![]() |
Терминал / Terminal /
Вчера в прокате взял. Что сказать, Том Хэнкс, как всегда на высоте. Фильм мне очень понравился, во всем.
|
Да нормално все там, фильм класный, ну только много перебрали...
|
Хроший фильм. Хенкс как всегда на высоте.
|
С начала ничего так нормальное кино, а вот в конце как то все скомкали и закончился он будто кто то просто пленку обрезал.
Но в принципе посмотреть можно, хотя ИМХО не самая лучшая роль Хенкса |
понравился очень.
|
Понравился кинчик, Кэтрин Зета-Джонс тоже очень ничего :))
|
Пока еще не смотрел. Может куплю как-нить DVD
|
Скукота.Имхо.
|
Всё хотел на него сходить в кинотеатр давно, но рекламы по телевизору вроде не было. Только по радио один раз слышал про фильм. Просветите пожалуйста.
|
Фильм классный. Том Хэнкс на высоте.
|
старый же фильм вроде???
Классный фильм.Особенно момент когда он тока начинал в аэропорту жить |
да...
где-то год назад стою на остановке-мерзну. и рядом афиша. мысль:"ну,надо сходить". этим все и закончилось. может через полгода по телеку покажут,тогда и посмотрю). |
особенно круто в фильме изображаются русские.точнее русский
|
фильм интересный, но, если честно, моих ожиданий не оправдал...
|
Они не русские, это смесь. Читают по русски, но вот язык - болгарский у них был.
|
Слышал о фильме, но пока еще не смотрел.
Кстати, история основана на реальных событиях, только настоящий герой Хенкса до сих пор в аэропорту живет... |
Вот:
-Картина основана на реальной истории, произошедшей с Мерханом Карими Нассери, гражданином Ирана, который "застрял" во французском аэропорте Шарля Де Лолля в 1988 году (его портфель со всеми документами был украден). История Нассери была перенесена на экраны в 1994 году французскими кинематографистами "Tombes du Ciel" с Жаном Рошфором в главной роли. |
Классный фильм. Только чего его обсуждать? Наверно все смотрели.
|
Фильм классный, смотрел один раз когда он только вышел... Думал дня три потом об этом фильме - зацепило
|
Сеня буду смотреть этот фильм, ибо мне дал его посмотреть друг
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |