|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
Вообще мы должны радоваться что права купила бесезда, представьте если бы права достались какой-нибудь студии мало знакомой с РПГ Бетчеда просто успела купить и у нее оказались средства. Повезло ей вобщем. Делай игру Bioware или те кто сваяли ведьмак я был бы НАМНОГО спокойнее, но брэнд оказался у фирмы которая делала всю жизнь "особый вид не совсем нормальных РПГ" в одном и том же фэнтэзи мире. Тут кто то выше заметил что Elder Scroll и Fallout это 2 полюса, и это правда. Соответственно Fallout сейчас делает фирма у которой НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРОЭКТА кроме своей Elder Scroll(которая не совсем РПГ), и Fallout у них ПЕРВЫЙ ОПЫТ сделать игру в другом мире "по новому", учитывая что в Fallout в их конторе играли единицы. Я оптимист ёлкин дрын, но глядя на факты.... Все будет хорошо, только если... О чем я говорю, это невозможно, что бы фирма создавшая Elder Scroll вдруг сделала упор на проработку NPC, текстов, диалогов и выжала из себя то что можно видеть в играх Bladurs Gate, Plansecape Torment, Witcher. Это коммерция напрвленная на фанатов красивой графики, мяса, пострелялок и т.п. Вспомните что с Oblivion'ом сделали. Разве это РПГ? Я считаю это будет другая, совершенно другая игра в постъядерном мире. Я сильно удивлюсь если они додумаются включить персов из F1 и F2. Ах да, и забыл -
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю меня сейчас наверное порвут но моей мечтой было бы чтоб игру делали две фирмы...составляющую эшена лучше бы делала "Vavle" их экшены становились во все времена щедеврами...сюжет и все такое чтоб делали они....а вот часть РПГ БС потому что я не уверен что у вавло руки дойдут до этого...об этом мы уже убедились в Dark Messiah...
ЗЫ:только сильно не орите за такие речи) |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#825 | |||
|
Игроман
|
Ринатик
Цитата:
Цитата:
И не сравнивайте пожаста с проектами Биовара - это вот точно немного другой жанр РПГ... И ничего общего у Интерплея с Биоваром я не вижу (мое ИМХО, оспаривайте на здоровье..)... Да и .. Цитата:
Последний раз редактировалось KiLlerS; 10.04.2008 в 16:07. |
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
Acid Burn_ Для справки Dark Messiah делала Arkane Studios, они просто у Vavle взяли движек.
KiLlerS ты правильно говоришь вселенные разные, но формулы игр немного схожи свобода+квесты+свой мир есть и в обливионе и в фаллоуте. короче я считаю лицензия попала туда куда нужно, и за качество я не волнуюсь.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Leninetz; 10.04.2008 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
Leninetz
Я с тобой полностью согласна... Обожаю Арканум и считаю, что если беседка возьмет хотябы что то (схемы для создания предметов например) для следующей игры своей серии - это будет ну не шедевром, но поклонников точно кучу найдет.... Но к великому сожелению, Тройка закрылась еще в 2005 году, и никак не может быть создателем 3-го Фолла... ЗЫ: Да и от арканум 2 никто тоже не отказался бы... |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
А представьте, что Безеда и права на Арканум 2 купят, и тоже от первого лица. Вот это будет попа.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
KiLlers Зачем ты печатаешь что то если хочешь что бы потом на тебя не кричали?
Насчет Арканума полностью согласен со всем, РПГ так РПГ. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Еще интересно, на что будут влиять ОД в реальном, не пошаговом режиме. Частоту стрельбы? Тогда это будет смотреться странновато, хотя сделать, конечно, можно, что первый выстрел моментально, а остальные через определенный интервал. Меньше ОД - больше интервал, но всеже непонятка. И еще, что то не пойму, почему режим, когда ты за определенное количество действий должен выстроить цепочку из шагов-задач нельзя назвать пошаговым или позадачным? Ведь враги тоже будут строить такие цепочки в отношении игрока, только шаги будут происходить все и сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игроман
|
Ринатик
Цитата:
Ктому же,я прекрасно знаю что такое RPG... Fallout, Morrowind и Arcanum - три игры, вселенных, исхоженных, пройденных, изученных "от и до". И я не вижу ничего плохого, если две великих РПГ объеденятся и продемонстрируют всему миру все свои лучшие качества в одном флаконе... |
||
|
|
|
|
|
#833 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#834 | ||||
|
Юзер
|
2xLenь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KiLlerS Цитата:
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
2xLenь
отвечаю на твое недоумение: как может быть пошаговым режим, где Цитата:
Цитата:
- Предпочитаю сторониться людей, способных все сделать за деньги, в том числе - зарезать свою бабушку или высосасть соплю из носа мертвеца - Т 1000 прячуца в градусниках и ждут часа Х Последний раз редактировалось Blood Ronin; 10.04.2008 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И не надо плеваться в изометрию! В Fallout Tactics небось не играл, а там ведь можно стрелять и с крыш, и из окон... |
||
|
|
|
|
|
#839 | |||||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 31 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 2xLenь; 11.04.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вроде бы, можно уменшить здоровье всех тварей и главного героя. Тогда врагов можно будет пристрелить ещё до сближения. Но тогда игра потеряет тактическую составляющую и превратится в атракцион удачи - кому повезёт перестрелять друг друга со здоровьем 20 и уроном 18-25. Так что, режим в реальном времени - это неизбежно потеря большой части старого Fallout. |
||
|
|
|
|
|
|