![]() |
"Видеомания" №4 (127) 2008. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №4 (127) вы можете найти здесь.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! |
Посмотрел у друга, MAC u PC как всегда жгут)))
Почему только вот MAC всегда побеждает в споре... Скрытый текст: |
Т0ХАль
Видеомания на ТВ уже полгода как не выходит. Для обсуждения телепередач есть отдельная тема, не стоит здесь оффтопить, даже в спойлере. |
Цитата:
|
я поставил отлично все понравилось в собенности ролики про алое ин тзе дарк и девил мей кра 4, но хочу спросить в видеомании повторно выкладываюс ролик о конкурсе the club , и вот объясните пожалуста когда будет известны результаты и где они будет написаны, а то результаты принимаются до 31 марта, а сегодня 1 апреля.
|
NAVIGATOR_90 Результаты The Club будут опубликованы в майском номере ИГРОМАНИИ.:mania:
|
Скажите люди что с игровыми видеоновостями.Как обычно 5 роликов на 14 минут?
|
Мне видеомания не понравилась,она в разы хуже февральской а тем более мартовской.Видео как-то маловато,в общем 3-
|
Цитата:
|
Сегодня буду смотреть, а пока, скажу, что самый ожидаемый ролик для меня - Репортаж из Лос-Анжелеса, ну, и новости, тоже можно позырить, про От Винта! вообще молчу, понятно, что смотреть буду.
|
Всё здорово и интересно, но слишко мало. Оценка: Хорошо.
Всё по порядку: 1.Понравилось новое видео о StarCraft 2, конкретно то что видео наконец то появилось, сам StarCraft 2 разочаровал, обидно будет если это только римейк, без крупицы нововведений.:mad1: 2.Репортаж из Лос-Анжелиса тоже огорчил, все новости были уже давно известны, кроме разве что экскурсии по студии ЕА, но и она была не сильно интересная, офисов не показали. Вышел бы репортаж в прошлом номере было бы здорово, а так (извените) старая информация в красивой видео обёртке.:( 3.Viking. Отдельная благодарность за информацию об этой игре. Круто нет слов, обязательно куплю, но только на PC.:)) 4. Alone in the Dark. Наконец то показали ту супер реальную физеку, безподобно и круто, но всё впечатление от ролика заглушила просто сверх гениальноя музыка Alone in the Dark. Игра - жесть.]:-> 5.Devil May Cry 4. Я посмотрел этот ролик пару минут и понял что мне там собираются рассказать чуть ли не весь сюжет. У меня вопрос к тем кто уже смотрел этот ролик полностью, я не сильно испорчу себе впечатление от игры если посмотрю его? А то уже весь эфектный вступительный ролик коту под хвост.:confused: Видеомания пожалуйста не рассказывайте нам о сюжетах в играх, не показывайте кадров из их комцовок и ни один ролик из игры не показывайте полностью. Это гнусно и безчеловечно. 7.GDC. Вроде бы выставка была хорошая, но в этом номере о ней говорится лишь поверхонсно, ждём более подробной информации в следующих номерах.:) 8.Лучшие игры 2007 года по версии Видеомании. К сожелению небыло подробного большого рассказа. Но ничего, всё равно спасибо.:mania: |
Ставлю "удовлетворительно", но тут проблема не в малом количестве новых анонсов и т.п. Просто меня совершенно не впечатляют новые геймплейные ролики, все очень скучно. Во всей Видеомании понравились только тизеры GoW2 и Street Fighter 4 (Японцы похоже самые талантливые художники на свете)
PS Ах да если Саша Кузьменко не может нормально настроить клавиатуру для игры в Assassins Creed то я могу выехать и помочь, уже осточертело видеть как рекламируют геймпад от "Хэ коробки" тем самым вводя людей в заблуждение |
с оценкой пока что не определился. порадовало что в видео и индустриальных новостях наконец то добавили переход по новостям, очень удобно.
что касается самого материала. из плюсов: + как всегда отличные индустриальные и видео новости. + рассказ о dmc 4. + естественно большое интервью с сотрудниками EA. + весьма пухлый демотеатр. + "рубрика во что поиграть" теперь активно советует играть на консолях так же не может не радовать. из минусов: - развлекательный раздел обычно смешнее. - отсутствие рубрики "мнение" в разделах на прилавках. может не было чего оценивать, не знаю. - отсутствия репортажа из музея лукас артс (но это я уже много прошу конечно :) ) - отсутствие деад фентази 2 (может она вышла уже после сдачи - не в курсе). p.s: оценка - хорошо. |
Хорошая видеомания. Интересные новости, как индустриальные так и игровые. Хорошее ревью (будем называть вещи своими именами) DMC 4. В целом согласен об игре и появилось желание все таки пройти её. Репортаж из Еа LA получился сильеным только со стороны путешествия по студии. Об играх ничего нового, тем более что в мартовской Мании об Ra3 был гораздо информативней, хотя реклама Ленинада ничего :)
В общем ждем вторую часть репортажа из Лукас артс. |
Диск - великолепен. Много эксклюзивов.
Ставлю Отлично. А выпуски "От винта! " шедевральны! |
Апрельская мания на мой взгляд вышла отличной,очень всего много и интересного наконец есть из чего выбрать,дождался я всё таки препортвью ДМК4 за это просто респект,далее порадовали Индустриальные новости в игровых ничего нового для себя неоткрыл,также очень понравились ролики из 2 Кондемнед и из Пуре,от винта как всегда супер,рекламная пауза ржал сильно над роликом по ДМК,ах да хорошо сьездили в Америку то)) первая часть Американского путешествия очень хорошая жду продолжения,итак ставлю отлично.
|
Понравились индустриальные видео новости, репортаж с EA LA, ну и разумеется очень благодарю редакцию за вкладывание видео Prototype.
И опять повеселила рекламная пауза и развлечения! |
Много повторяющихся роликов. Меня конечно обрадовал ответ геймеров после нападок на игру "Mass Effect", но вполне хватило видео с прошлого диска. Опять же много повторяющихся роликов по играм. НО!!! Большое человеческое спасибо за ролик "PROTOTYPE".
|
Не понравился обзор о Frontlines. Какой-то нудный и однотипный... ничего нового об игре не узнал... а вот ассассинчик порадовал =)
P.S. Сорри не туда написал! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |