
Frame вне форума  
Старый 10.04.2008, 21:34   #1726
Shredder

Frame
Не волнуйся! Это ж, как ни как, премьера рейтингого сериала на DVD в России! К лету он будет стоить уже меньше 1000р! Наверное..)

Alex+ вне форума  
Старый 11.04.2008, 13:53   #1727
Soldier

Цитата:
Коллекционное издание появится 15 апреля и будет стоить 1299 рублей!
нормальная цена, особенно учитывая то, насколько Герои популярны. Плсю там наверняка будут "Герои за кадром" и что-нибудь еще. Так что цена нормальная, если к нам в город заезут, то куплю.
Цитата:
Круто! Реально на полмесяца раньше начнут показывать!
Впринципе ждать осталось не так уж и долго, полгода срок не большой, тем более еще второй сезон по СТС показывают, кому-то можно вспомнить, кому-то посмотреть впервые. В общем отлично

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:24   #1728
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bigbazzy Посмотреть сообщение
нормальная цена, особенно учитывая то, насколько Герои популярны. Плсю там наверняка будут "Герои за кадром" и что-нибудь еще. Так что цена нормальная, если к нам в город заезут, то куплю.
Если конечно там будет много-много бонусов и т.д., то может и я тоже куплю.., но учитывая, как в России выпускают коллекционные издания (тот же Lost, откуда были вырезаны все бонусы! ), то остаются сомнения...
Frame вне форума  
Старый 11.04.2008, 14:31   #1729
Shredder

Frame
Мне кажется маловероятно, что в коллекционке будут какие-то дополнительные материалы! Судите сами: по отдельности вышло 7 DVD и коллекционка тож из 7 DVD состоит! Следовательно, после некоторых несложных умозаключений мы понимаем, что нас, как и в случае с LOSTом, обламают! ИМХО

Alex+ вне форума  
Старый 11.04.2008, 15:03   #1730
Гейммастер

Alex+
Между прочим на каждом из семи дисков, которые выходили отдельно присутсвуют те или иные бонусы.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 15:29   #1731
Shredder

Frееze
Ну тогда есть вероятность, что 6 DVD будет занимать сам сериал, а один диск оставят для бонусов! Очень хорошо!

Alex+ вне форума  
Старый 11.04.2008, 21:38   #1732
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Ну тогда есть вероятность, что 6 DVD будет занимать сам сериал, а один диск оставят для бонусов! Очень хорошо!
Я почти на 100% уверен, что содиржимое большой коробки будет состоять из точно таких же дисков, которые продавались по отдельности.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:12   #1733
Новичок

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Я почти на 100% уверен, что содиржимое большой коробки будет состоять из точно таких же дисков, которые продавались по отдельности
конечно , а как ты думал , что появятся новые диски ?
Cleopatra вне форума  
Старый 12.04.2008, 21:04   #1734
Игрок

Глава 2 "Ящерицы".
Скрытый текст:
Питер освобождается с помощью способностей и спасает девушку. Хиро облачается в доспехи самурайские, и по своему разбирается с плохишами. Наша латинская парочка всё ближе к границе, а способность Майи "может убить дьявола". Суреш спасает гаитянина, и конечно забывает последнее. Есть 8 картин, 7 ещё не сбылись. "Избранный" проявляет свои способности. Гаитянин встречается с Беннетом.

Глава 3 "Родство".
Скрытый текст:
Пит подписывается на дело, чтобы вернуть жизнь. Андо находит послания Хиро в рукоятке. Он не может вернутся. делает настоящего Кенсея. Уэст и Клэр пролетались немножко, и у него обнаружились отметины на шее. Суреш работает в лаборатории, бывшей студии Айзека. Он посылает фото 8 картины, где Беннет лежит мёртвым грузом, с дыркой в глазу. И конечно на десерт, Сай убивает Кендис, но способности не дают знать. Пит решает остаться с этой жизнью, уже заслужил уважение.

Дополнение... Да и ещё тут ошибка СТС, когда показывали Андо, субтитрами его обозвали Паркменом.
Старый 12.04.2008, 21:06   #1735
Soldier

Серии 2х02 и 3х02 просто прекрасны. Особенно 3-я. Как обычно коротко распишу, что было и поделюсь впечатлениями. Серии потрясающие, впрочем, как всегда.
2х02
Скрытый текст:
Хиро в Японии делает все за Такедзо, девушка полюбило его, но из-за маски не узнала. Питера допрашивают, но он ничего не может вспомнить. Майа с братом все еще спасаются бегством, теперь нам наконец показывают способность Майи, у нее что-то с глазами, я правда, так и не понял, что именно, но она творит чудеса.

В целом в серии чего-то особенного нету, но она является прилюдией к прекраснейшей 3х02
Скрытый текст:
Питеру приносят ящик, в котором есть все о нем, что только можно. Но взамен требуют помочь разобраться с охраной, чтобы ограбить инкасаторов. Пит все делает, как надо, и в итоге присоединятся к бывшим обидчикам. Мохиндер и кампания ищут больных, среди них оказывается Ники (жаль), Майку она отправляет в приемную семью (естественно, не может быть, чтобы семья была обычная). Также показывают Сайлара, которые забрал способность Кендис (может превращаться в кого захочет). Клер знакомится с парнем, умеющим летать, и они показывают друг другу, на что способны. Потом целуются . Ноа постоянно выходит на связь с Мохиндером. Ну а дальше самое интересное - Мохиндер нашел картины, 8 штук (Большая Восьмерка), которые нарисовал Айзек. Начинается все простенько, картина со смертью отца Хиро, но вот дальше... дальше на последней картине нам показывают человека в очках, мертового. Не трудно догадаться, что это Ноа. На заднем плане целуются Клер и неизвестный человек, в тени Мохиндер показывает эту картину самому Ноа. Дальше вырубается свет.

Попрошу обратить внимание на то, что выделено под спойлером. Сам я не знаю что будет, но догадываюсь, поэтому и выделил.
Ждем 4 и 5 серий, они точно будут 100% потрясные.

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:15   #1736
Новичок

Только что с просмотра - впечатлений вагон и маленькая тележка (как и от каждой серии ).
Серии пересказывать не буду (скорее всего не смогу), но важные моменты, которые запали расскажу:
Скрытый текст:
Извиняюсь, если будет все сумбурно и не по порядку, но эмоции и еще раз эмоции...
Итак, новость дня Сайлар жив, НО не может пользоваться своими способностями (я чуть чаем не подавился когда он так спокойно убил того, кто за ним ухаживал);
Показали способности "Мексиканцев", но остается загадкой что за способность (я лично не понял);
Хиро раскрыл способности своего кумира и всячески наставлял его на путь истинный;
наконецто дали ответ на вопрос (который меня мучил уже примерно пять серий), что если Клер потеряет конечность то она снова отростет , или нет? (Момент с отрезанием пальца для меня жесть);
Суреш нашел 8 картину и на ней запечтлена смерть отца Клер (ООООООчень интересно, что испытывает человек, когда знает как он должен умереть, но не знает когда).
Конечно еще много запоминающихся моментов, но все не перечислил, для этого нужно посмотреть эти серии самому.
Да, еще Питер стал пользоваться своими силами более легко и пости не напрягаясь, а изменение татуировки на руке меня повергло в тихий шок и вспомнились раздвоения личности у Ники-Джесики. (а вдруг тоже самое *с опаской смотрю в зеркало*)
Немного огорчило что реклама вклинивалась в самый не подходящий момент (раньше я ее не замечал), и то, что не было высказываний Суреша в начале и конце серии (ну о с мысле жизни и т.д.), а так сериал меня только радует и радует.

Последний раз редактировалось Velnej; 12.04.2008 в 21:25. Причина: дописал про Питера
Velnej вне форума  
Отправить сообщение для Velnej с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:22   #1737
А я - молокосос!

Цитата:
Скрытый текст:
Хиро в Японии делает все за Такедзо, девушка полюбило его, но из-за маски не узнала.
Скрытый текст:
Вот я что не понял, так это почему она по голосу не узнала? Странно. Шлем не должен так изменять голос, да и что, голос Кенсея в шлеме не слышала?

Цитата:
Скрытый текст:
Также показывают Сайлара, которые забрал способность Кендис (может превращаться в кого захочет).
Скрытый текст:
Чувствую добалуется он, ох добалуется! У него дырка сквозная, а он фигней страдает, девушек режет. Да и со строны Кендис неумно было являться к Сайлору лично, миража вполне бы хватило))

А вот что еще понравилось, так это,
Скрытый текст:
как Питер изображает Дарта Вейдера (он ЗВ хоть помнит?!) - бьет об стены, душит, швыряется броневиками. Хотелось бы глянуть на нарезку этих... самых... Голодных, что ли... Представляю картинку: Кенсея режут, а он, как Данте из DMK, мечи из себя вытаскивает.

Wiill вне форума  
Старый 12.04.2008, 21:27   #1738
Игрок

Wiill
Скрытый текст:
Да Питер немножко увлёкся процессом. Он ведь мог убить, хотел ведь, но он ведь не такой. Любовь делает с человеком, ну видели. Даже тату нацарапали ему на руке, которая вроде исчезла.
Тут интересно. 1ая и последняя 8ая картины есть, а что между ними ещё тайна. Наверняка смерть других учатников.

Может уже писали, но всё же...
Скрытый текст:
В последней серии 1-го сезона, Сай смотрел комикс. Заметил, что Хиро протыкает его в доспехах Кенсея, может на этот раз по настоящему убьёт.

Последний раз редактировалось Chris Red; 12.04.2008 в 22:00.
Chris Red вне форума  
Старый 12.04.2008, 21:54   #1739
Пенсионер

Эпизод 202
Скрытый текст:
Покушение на мать Питрелли, но неудачное, я так и не понял, что за способность применил этот убийца. Майа и Алехандро оказываются близнецы, а Алехандро может вернуть сестру к нормальному состоянию, похоже у них один "дар" на двоих. Пит вспомнил телекинез и заключил сделку с ирландским бандитом, он помагает грабить икасаторов в обмен на информацию о своей жизни. Мохиндер излечивает Гаятянца от болезни, тот взамен стирает ему память А вообще странно, почему кровь Мохиндера лечит? Очередной ляп сценаристов. Кенсей тоже одорён, но об этом я знал давно :/ Хиро пытается сделать из него настоящего героя. Клэр жестоко палится и Уэст узнает о её способностях. А в целом серия весёлая

Эпизод 203
Скрытый текст:
ДиэЛ похоже окончательно умер и Ники оставляет Майку какой-то женщине. Спорим она тоже будет целью Убийцы? Сайлар живее всех живых, только чёрт знает где и без способностьей. В этой серии он опять показан стереотипным злодеем-засренцем, скучно и бедная Кендис - Мишель, хотя она этого заслужила. Майе приходится вырезать полицейский участок, чтобы вызвалить брата с собой они прихватывают англоговорящего приступника с машиной, скоро они уже будут в США. Андо нашёл послание Хиро в мече и теперь имеет хоть какую-то связь с ним. Сам же Хиро пока то ли не может, то ли не хочет возвращятся назад, что хорошо, т.к. его среднивековые похождения очент интересны. Пит же не торопится вспоминать прошлое - ему неплохо и в компании с ирландкой. Согласно канонам жанра её жить от силы 2-3 серии :/ Уэст в конце концов добивается признания Клэр, и тот показывает ей свой дар, в конце выесняется, что именно Беннет похитил его для Компании и он его помнит. Мохиндер находит восьмое полотно Айзека, а там леэит в крови Беннет, а на заднем плане целуются Клэр и Уэст. Веселая будет концовка сезона

Алсо, скрытая реклама Ниссана меня начинает уже бесить
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 07:32   #1740
Униженное говно

Скрытый текст:
Смотри узнаешь, но могу сказать
Скрытый текст:
Этот убийца может создавать иллюзии в головном мозге (это развитая способность паркмена, он её до этого тоже разовьет).Кстати этот человек и одновременно его отец.

Добавлено через 5 часов 52 минуты
http://blog.novafilm.tv/2008/04/09/e...op50/#more-784
Герои получили 15 место из 50 по версии журнала EMPIRE.
http://twitter.com/DarkOrlan

Последний раз редактировалось orlan; 13.04.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
orlan вне форума  
Отправить сообщение для orlan с помощью ICQ Отправить сообщение для orlan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
драма, фантастика