|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Облом - пишет unknown comand или что-то в этом роде! |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Splicer
Тогда сделай так: В папке Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config отыщи файлы diff_easy.cfg, diff_normal.cfg, diff_hard.cfg и diff_bauer.cfg. Каждый из них отвечает за свою сложность игры (первый — самая легкая сложность, второй — средняя, третий — тяжелая, четвертый — невозможная). Открой «Блокнотом» тот файл, который отвечает за сложность вашей игры, и добавьте в конце строчку g_godMode = 1. Это сделает тебя бессмертным (здоровье убывать будет, но погибнуть главгерой не сможет). Вот еще несколько строчек (также дописываются в конец файла): i_unlimitedammo = 1 — бесконечные патроны; ai_IgnorePlayer = 1 — враги вас игнорируют; i_noweaponlimit = 1 — возможность таскать с собой любое количество оружия. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
VEDM@K
Скрытый текст: Изначальным оружием почти не пользуюсь, не нравится оно мне, все время бегаю с пушками, часто встречающимися в данном районе.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 03.04.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Грандмастер
Все, заработало)))Я просто невнимательный и кинул не в ту папку...SCAR мощное оружие, но и правда, боеприпасов к нему мало...Я всю игру потчи с FY-71 пробегал...И еще один вопрос.Там ведь можно дополнительные блоки ставить на оружие(подствольный гранатомет и токтический блок), так как этими блоками воспользоваться? |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Lethal Weapon
|
VEDM@K
Клавишей X (по умолчанию) переключаешься между режимами стрельбы оружия. При установленном подствольнике одним из режимов стрельбы будет залп из гранатомета. Выбираешь этот режим и стреляешь в свое удовольствие.
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
В последнем ЛКИ есть тест оружия в Crysis. Если им верить, то превосходство в точности SCAR проявляется только на расстоянии больше 100 м., да и то из положения лежа. Если честно, то пройдя игру, я с этим согласен. Вообще говоря, FY лучше. К тому же доступность боеприпасов - это не пустяки.
|
|
|
|
|