|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
Fan Assassins Creed,S.T.A.L.K.E.R, The WITCHER,Mass Effect,DMC4. (+.[___]·:·) PSP SLIM 2006 -----),/)----- ----(':'=)---- --(")("),,)*-- Последний раз редактировалось MaX Vel; 02.04.2008 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
сама игра маленькая , по сравнению с КОД 2 -АИРБОРНЕ ваще какая то " демка " физокой современной - и не пахнет графа - на уровне 2005-06 года классного сюжета нет - только одна беготня с ружбайкой ( когда в КОДЕ нам давали на танке поездить , из пушек пострелять ... короче говоря - новая МЕДАЛЬКА меня подрасстроили и огорчила ... |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да не, чего бы не говорили плохого про эту игру, а она все равно классная. Только сейчас купил, играю уже на 2-ом уровне. Пока впечатления отличные(!!!). Эти все спецэффекты размытия, анимация бега(вообще супер!). Конечно, до CALL of DUTY IV не дотягивает, но MoH:A хорошая игра. ((ИМХО))
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
потом
|
о_О она за день, за два от силы проходится...Сделаны криво....
|
||
|
|
|
|
|
#1030 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игроман
|
Вполне посрдственная игра. Хуже Call of Duty 2 даже. Играть совершенно неинтересно.
|
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Игрок
|
Не знаю... лично мне игра очень даже понравилась. Бешенный драйв, атмосфера той самой войны... все вполне на уровне. Плюс ко всему интересная особенность приземлиться в любом месте... Большой арсенал, ролевая особенность. Я практически уверен, что большинство кто обвиняет игру в тысячи недостаков лишь потакает мнению игромании.
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Новичок
|
Да нормальная игра,много нового,я имею ввиду того чего раньше в серии МоН не было,жаль конечно что и хорошее старое убрали то что было в Pacific Assault.Чего вы вообще сравниваете МоН с CoD???Совершенно разные сюжеты,разные разработчики и графика тоже разная!!!Да-в этот раз разработчики видимо поспешили и не сделали игру длинной в полной мере,Да -есть масса не доработок(особенно что касается мультиплеера)
Но зато МоН не изменил своим традициям!!!продолжая серию игр посвящёных Второй Мировой Войне!!!Чего совсем не скажешь об CoD 4,которая разочаравала любителей ВМВ выпустив "модную"мясорубку(эт я конечно про мультиплеер) которую я б вообще отнёс к рубилову типа Countre Strike - Фу!Хотя одиночная у CoD 4 конечно интересней,только вот в МоНА нет такой коридорности а это уже большой плюс!!! Единственное меня конечно огорчает-это мультиплеер в МОНА не доработан и убраны главные плюсовые качества предъидущей серии:долго перечислять Добавлено через 10 минут Как истинный поклоник а так же член единственной Российской комманды в Medal of Honor приглашаю поиграть в мультиплеер,где не только важна реакция как в CoD 4,но и мышление,тактическое умение ведения боя. А то что есть не доработки -не беда:выходят патчи(причём с конкретными изменениями)надеюсь игра станет интереснее.www.moh-rus.com Последний раз редактировалось SOLDATEN; 09.04.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
|
Графика с анимацией офигенные.Но вот в остальном все таже игра..Жалко конечно.Я ждал от игры гораздо большего.
|
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
потом
|
Да нет, "таже игра" была ГОРАЗДО лучше по геймплэю и сюжету
о_О Их можно назвать неплохими, но это самый максимум |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Игрок
|
Да неуж-то? Где ты еще кроме кайзеса видел такие эффекты от взрыва гранаты, или такое хорошее освещение? Графика там очень хороша. Я уже не говорю о анимации, которая и вовсе шикарна
|
|
|
|
#1037 | ||
|
потом
|
Lost Planet, CoD4,сталкер короче этот список очень большой.
|
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Юзер
|
До чего же обидно что разработчики не продумали геймплей. Когда узнал впервый раз о том что игра находится в разработке я был счастлив. но когда уже опробовал её то она вызвала у меня глубокое отвращение. Эта игра не предвнесла ничего нового в игровую индустрию. Ну а графика там не верх технологий но тем не менее отметить её стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось SOLDATEN; 09.04.2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|