Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2007, 00:33   #1
I Fought the Law

Творчество по The Longest Journey и Dreamfall

У нас есть печеньки!

Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе.

Проза, Пародии и Стихотворения
Скрытый текст:
Kayne

Изображения, Арты и Скриншоты

Скрытый текст:
Elen_Kin

Видео и Монтаж
Скрытый текст:
Мачете "Приключение, изменившее жизнь" Часть 1 и 2 Часть 3 Часть 4 Все серии вместе

Lokelani Ролик

Lar1997 Дневники Разработчиков

Музыка и Саундтрек

Скрытый текст:

К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.

Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 01:34.
Causeway вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:57   #501
Игрок

У тебя великие жизненные планы! А Elel_Kin и Kate April знают о твоих намерениях?
Herbert вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:57   #502
Опытный игрок

Katelynn
Хорошо, класс, молодец, много, интересно, здорово)
Старый 09.04.2008, 21:59   #503
Юзер

S1lentHill55
Вот читаю и невольно думаю: ощущение, будто на левом плече у меня сидит красная миниатюра S1lentHill55 и шепчет мне на ухо "ответь ему! Ответь! Ну пофлуди же, ты этого хочешь!". А на левом та самая Elen Kin в ангельском одеянии с нимбом над головой со словами "Не поддавайся темной стороне силы!"
Цитата:
А Elel_Kin и Kate April знают о твоих намерениях?
В принципе их никто и не спрашивает...
WhiteDevil вне форума  
Старый 09.04.2008, 22:11   #504
я сегодня в тишине

Не надо слушать её! За маской ангела, скрывается злобная копия Эйприл Райан...
Старый 09.04.2008, 22:14   #505
Игрок

Цитата:
Сообщение от S1lentHill55 Посмотреть сообщение
Не надо слушать её!
А если серьезно, все таки лучше умерить флудерский пыл. Мы в первую очередь подводим Альтмера. Он нам дает возможность свободного общения, но за ним стоят админы, и они не будут так снисходительны.
Herbert вне форума  
Старый 09.04.2008, 22:16   #506
я сегодня в тишине

Ладно, всё я спокоен. Серьёзно, больше никогда в жизни не буду флудить... никогда... ради Альтмера...
Старый 10.04.2008, 00:49   #507
Юзер

Цитата:
Сообщение от WhiteDevil Посмотреть сообщение
у меня будет красивая брюнетчатая жена с каким-то смешным норвежским именем (Elen Kin например)))
Цитата:
Сообщение от S1lentHill55 Посмотреть сообщение
, Elen Kin женится на ком нибудь другом,
О баланс!!!! Держите меня семеро! Народ это не просто флуд. Это флуд касающийся МЕНЯ!
Цитата:
В принципе их никто и не спрашивает...
Да, е-мое лучше бы спросил!))) а то я тут посох свой как раз нашла))
Крыльев ангельских у меня целых две пары кстати. Один из вас судя по аватару говорит устами Сайлера.
Katelynn
Мне понравилось, ты не пробовала написать книгу?
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 00:59   #508
Юзер

Цитата:
а то я тут посох свой как раз нашла))
О, поздравьте меня! Моя первая брачная взбучка)
Цитата:
Один из вас судя по аватару говорит устами Сайлера
Понятия не имею кто это, но судя по аватару одного из нас могу предположить..

ПС: А черт, черт... ладно! Все! Хватит флуда! Вернемся к теме...значит... эм... так на каком там полупопии родинка у Эйприл? Аа, этож не та тема... О!
Katelynn
Не осилил! Вот завтра настанет судный день, обещаю )
Начал читать... клево! Оказуется я много чего пропустил. Ща как наверстаю...

Последний раз редактировалось WhiteDevil; 10.04.2008 в 01:23.
WhiteDevil вне форума  
Старый 10.04.2008, 01:21   #509
Юзер

Цитата:
О, поздравьте меня! Моя первая брачная взбучка)
Ох, сейчас баланс рухнет. Сейчас будет брачное погребение... и коллапс))

Стишок про пророка глазами Эйприл:
Скрытый текст:
Как-то ночью, двигаясь вдоль башни, я замедлила свой тихий шаг
Тут раскрылись двери этой башни, и оттуда выполз этот странный враг,
Я сперва его не разглядела, у него повсюду балахон,
Я в тот миг впервые пожалела, что забыла в Старке телефон,
Я б его запечатлила, а потом бы выяснила кто он.
В темноте, он словно черный всадник, только всадник без коня,
В этом мире, в том, что я надолго поселилась, без таких вот ненормальных не проходит дня.
Он поплыл по улице к трактиру,
Именно поплыл, заметье, не пошел:
Шаг под длинным балахоном пропадал.
Двигаясь за ним, во тьме неспешно,
Я гадала, как он не упал

Последний раз редактировалось Elen_Kin; 10.04.2008 в 01:57.
Elen_Kin вне форума  
Старый 10.04.2008, 05:55   #510
Юзер

Elen_Kin
О, Господи! Это что-то!
Цитата:
В этом мире, в том, что я надолго поселилась, без таких вот ненормальных не проходит дня.
пипетс трочка! Это тот самый мега-отжиг, которого я так ждал!
мееега спасибо!
Старый 10.04.2008, 08:24   #511
я сегодня в тишине

Ох, незнаю, конечно... можно так назвать: Смонительное продолжение сомнительного начала сомнительной главы моей сомнительной повести:
Скрытый текст:

Эйприл шла по уссыпаному разноцветными камнями побережью. Её густые, короткие волосы развевались на ветру, сиреневый плащ промок настолько, что пришлось скинуть его с самого начала пути, на расставаться с ним Эйприл Райан не хотела, поэтому аккуратно свернула его и несла в руках. Ноги то и дело увязали в песке, и через некоторое время просто стало тяжело двигать, пришлось расстаться и с обувью. Воительнице Аркадии, столь привыкшей к спокойному климату, было сложно привыкать к чему-то новому, неизведанному, ей всё это казалось фальшивым и глупым. Настоящий тропический остров, со своей флорой и фауной, совсем отличающийся от других мест, в которых Эйприл когда-либо бывала.
Мысли в голове Эйприл Райан давно слились в одно недоумение, глубокое, странное, и её не на секунду не покидало ощущение небезопасности этих мест. Ей было непривычно любоваться закату на морем, столь прекрасному и совершенному, ей было непривычно шагать по глубокому, прибрежному песку, ей было непривычно идти, не зная, с какой целью всё это делается. И эй как никогда раньше было одиноко и печально, грустно и страшно, она так сильно волновалась за своих друзей, за тех, кто пал жертвой Азади лишь ради неё, которая сейчас спокойно наслаждается теплым тропическим вечером, и, казалось бы, нисколько не волнуется за будущее, что ждёт остальных. Но ничего Эйприл поделать не могла. Ей оставалось идти, пытаясь, наконец, найти хоть что-нибудь полезное, что-нибудь, что поможет ей вернуться к друзьям.
А небо, постепенно, темнело и затягивалось непроглядными, чёрными тучами. Солнце оставило лишь часть своего света, но ночь вскоре взяла своё. Море, столь прекрасное днём, вдруг приобрело багряно – жёлтый оттенок, небо играло розовато – коричневым, а земля под ногами быстро залилось чёрно – сиреневым.
Тени высоких деревьев падали на побережье, вместе образовывая необычные картинки, некоторые из которых можно было ассоциировать с реальной жизнью. Вот, два юных повстанца последний раз в жизни сопротивляются врагам... под ударом ветра одно из деревьев сильно накренилось в бок, а тени, словно разыгрывая маленькое представление, двигались. Вот копьё насквозь пробило грудь юного воина, вот он падает на колени, держась за глубокую рану, всхлипывая и плача. Второй сделал шаг назад, покачнувшись, бросился на противника, вскинул к небу меч, но... не успел. Стрела, такая быстрая и ловкая, так же умело вошла в плечо юнца, меч выпал из рук, воин покачнулся, словно пытаясь устоять, пытаясь показаться героем, но враг, взмахнув своим коротким, острым, словно игла, кинжалом, лишил юного героя жизни. Эйприл вскрикнула. Столь реалистично, столь жестоко, издевалась игра света и теней над ней, словно показывая, что уже ничего не изменить, что Меркурия пала, а она так и не помогла...
- Ты боишься? Неужели ты и вправду считаешь, что в твоих силах что-то изменить? – раздался хриплый мужской голос. Эйприл Райан резко обернулась. Перед ней стоял низкорослый, статный, одетый богато, с длинными, до плеч, волосами, со страшным шрамом на виске, с ярко светящимися в темноте глазами, мужчина. В своём длинном желтом плаще, на фоне закатного солнца, он выглядел, словно ангел, спустившийся с небес, а может, словно дьявол, в своём прекрасном обличие. Этот человек был необычайно красив и молод, навскидку ему можно было дать лет двадцать пять. Но что-то в нём отталкивало Эйприл. Может, ей это и казалось, но весь спектакль, разыгранный за последние двадцать четыре часа, был на его совести.
- Это твоих рук дело? – громко проговорила Эйприл, указав на окружающее её пространство – Это ты меня привёл сюда?
- Постой, Эйприл, не надо так быстро развивать события. Я дал тебе шанс насладиться настоящему тропическому острову, такому, которого ты, может быть, и никогда не увидишь... а ты так рьяно пытаешься вернуться домой? А тебе не казалось, что там ты можешь обрести свою гибель? Ведь, ты, считай, уже обрела её... тогда, на болотах, помнишь? О, да, Киан, такой верный малый – лицо мужчины исказилось в кривой улыбке – Он ведь хотел помочь тебе, не так ли? Такой верный, такой...
- Замолчи! Ты не знаешь, какого это, понять, что всё, ради чего ты служил, всё это была только ложь...
- Ложь? А почему ты так думаешь? Может потому, что всегда боролась с нею, но ведь многие познали правду жизни, служа вере Азади...
- Это гадкая ложь! Они служат не вере, а алчности своих правителей, цели которых, гораздо выше и сложнее, чем кто-нибудь из них мог представить! – Эйприл нервно двигала руками, активно жестикулируя, как бы желая посильнее надавить на незнакомца, но тот был до сих пор равнодушен и спокоен. Казалось, он просто играл, но в его силах было гораздо большее, что-то, что было не подвластно никому.
- Прости меня, но откуда такая уверенность? – мужчина не двигался. Только глаза, яркие, такие холодные и бесчувственные, горели во мраке ночи. Он знал, что говорит, и он знал, что в споре победителем станет он. Но Эйприл, столь уверенная и решительная, не могла сдаться просто так.
- Я... я видела! Я видела, что делает их вера с душой человека, как она меняет его... как заставляет его теряться в свои чувствах...
- Когда? Неужели, ты считаешь, что можешь просто так лгать мне? Я знаю всё про тебя, хранительница Баланса, воительница Меркурии, и просто молодая, привлекательная девушка, Эйприл Райан. Я знаю, что ничего ты не видела, а споришь, потому что слишком упорная, и не любишь проигрывать. Смотри... – мужчина тихо приподнял руку, указав на тени – Смотри, это моё главное оружие, моё всё. С помощью этих теней я могу вершить судьбы всех людей в обоих мирах, стоит только задуматься о них, и прервать обыденный ход вещей... – он лёгкой поступью подошёл к пальмам так, что его тень тоже ложилась на горячий песок берега; он закрыл глаза и, на мгновение, всё в тенях поменялось. Больше не было повстанцев и врагов, не было никого, но... словно корабль нёсся, по штормящему морю, его кидало из стороны в сторону, он был словно игрушка. Незнакомец протянул руку вперёд, а корабль будто опёрся на какую то преграду...
- Видишь? Я могу спасти их или убить, утопить в ледяной пучине морей... а ты хочешь попробовать? Ощутить по настоящему, каково это, иметь полную власть над всем? – Эйприл молчала, а мужчина, покачав головой, поманил к себе рукой – Подойди Эйприл Райан. Ты сможешь вершить судьбу своих товарищей и отсюда... ведь это так прекрасно! ТАК ПРОСТО! – в голосе его послышалась нотка тщеславия, но он, почувствовав, что проявляет чувства, замолчал, а потом продолжил – Попробуй. Я не прошу тебя оставаться здесь. Ты просто должна это испытать.
Эйприл медленным шагом направилась к теням. Там до сих пор на волнах летал огромный корабль, а незнакомец остановил его одной рукой. Это было невозможно. Эйприл не верила, как когда-то не верила в существование Аркадии, но сейчас всё было гораздо удивительнее. Незнакомец уступил место Эйприл Райан, а сам отошёл подальше.
- Подумай о чём-нибудь, или... о ком-нибудь. Спаси его, или убей. Тебе решать. – лицо его было спокойно. Не одна морщинка не дрогнула, всё для него было так привычно. А Эйприл закрыла глаза, она так хотела помочь своим друзьям, но в голову больше ничего не лезло... на песке появилась высокая, статная фигура, плащ развевался, Киан, живой. Эйприл Райан улыбнулась.
- Кто это? Азади? Киан? Ах, да, Киан... ну сделай что-нибудь. Возьми его за горло, удуши, скинь в любую яму... – но тут к рыцарю Азади подошли какие-то незнакомцы с мечами. Они обходились с ним грубо, а один даже ударил...
Не перетерпев столь жестоких насмешек, Эйприл взмахом руки отбросила одного, тот отлетел далеко вправо, затем второго, схватила третьего и в жестокой хватке сжала его...
- Браво! Ещё! Бей их, издевайся, уничтожай! Да! – торжественно возгласил незнакомец – Ты сильна, в твоих руках весь мир; и ты ведь хочешь властвовать, хочешь!
Эйприл вскрикнула, поняв, что делает не то, что хотела, закрыла глаза, и... на тенях появился силуэт. Рослый человек, в плаще, с капюшоном на голове, лица не было видно, он не шёл; он словно плыл над землёй. Тут, как будто почувствовав присутствие Эйприл Райан, он обернулся, и холодными глазами, устремился сквозь барьер теней, к Скорпиону, а та с ужасом не могла оторваться, только руки беспомощно били по воздуху, ледяное дыхание человека в плаще морозило её лицо, словно он видёл, знал, что за ним следят...
- Эйприл, нет! – вскрикнул незнакомец и бросился к теням. Но Эйприл было не спасти; он упала на колени, с криком и выражением ужаса потеряла сознание – Эйприл, какого чёрта!?
Один движением руки он отбросил человека в тени влево, а сам припал к лежащему телу; Эйприл Райан больше не дышала. Холодные руки мужчины беспомощно водили по волосам, по нежной коже лица, но всё было бесполезно. Эйприл была мертва.

ЗЫ прошу не придираться к странностям и непривчным для вас моментам. Как говорила Dreamgirl - это мой стиль.)))
Старый 10.04.2008, 11:04   #512
Новичок

Elen_Kin
просто мега! Я ржала минут пятнадцать!
Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
Держите меня семеро!
Не семеро, а Шестеро)
S1lentHill55
ну ничего себе...даже не знаю...меня зацепило...

Если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем!
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Alchera вне форума  
Отправить сообщение для Alchera с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:13   #513
Золотой дракон

Да, Elen_Kin, такого отжига я не видела давно Просто нечто, я присоединяюсь Alchera и тоже начинаю смеяться))

Добавлено через 1 минуту
S1lentHill55
Все нормально, заставило задуматься. Только в следующий раз не делай такой большой шрифт и не выделяй его курсивом, а то чтение было не из легких.

Последний раз редактировалось InJade; 10.04.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
InJade вне форума  
Отправить сообщение для InJade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:22   #514
Save your Faith

Цитата:
Я гадала, как он не упал
Продоление! Продолжение, здесь нет точки!!!!
(Мое предложение по цели высказывания побудительное!!)
Цитата:
маленький развивающийся ребенок по имени Kate April.
Цитата:
А Elel_Kin и Kate April знают о твоих намерениях?
Цитата:
Это флуд касающийся МЕНЯ!
И меня ^^.
Старый 10.04.2008, 15:12   #515
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kate April Посмотреть сообщение
Продоление! Продолжение, здесь нет точки!!!!
(Мое предложение по цели высказывания побудительное!!)
О.к. по заказу)))
Скрытый текст:
Все дорогу я гадала,
Неужели он зайдет в трактир?
Неужели они все тупые, как тот Вамон - мерзкий командир,
У меня вон там, за дверью, ожидают Балахон друзья,
Только чтобы подготовить время, первый в дверь должна ворваться я.
Я гляжу, а он туда заходит,
Опасалась я, что он меня кругами водит.
А в трактире будто карнавал, стиснув зубы вижу - он пропал!
Подлетаю я к Бенриме, что стоит на кухне, у огня,
Описала я ей это ЧУДО, а она мне:
Тут без ЧУДА не проходит дня!

И на этом милая тарктирщица могла б умолкнуть,
Но наверное то был мой черный день
Она что-то говорила мне бестолку, а я тихо отступала в тень.
Снизу из подвала доносился странный топот,
Словно между бочками старательно полез хромой,
Оглянулась: О баланс! Так дверь раскрыта!
Не заметить этого мог лишь болван слепой!

Последний раз редактировалось Elen_Kin; 10.04.2008 в 23:14.
Elen_Kin вне форума  
Старый 10.04.2008, 15:23   #516
Опытный игрок

S1lentHill55 ну шрифт то большой, но можно всегда копировать в блокнот и почитать, так что думаю это не особо страшно) Продолжай продолжай, получается прилично пока что.Elen_Kin стишки твои классные) Ты смотрю взялась и дальше писать)
Старый 10.04.2008, 17:12   #517
Игрок

Товарисч S1lentHill55, пишешь хорошо, вот только мне не понятно, почему Эйприл умирает в конце. Нормальный фан Дримфолла никогда не напишет, что Эйприл умерла. А вообще, мне кажется, что в этом можно черпать твою историю болезни, в частности психологических синдромов. У тебя есть какие-нибудь жалобы на вспышки гнева, или частое раздражение?
Herbert вне форума  
Старый 10.04.2008, 17:30   #518
я сегодня в тишине

Люди, сидящие здесь
Я просто не люблю юмор, не в каком виде, поэтому делаю, что бы было посрашнее и потяжелее. А про шрифт - извините, в следующий раз поострожнее буду.
Герберт
Я же выше просил, не надо критиковать, пока не открою загадку. А просто так, в первой главе, я никогда в жизни навечно бы Эйприл не убил. Жить будет.
Старый 10.04.2008, 18:00   #519
Циник

Цитата:
Скрытый текст:
Как-то ночью, двигаясь вдоль башни, я замедлила свой тихий шаг
Тут раскрылись двери этой башни, и оттуда выполз этот странный враг,
Я сперва его не разглядела, у него повсюду балахон,
Я в тот миг впервые пожалела, что забыла в Старке телефон,
Я б его запечатлила, а потом бы выяснила кто он.
В темноте, он словно черный всадник, только всадник без коня,
Он поплыл по улице к трактиру,
Именно поплыл, заметье, не пошел:
Шаг под длинным балахоном пропадал.
Двигаясь за ним, во тьме неспешно,
Я гадала, как он не упал
Цитата:
О.к. по заказу)))
Скрытый текст:
Все дорогу я гадала,
Неужели он зайдет в трактир?
Неужели они все тупые, как тот Вамон - мерзкий командир,
У меня вон там, за дверью, ожидаю Балахон друзья,
Только чтобы подготовить время, первый в дверь должна ворваться я.
Я гляжу, а он туда заходит,
Опасалась я, что он меня кругами водит.
А в трактире будто карнавал, стиснув зубы вижу - он пропал!
Подлетаю я к Бенриме, что стоит на кухне, у огня,
Описала ей это ЧУДО, а она мне:
Тут без ЧУДА не проходит дня!

И на этом милая тарктирщица могла б умолкнуть,
Но наверное то был мой черный день
Она что-то говорила мне бестолку, а я тихо отступала в тень.
Снизу из подвала доносился странный топот,
Словно между бочками старательно полез хромой,
Оглянулась: О баланс! Так дверь раскрыта!
Не заметить этого мог лишь болван слепой!
Что-то невероятное! Такого я в жизни не читал! Мега спасибо за такие отличные стихи. Я думаю, что ты победила в конкурсе Дрима совсем не случайно, ты была рождена для того, чтобы побеждать!
ЗЫ. Извините, я не хотел никого обидеть.
Skyhold вне форума  
Старый 10.04.2008, 18:17   #520
Юзер

S1lentHill55
А продолжение будет?
S.P.A.U.N.
А что,Elen_Kin победила!!!??

CLAMP fan
АСЬКА вне форума  
Ответ