Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"?
Отлично 67 35.64%
Хорошо 61 32.45%
Удовлетворительно 33 17.55%
Неудовлетворительно 10 5.32%
Отвратительно 17 9.04%
Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.04.2008, 18:25   #101
Новичок

Видеомания всегда радует!
RealSauron вне форума  
Отправить сообщение для RealSauron с помощью ICQ Отправить сообщение для RealSauron с помощью Skype™
Старый 07.04.2008, 19:40   #102
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Что до ассистента, то покажи кого и я возьму его на одну из самых высоких зарплат в стране. Слюни распускать все умеют - работать немногие.
Тааак! Требования в студию! А то может пригожусь, сменю "депортамент"
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Цитата:
ЗЫ
где купить Ленинад?
В столовых ЕА. Я серьезно Там и купили, после чего родилась идея фейковой рекламы.
Как, кстати, на вкус?))

Wiill вне форума  
Старый 07.04.2008, 19:46   #103
Новичок

Не могу понять, может это шутка или безолаберность людей составляющих содержание DVD, но уже второй раз замечаю что описание модов или патчей описание которых есть по журналу не совпадает с содержание DVD.В мартовском номере нет файлов для игры "Fallout2" из рубрики Игровая зона, в апрельском нет патча для игры Корсары:Город потеряных кораблей.Объясните я ведь покупаю журнал с целью получения материала который мне нужен и тем более заранее смотрю содержание DVD до покупки. Объясните, будьте любезны?Извеняюсь если написал не в ту тему.

Последний раз редактировалось rad-stass; 07.04.2008 в 19:57.
rad-stass вне форума  
Старый 07.04.2008, 19:57   #104
Shiny Man

Кстати, я не знаю, мой это глюк или диска, но при просмотре видео чтобы спрятать меню с паузой, плеем и т.д приходится выколачивать на мыше комбинации, типа Мышь1-Мышь2-Мышь2-Мышь1. Не хватает кнопки E и Принц Персии бы получился.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 07.04.2008, 21:40   #105
Новичок

А видеомания случайно не сотрудничает с SEGA. А то уже третий номер подряд трейлеры игр этой компании показывают в самом начале
CRtimUT вне форума  
Старый 07.04.2008, 21:50   #106
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от rad-stass Посмотреть сообщение
Не могу понять, может это шутка или безолаберность людей составляющих содержание DVD, но уже второй раз замечаю что описание модов или патчей описание которых есть по журналу не совпадает с содержание DVD.В мартовском номере нет файлов для игры "Fallout2" из рубрики Игровая зона, в апрельском нет патча для игры Корсары:Город потеряных кораблей.Объясните я ведь покупаю журнал с целью получения материала который мне нужен и тем более заранее смотрю содержание DVD до покупки. Объясните, будьте любезны?Извеняюсь если написал не в ту тему.
Именно, что не туда. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65354
Даже так
Цитата:
редакция оставляет за собой право изменять содержимое ДВД, дабы обеспечить наилучшее наполнение...
Просто иногда читать надо по-внимательнее...

Wiill вне форума  
Старый 07.04.2008, 22:23   #107
Новичок

Ell
Была похожая проблема. Решилась переустановкой дров на звуковой кодек. Попробуй, может поможет.
Dular вне форума  
Старый 07.04.2008, 23:01   #108
Новичок

Почему убрали "Старый вариант движка"?.Теперь видео тормозит ужасно.Раньше всё было классно.А так спс за репортаж по Red Alert 3
Dev!L вне форума  
Старый 08.04.2008, 11:01   #109
Новичок

3-ка видеомании. Начали внедрять рекламу(the Club), новых роликов, стоящих внимания мало, понравился Alone in the Dark. Юмор на высоте, хотя 1апрельского от самой видеомании не заметил, разве что Ктулху с ленинадом. Лучшие игры 2007ого запоздали, вышли бы они одновременно со статьей в журнале. Жду следующего выпуска, надеюсь на новое видео по играм из первых рук с конвенции разрабов
Старый 08.04.2008, 12:47   #110
Новичок

Кстати конкурс The Club продлили и победители будут объявлены в ИЮЛЬСКОМ номере IGROMANII. Кто нить обратил внимание на то, что в журнале на 30 стр. написано, что в рубрике "машина времени" будет Far Cry и Stubbs the Zombie, а на диске в этой рубрике есть все представленные игры, кроме этих двух. Жаль, я бы не отказался поиграть в STUBBS THE ZOMBIE. Вообщем косяк вышел! Буду рад (да наверное и не только я) если в следующем номере её всё-таки запишут на DVD.
MAKS GAMER вне форума  
Старый 08.04.2008, 15:11   #111
Новичок

Честно говоря практически всё понравилось, вот только Развлекательный канал уж очень слабый в последнии выпуски, может вернёте нарезаное видео из игр, под музыку?
В остальном Видеомания хороша и интересна, ну разве что мало И хотелось бы полностью всё видео из ЛА, но понимаю большой обьём.

И да больше что меня удивило так это в начале: Никому ненужные выпуски От Винта.
Честно говоря я подумал, неужели они не только мне не интересны, но и большому количеству людей?
Может сократите их до 2 выпусков, и будете лучше ложить больше нового видео?
kaaz вне форума  
Отправить сообщение для kaaz с помощью ICQ Отправить сообщение для kaaz с помощью Skype™
Старый 08.04.2008, 15:19   #112
Опытный игрок

Блин после Январьского номера все видеомании как то быстро смотрятся , а жаль.
Хочется всего да побольше , особенно в разделах Next -Gen.
FXigr , а почему вы не хотите выкладывать баяны в том же самом Next -Gen разделе?
Ролики , трейлеры , геймлейное видео недавно вышедших игр.
Чтобы хоть както разнообразить раздел , то два ролика в том же самом PS3 разделе очень мало.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™
Старый 08.04.2008, 15:36   #113
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kaaz Посмотреть сообщение
И да больше что меня удивило так это в начале: Никому ненужные выпуски От Винта.
Честно говоря я подумал, неужели они не только мне не интересны, но и большому количеству людей?
Это была первоапрельская шутка, если ты не понял. И уверяю тебя, что они интересны очень большому количеству народа.
Старый 08.04.2008, 20:39   #114
Новичок

Видео-Пасхалка

в директории диска X:\!VideoFunniesChannel\macpc_rap есть видео не содержащиеся в оболочке
Sanchek.perm вне форума  
Старый 08.04.2008, 21:09   #115
Новичок

cd29 согласен что большому количеству интерен От Винта ... но и большому количеству надоел уже...
kaaz вне форума  
Отправить сообщение для kaaz с помощью ICQ Отправить сообщение для kaaz с помощью Skype™
Старый 08.04.2008, 21:54   #116
Новичок

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
вот, то что с пробела теперь не поставить на паузу огорчило сильно.
C грустью смотрю Видеомании теперь из корня диска Медиа Плеер классиком((
Верните старый движок, пожалуйста!
Mad_Electron вне форума  
Старый 08.04.2008, 22:39   #117
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CRtimUT Посмотреть сообщение
А видеомания случайно не сотрудничает с SEGA. А то уже третий номер подряд трейлеры игр этой компании показывают в самом начале
Она купила три открывающих ролика. В следующем будет Rockstar )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Un_Inferno Посмотреть сообщение
Блин после Январьского номера все видеомании как то быстро смотрятся , а жаль.
Хочется всего да побольше , особенно в разделах Next -Gen.
FXigr , а почему вы не хотите выкладывать баяны в том же самом Next -Gen разделе?
Ролики , трейлеры , геймлейное видео недавно вышедших игр.
Чтобы хоть както разнообразить раздел , то два ролика в том же самом PS3 разделе очень мало.
- Ну, это потому что январьский номер делался таким вот особенным. Народ впрягся, ночами сидел. По моему замыслу это такая планка к которой мы будем стремиться к концу года. А там будет новая планка. У нас много планов. Места только нет пока.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kaaz Посмотреть сообщение
Честно говоря практически всё понравилось, вот только Развлекательный канал уж очень слабый в последнии выпуски, может вернёте нарезаное видео из игр, под музыку?
В остальном Видеомания хороша и интересна, ну разве что мало И хотелось бы полностью всё видео из ЛА, но понимаю большой обьём.

Может сократите их до 2 выпусков, и будете лучше ложить больше нового видео?
Видео под музыку не вернется из-за острого вопроса с авторскими правами. Из ЛА это все видео. Больше не будет. Мы там пробыли день всего.

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 08.04.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Антон Логвинов вне форума  
Старый 09.04.2008, 00:24   #118
la dolce vita

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Хотя я считаю надо было поменять Halo и Crysis местами в вашем списке, ибо Кризис совсем уж никудышная и не интересная игра…
Двачую.
Halo 3. Финал саги, которую ждали миллионы людей. Все тот же потрясающий сюжет, приличная графика, образцовый геймплей... Я играл у друга на XBox 360, и эта игра меня не разочаровала.
Другое дело - Crysis... Обещали прорыв в жанре шутеров, эпический сюжет, идеальный ИИ, sandbox gameplay, фотореалистичную графику. Но он не оправдал и сотой доли моих ожиданий. Надеюсь, что последующие части будут чем-то большим, чем тормозящим на 4 гигах бенчмарком без единой светлой мысли...
А в остальном выпуск Видеомании понравился. Репортаж из Лос - Анджелеса, превью DMC4.... В общем, так держать.
Еternal вне форума  
Старый 09.04.2008, 09:30   #119
Юзер

В репортаже Ставицкого и Логвинова звук ужасно записан. И если Антона еще можно слушать не напрягаясь то с Олегом все хуже. превью DMC4 почемоту жутко тормозит, с остальными видео это не наблюдается. Но в целом диск понравился.
Klaived вне форума  
Отправить сообщение для Klaived с помощью ICQ
Старый 09.04.2008, 09:49   #120
Shiny Man

Оффтоп.
Скрытый текст:
Кстати, Антон, ничего не купили себе в том магазинчике EA?
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ