![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
1 | 2.13% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
1 | 2.13% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
5 | 10.64% |
| 8/10 |
|
9 | 19.15% |
| 9/10 |
|
15 | 31.91% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
16 | 34.04% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Классный фильм! Хэнкс крут как и всегда, да и вообще его тандем со Спилбергом со Спасти Рядового Райана и до наших дней - лучший.
Мои жадные 9/10.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Спилберг гении у него не одного похожего фильма впрочем как и Хенкс. Это эталон комедии смотришь одновременно с жалостью на Хенкса и одновременно с улыбкой. 10./
|
|
|
|
#44 | ||
|
Предвестник
|
Классный фильм мне очень понравилось. Хэнкс играет просто блестяще. Давно не смотрел я таких фильмов, зщаслуженно ставлю ему 9/10.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Суперфильм. Садясь смотреть,не ожидал подобного. 10
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Ох, помню ходил на премьеру в 2004, тогда мне фильм показался скучным, но вот вчера пересмотрел по первому, и к удивлению стало очень интересно, Хенкс отлично играет, такого отдаленного от большого мира человека, в целом я очень люблю фильмы, где действие происходит вокруг одного и того же места, как например в <Телефонной будке>, здесь показывают терминал аэропорта, в котором оказался человек, он не имеет права покидать аэропорт, и его документы не действительны, вообщем ничего похожего я не видел, очень понравился момент с лекарствами, показано взаимопонимание к безразличным тебе людям.
С удовольствием поставилбы фильму 9 баллов, но все же, ничего особо интересного за время просмотра я не увидел, просто хороший добрый фильм 8 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фильм оставил двоякое впечатление - с одной стороны отличная игра Хэнкса, его образ, как человека, который найдёт выход из любой ситуации - сколько бы его не гнобили, он то одним делом займётся, то другим и всё у него получается. Но с другой - наиглупейший сюжет, где Наворски оказался заложником системы и обстоятельств (уж не знаю, возможно ли такое на самом деле, что человек ни туда ни сюда). Назвав страну Крокожия (наиглупейшее название, с фантазией у американцев явно не всё в порядке) - подразумевали разумеется Россию или одну из стран Союза начала 90х годов (без стереотипов никуда). И всё же картина понравилась, благодаря режиссуре Спилберга и игре Хенкса. 8/10.
|
||
|
|
|
|
|
|