![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
67 | 35.64% |
| Хорошо |
|
61 | 32.45% |
| Удовлетворительно |
|
33 | 17.55% |
| Неудовлетворительно |
|
10 | 5.32% |
| Отвратительно |
|
17 | 9.04% |
| Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
![]() Как, кстати, на вкус?))
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Не могу понять, может это шутка или безолаберность людей составляющих содержание DVD, но уже второй раз замечаю что описание модов или патчей описание которых есть по журналу не совпадает с содержание DVD.В мартовском номере нет файлов для игры "Fallout2" из рубрики Игровая зона, в апрельском нет патча для игры Корсары:Город потеряных кораблей.Объясните я ведь покупаю журнал с целью получения материала который мне нужен и тем более заранее смотрю содержание DVD до покупки. Объясните, будьте любезны?Извеняюсь если написал не в ту тему.
Последний раз редактировалось rad-stass; 07.04.2008 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Shiny Man
|
Кстати, я не знаю, мой это глюк или диска, но при просмотре видео чтобы спрятать меню с паузой, плеем и т.д приходится выколачивать на мыше комбинации, типа Мышь1-Мышь2-Мышь2-Мышь1. Не хватает кнопки E и Принц Персии бы получился.
|
|
|
|
#106 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Даже так Цитата:
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
3-ка видеомании. Начали внедрять рекламу(the Club), новых роликов, стоящих внимания мало, понравился Alone in the Dark. Юмор на высоте, хотя 1апрельского от самой видеомании не заметил, разве что Ктулху с ленинадом. Лучшие игры 2007ого запоздали, вышли бы они одновременно со статьей в журнале. Жду следующего выпуска, надеюсь на новое видео по играм из первых рук с конвенции разрабов
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Кстати конкурс The Club продлили и победители будут объявлены в ИЮЛЬСКОМ номере IGROMANII. Кто нить обратил внимание на то, что в журнале на 30 стр. написано, что в рубрике "машина времени" будет Far Cry и Stubbs the Zombie, а на диске в этой рубрике есть все представленные игры, кроме этих двух. Жаль, я бы не отказался поиграть в STUBBS THE ZOMBIE. Вообщем косяк вышел! Буду рад (да наверное и не только я) если в следующем номере её всё-таки запишут на DVD.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря практически всё понравилось, вот только Развлекательный канал уж очень слабый в последнии выпуски, может вернёте нарезаное видео из игр, под музыку?
В остальном Видеомания хороша и интересна, ну разве что мало И да больше что меня удивило так это в начале: Никому ненужные выпуски От Винта. Честно говоря я подумал, неужели они не только мне не интересны, но и большому количеству людей? Может сократите их до 2 выпусков, и будете лучше ложить больше нового видео? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин после Январьского номера все видеомании как то быстро смотрятся , а жаль.
Хочется всего да побольше , особенно в разделах Next -Gen. FXigr , а почему вы не хотите выкладывать баяны в том же самом Next -Gen разделе? Ролики , трейлеры , геймлейное видео недавно вышедших игр. Чтобы хоть както разнообразить раздел , то два ролика в том же самом PS3 разделе очень мало. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Это была первоапрельская шутка, если ты не понял. И уверяю тебя, что они интересны очень большому количеству народа.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Видео-Пасхалка
в директории диска X:\!VideoFunniesChannel\macpc_rap есть видео не содержащиеся в оболочке
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
)Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 08.04.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Halo 3. Финал саги, которую ждали миллионы людей. Все тот же потрясающий сюжет, приличная графика, образцовый геймплей... Я играл у друга на XBox 360, и эта игра меня не разочаровала. Другое дело - Crysis... Обещали прорыв в жанре шутеров, эпический сюжет, идеальный ИИ, sandbox gameplay, фотореалистичную графику. Но он не оправдал и сотой доли моих ожиданий. Надеюсь, что последующие части будут чем-то большим, чем тормозящим на 4 гигах бенчмарком без единой светлой мысли... А в остальном выпуск Видеомании понравился. Репортаж из Лос - Анджелеса, превью DMC4.... В общем, так держать. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
В репортаже Ставицкого и Логвинова звук ужасно записан. И если Антона еще можно слушать не напрягаясь то с Олегом все хуже. превью DMC4 почемоту жутко тормозит, с остальными видео это не наблюдается. Но в целом диск понравился.
|
|
|
|
|