|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
возможно, а может от того что это началось с 3 лет, и было уже много раз. Добавлено через 6 минут Alchiemist может и из-за шока а может и из-за того что началось это с 3 лет (первый рыз погиб один из родственников) и потом это продолжалось долгое время и было ещё очень много смертей и появилась какаято привычка Последний раз редактировалось security; 15.03.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Когда у меня умер отец у меня упало 4 слезинки, а потом я смерился и понял, что не чего не изменить! Смерть естественно! А все что естественно я понимаю!
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Заблокирован
Плакать парню считаю это нормально. Конечно если пускать сопли обо всем подряд, другое дело, но я все же о действительно тяжелых ситуациях.
Хотя однажды я даже хотел заплакать, когда произошла такая ситуация, но у меня просто не получилось. Не знаю не могу даже заставить себя. Может мне так повезло в жизни, что ничто не ломало. Не знаю, но я не могу плакать. Хочется надеется чо в дальнейшем будет так же. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
МартьIн
это называет не "ломало". Слёзы естественный процесс. Помогает освободить душу и психику от накопившегося мусора. Поэтому девушки много плачут, потому что тяжело всё в себе держать. А насильно сдерживать слёзы даже вредно.
|
|
|
|
#365 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
а какого черта необходимо заботиться о своей репутации "на людях", которые с детства зашиблены стереотипностью мышления и воспитания, и не способны понять просто человеческих чувств???
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лично же мне на мнение этих недоразвитых недоумков наплевать. Я не говорю, что нужно быть ронимой мимозой, что плачет от каждого прикосновения - но подстраивать свою сущность под стереотипы неспособных к сочувствию недоумков тоже нельзя.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
НУ многие даже довольно умные люди склонны думать стереотипами. А что же касается "ронимой мемозы", то это тогда уже не парень, а как говорится, "неженка". Хотя есть такое заболеване, при котором любое прикосновение вызывает острую боль и появление множества гемотом. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
ИМХО умные люди склонны думать головой, а не стереотипами.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Да, это действительно стереотипы. Более того, эти стереотипы прижились в основном в западной культуре. У японцев, к примеру, считается вполне нормальным, когда мужчина плачет.
P.S. Но, естественно, если есть вразумительная причина. Когда мужчина ноет по любому поводу, это уже ненормально.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну у них и, например, считаеться, что мать должна радоваться, а не плакать, если ее единственный сын погиб на войне. А в нашей культуре такое поведение выглядело бы ужасно. Не стоит брать чужие принцыпы в отрыве от всей их культуры.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если человек не способен к самостоятельной оценке ситуации, а полагается лишь на упрощенное представление, не вытекающее из собственного опыта - это свидетельствует или об отсутсвии собственного жизненного опыта, или - крайне невысоких умственных качествах индивида. Я не говорю, что стереотипизация - суть зло, ибо она является важнейшим когнитивным процессом, помогающим ориентации человека. Но строить свою жизнь лишь на них, отбрасывая собственные жизненные познания - глупо. Разумеется. Если ситуация и вправду сильно изматывает человека, как физически, так и душевно, то я не вижу ничего плохого в подобной эмоциональной разрядке. Ибо я сам имею огромный груз личных переживаний и понимаю, как это тяжело. Но я стараюсь не ронять слезы - я извергаю бешеный хохот. Тоже помогает. Хотя... Были ситуации, когда я не мог сдержать себя. И мне плевать, что об этом думают другие.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
У мужчин большая переносимость боли и они более спокойны при принятии решений и во время тяжёлых ситуаций - поэтому они, мы, не плачим по любой, даже очень важной причине. Это и повлияло на формирование стереотипов мужественности мужчин и их неспособности плакать. Мужчины это иногда могут...
Были и у меня - когда ногу гвоздём разодрал до кости. Хотя мне тогда было лет 12.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К тому же, японцы в войне очень фанатичны, и умереть на войне считается честью. Типо: "Приходи со щитом или на щите". Ну это, я думаю, вполне нормально. Вообще, мужчины скорее плачут в связи с какими то эмоциональными ранами, нежели физическими.
День другой, дерьмо все то же. С. Кинг, "Ловец снов" Звонок в техподдержку: "Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо." Последний раз редактировалось Kokoc; 09.04.2008 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Верно. И по-моему эти раны часто связаны с потерей близкого или любимого человека!
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется, что без разнецы духовная рана или физическая, главное что она очень серьезная, просто при тяжолой физической ране человек частенько не может плакать(не в состояние), поэтому и складоваеться впечатление, что чаще мужчина плачет от духовного набрыва.
|
|
|
|
|