Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.03.2008, 00:02   #361
Заблокирован

Предупреждения: 400
Alchiemist
возможно, а может от того что это началось с 3 лет, и было уже много раз.

Добавлено через 6 минут
Alchiemist
может и из-за шока а может и из-за того что началось это с 3 лет (первый рыз погиб один из родственников) и потом это продолжалось долгое время и было ещё очень много смертей и появилась какаято привычка

Последний раз редактировалось security; 15.03.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
security вне форума  
Старый 15.03.2008, 09:22   #362
Новичок

Когда у меня умер отец у меня упало 4 слезинки, а потом я смерился и понял, что не чего не изменить! Смерть естественно! А все что естественно я понимаю!
Sergeevish вне форума  
Отправить сообщение для Sergeevish с помощью ICQ
Старый 15.03.2008, 12:22   #363
Заблокирован

Плакать парню считаю это нормально. Конечно если пускать сопли обо всем подряд, другое дело, но я все же о действительно тяжелых ситуациях.
Хотя однажды я даже хотел заплакать, когда произошла такая ситуация, но у меня просто не получилось. Не знаю не могу даже заставить себя. Может мне так повезло в жизни, что ничто не ломало. Не знаю, но я не могу плакать. Хочется надеется чо в дальнейшем будет так же.
МартьIн вне форума  
Старый 15.03.2008, 12:24   #364
Игрок

МартьIн
это называет не "ломало". Слёзы естественный процесс. Помогает освободить душу и психику от накопившегося мусора. Поэтому девушки много плачут, потому что тяжело всё в себе держать. А насильно сдерживать слёзы даже вредно.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 15.03.2008, 12:52   #365
Заблокирован

Цитата:
это называет не "ломало"
Если когда умер близкий человек, я не смог заставить себя заплакать, то это будет какраз описываться словом "сломало".

Цитата:
Помогает освободить душу и психику от накопившегося мусора.
Да это логично, но мне нравятся менее эмоцианальные способы.

Цитата:
А насильно сдерживать слёзы даже вредно.
Дак я не держу, просто не получается. Я даже в ранеем дестве (2-5 лет), как мне расказывали, не плакал, а ведь тогда еще даже не осозновал свое я. Потом был период, да когда я плакал, если бы не он я бы вообще не понимал, что это значит слезы. Но как более менее повзрослел это пропало я не сдерживаю себя а просто не могу. И если меня что-то теперь заставит, значит меня действительно сломает, и переворошить все сознание.
МартьIн вне форума  
Старый 08.04.2008, 16:31   #366
Игрок

Плакать парню нормально, но только если для этого есть уважительная причина.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 18:30   #367
Юзер

Волчиц@
Согласен полностью. Но не стоит плакать парню на людях. Это негативно скажется на его репутации, т.к. стериотип "мужчины не плачут" у каждого сложился с детства.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™
Старый 08.04.2008, 18:34   #368
Юзер

Цитата:
Сообщение от Unavenged Посмотреть сообщение
Но не стоит плакать парню на людях. Это негативно скажется на его репутации, т.к. стериотип "мужчины не плачут" у каждого сложился с детства.
а какого черта необходимо заботиться о своей репутации "на людях", которые с детства зашиблены стереотипностью мышления и воспитания, и не способны понять просто человеческих чувств???

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 18:45   #369
Опытный игрок

Цитата:
Но не стоит плакать парню на людях. Это негативно скажется на его репутации, т.к. стериотип "мужчины не плачут" у каждого сложился с детства.
Если тебе так важно мнение быдла, не способного мыслить в обход существующих в обществе стереотипов - пожалуйста.
Лично же мне на мнение этих недоразвитых недоумков наплевать.
Я не говорю, что нужно быть ронимой мимозой, что плачет от каждого прикосновения - но подстраивать свою сущность под стереотипы неспособных к сочувствию недоумков тоже нельзя.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 08.04.2008, 19:10   #370
Юзер

Alchiemist
НУ многие даже довольно умные люди склонны думать стереотипами.
А что же касается "ронимой мемозы", то это тогда уже не парень, а как говорится, "неженка". Хотя есть такое заболеване, при котором любое прикосновение вызывает острую боль и появление множества гемотом.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™
Старый 08.04.2008, 19:17   #371
Юзер

Цитата:
НУ многие даже довольно умные люди склонны думать стереотипами.
ИМХО умные люди склонны думать головой, а не стереотипами.

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 19:45   #372
Юзер

Да, это действительно стереотипы. Более того, эти стереотипы прижились в основном в западной культуре. У японцев, к примеру, считается вполне нормальным, когда мужчина плачет.

P.S. Но, естественно, если есть вразумительная причина. Когда мужчина ноет по любому поводу, это уже ненормально.

Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."
Kokoc вне форума  
Старый 09.04.2008, 01:06   #373
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Если тебе так важно мнение быдла, не способного мыслить в обход существующих в обществе стереотипов - пожалуйста.
Эти стереотипы сформировали в том числе и твои предки. Их ты тоже считаешь "недоразвитыми идиотами"?
Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
У японцев, к примеру, считается вполне нормальным, когда мужчина плачет.
Ну у них и, например, считаеться, что мать должна радоваться, а не плакать, если ее единственный сын погиб на войне. А в нашей культуре такое поведение выглядело бы ужасно. Не стоит брать чужие принцыпы в отрыве от всей их культуры.
Старый 09.04.2008, 11:10   #374
Новичок

Мужчины не плачут - глупость.
Не сдерживай эмоций.
Соболезную...
Amore вне форума  
Старый 09.04.2008, 14:32   #375
Игрок

Цитата:
Волчиц@
Согласен полностью. Но не стоит плакать парню на людях. Это негативно скажется на его репутации, т.к. стериотип "мужчины не плачут" у каждого сложился с детства.
Если повод действительно серьёзный, то можно.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 09.04.2008, 15:06   #376
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Эти стереотипы сформировали в том числе и твои предки. Их ты тоже считаешь "недоразвитыми идиотами"?
Делай различия между формированием стереотипа и его прениманием.
Если человек не способен к самостоятельной оценке ситуации, а полагается лишь на упрощенное представление, не вытекающее из собственного опыта - это свидетельствует или об отсутсвии собственного жизненного опыта, или - крайне невысоких умственных качествах индивида.
Я не говорю, что стереотипизация - суть зло, ибо она является важнейшим когнитивным процессом, помогающим ориентации человека. Но строить свою жизнь лишь на них, отбрасывая собственные жизненные познания - глупо.
Цитата:
P.S. Но, естественно, если есть вразумительная причина. Когда мужчина ноет по любому поводу, это уже ненормально.
Разумеется. Если ситуация и вправду сильно изматывает человека, как физически, так и душевно, то я не вижу ничего плохого в подобной эмоциональной разрядке. Ибо я сам имею огромный груз личных переживаний и понимаю, как это тяжело. Но я стараюсь не ронять слезы - я извергаю бешеный хохот. Тоже помогает. Хотя... Были ситуации, когда я не мог сдержать себя. И мне плевать, что об этом думают другие.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 09.04.2008, 15:13   #377
Игроман

У мужчин большая переносимость боли и они более спокойны при принятии решений и во время тяжёлых ситуаций - поэтому они, мы, не плачим по любой, даже очень важной причине. Это и повлияло на формирование стереотипов мужественности мужчин и их неспособности плакать. Мужчины это иногда могут...
Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Были ситуации, когда я не мог сдержать себя
Были и у меня - когда ногу гвоздём разодрал до кости. Хотя мне тогда было лет 12.
Старый 09.04.2008, 15:53   #378
Юзер

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Ну у них и, например, считаеться, что мать должна радоваться, а не плакать, если ее единственный сын погиб на войне. А в нашей культуре такое поведение выглядело бы ужасно. Не стоит брать чужие принцыпы в отрыве от всей их культуры.
Я лишь привел пример. Если мать должна радоваться, а не плакать, когда ее единственный сын погиб на войне, это не означает, что она будет радоваться. Она может сдерживать слезы, по крайней мере на людях, но сомневаюсь, что она будет скакать по всей квартире от радости. Смерть ребенка - всегда горе, независимо от страны и культуры.
К тому же, японцы в войне очень фанатичны, и умереть на войне считается честью. Типо: "Приходи со щитом или на щите".

Цитата:
Сообщение от adan Посмотреть сообщение
Были и у меня - когда ногу гвоздём разодрал до кости. Хотя мне тогда было лет 12.
Ну это, я думаю, вполне нормально. Вообще, мужчины скорее плачут в связи с какими то эмоциональными ранами, нежели физическими.

Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."

Последний раз редактировалось Kokoc; 09.04.2008 в 21:17.
Kokoc вне форума  
Старый 10.04.2008, 16:55   #379
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
Ну это, я думаю, вполне нормально. Вообще, мужчины скорее плачут в связи с какими то эмоциональными ранами, нежели физическими.
Верно. И по-моему эти раны часто связаны с потерей близкого или любимого человека!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 10.04.2008, 23:41   #380
Юзер

Цитата:
А мне кажется, что без разнецы духовная рана или физическая, главное что она очень серьезная, просто при тяжолой физической ране человек частенько не может плакать(не в состояние), поэтому и складоваеться впечатление, что чаще мужчина плачет от духовного набрыва.