![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
World in Conflict: Soviet Assault хит прошлого года??????Дааа я думал ето будет дествительно чтото крутое , а ето примера ролика среднинькой стратегии, ето даже не Command & Conquer...Я до последнего надеялся хотябы на CoD4:MW...Стоело такую интригу вести?
|
||
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
MP3SHN
средненькой стратегии? если WIC "средненькая стратегия" то я Папа Римский. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Собственно, говоря, дальше в этом топике нечего ловить, жалко, что такое кол-во нубов обитает на данном форуме.. Кстати, такое чувство, что все эти посты фейковые=\ А то что-то много набежало всяких "умных" с 1 месагой -_- |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Qere я играл в C&C 3. абсолютно 2 разные игры, даже не смотря на то что они обе стратегии. короче на катите бочку ни на WIC ни на C&C3.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Guest
|
2Arax
Согласен с тобой. Каждая новая КиК - это как ремейк старых фильмов, новые актеры, декорации а толку??!! ЗЫ и не надо мне тут постить мол поиграй потом суди, сам был фанатам КиКа, но с каждой новой версией все меньше цепляет. |
||
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Мдаа... Ну конечно такого раскручивания на пустом месте я не ожидал...
Ролик конечно хоть и любопытный и из продолжения популярной игры, но что б обычный ролик так пиарить... Мда, явно комерция проникает и на сайт. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
мда WIC нечево особеного мои ожидания разочеровали меня я надеелся на S.T.A.L.K.E.R Clear_Sky
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Народ если вы не знаете ВиК это лучшая стратегия года и ни какие там КиК, СоН это все стандартные тупые стратегии где думать нихрена не надо, когда знаешь где база противника вы начинаете застроится делать войска и на это у вас уходит более часа, а ВиКе там главная командная игра и стратегия и никаких те зданий никаких ресурсов время игры 20 минут.
Ну за эти 20 минут вы получите больше удовольствия чем в КиК и СоН вместе взятые. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
ЧТД...
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Да уж......люди с аватаром из сталкера пишут что World in Conflict "отстой", а ждали они Сталкер:Чистое небо, об этом можно было бы понять если бы они все оставили пустые сообщения.(Это все и далее мое личное мнение и прошу не писать мне что это круче, а вот это "отстой" и что мне надо играть именно в это).
Так, теперь об аддоне, ну что сказать: УРА ТОВАРИЩИ!!!!Я всегда этого очень хотел!!!Доздравствует СССР!!!!!Теперь есть возможность сыграть за "Всемирную красную угрозу" и это не может не радовать! |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Надо же!!! Фигасе! Вот это новость! Я чуть под стол не упал, когда увидел! Это ж надо! Не ожидал!))))))))))))))))
А если серьёзно, то глупо было не думать, что это World in Conflict. Весь психологический смысл появления аддона к игре не могут понять лишь те, кто не играл в эту игру. Тоже мне, загадка. Добавлено через 7 минут Все, кто говорят, что WIC отстой - вам либо за 30 либо вы просто отстали от жизни. Ибо WIC это революционная игра в своём жанре. Бои в WIC ведутся на абсолютно новом уровне и качественно проработанные. К тому же в игре вся техника, организации и армии реальные, в отличие от надуманных "мамонтов" которые в реальной жизни был бы самыми бесполезными танками из всех. Спросите об этом советских конструкторов. ЗЫ: кстати, где мой мешок картошки и корова?) Добавлено через 9 минут 2GR|YkudzA С&C по онлайну ничто по сравнению с WIC по онлайну! В С&C никогда не будет таких баталий, как в WIC. Последний раз редактировалось Kasten; 08.04.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|