|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Игрок
|
КАК СТАТЬ БОГОМ
[Не нашел более подходящей темы для того, чтобы выложить полезнейший совет. Некоторым он наверняка уже известен, но большинство тех, кто его не слышал, определенно скажут мне спасибо. Я не знаю, насколько этот способ известен, но если его знают абсолютно все и каждый, то я надеюсь, модераторам не составит труда отправить этот пост в камин] Итак, всем нам известен один из самых популярных способов хорошо заработать в Морроувинде - это стать вором, который специализируется на разграблении сокровищниц Великих Домов. Преимущество в том, что заняться этим можно уже начиная с 20-го уровня героя, когда он по сути ещё малыш, но уже кое чему научился, кроме того прибыль даже если разграбить не все три, а только одну сокровищницу просто сказочная. Затем можно перейти на забеги по руинам, развалинам и продавать найденные там игрушки, но здесь главный минус здесь это то, что свободно бегать по даэдрическим руинам, не получив при этом даэдрической секирой промеж лба могут позволить себе не все и не сразу. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Om nom nom nom
|
Vlad L.
Ну и что!!! Накопил ты миллион септимов и что с ними делать) Как подпольный миллионер Корейко из произведения "Золотой телёнок" прятать его в кассе ожидания вокзала?! |
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Игрок
|
Vlad L.
Идея конечно рабочая, но по моему бесполезная, если только качать алхимию, а денег и так можно срубить сперев весь даэдрик с плантации дрена, и украв всё стекло из призрачного предела.
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Эти самые money money На них сегодня можно все купить Их надо тратить, а не копить. -by Leningrad зачем копить? В общей сложности на повышение всех навыков до 100 уходит порядка 1'000'000 септимов. Также велики затраты на взятки, покупки и т.п., а если хочешь раскачать левел до 360 или где-то так, то надо приготовиться к многомиллионным затратам. Для этого и нужен этот способ. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, и ещё способ, если готов пойти на убийство. Повышаешь стандартное количество продаваемого зелья (флин и киродиильское бренди подходят лучше всего), а повысить его можно хоть до миллиона и убиваешь продавца. У него и будет этот миллион бутылок бренди. Стоят они все сто миллионов. Тока надо будет самому денег много, чтоб так повысить количество товара. Последний раз редактировалось Vlad L.; 07.04.2008 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Om nom nom nom
|
Vlad L.
Pandemonum Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Юзер
|
Vlad L.
У моего метода плюсы в том, что все делается в одном населенном пункте и никуда бегать перепившись зельями не надо. Скампу без разницы какие зелья продавать (все равно обратно выкупать их не будете), из грибов получаются зелья "уменьшить запас сил". И еще один плюс в том, что это работает на 1 уровне практически без начального капитала. А в процессе можно будет купить все что нужно. Камни душ у зачарователя ГМ Балморы лучше не красть, иначе ВСЕ камни душ которые вы захотите ей сплавить она признает своими, а также стражники если задержат вас отберут также ВСЕ камни душ, даже если вы их честно купили в Морнхолде. зы. я сваял мини-мод дающий ползуну 250000 септимов и делающий так что он покупает абсолютно все. |
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Om nom nom nom
|
А собственно это дело пары секунд... Меняем значение Barter Gold и ставим галочки напротив всех предметов в разделе Buy. Только вот модифицировать игру в корыстных целях, эт как-то нехорошо
|
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и с этим модом стало проще продавать даэдрический хлам... |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
да, но не в случае с зельями, т.к. ты не сможешь подальше отойти от краба, чтобы поспать и тогда прямо перед ним появится алит, даэдрот или ещё кто-нибудь. Замочить их можно вместе с крабом. а я услугами зачарования этой туполобой босмерши и не пользуюсь. Зачарователь есть в Кальдере, и если ты не в ГМ, то можно сходить в Альд-рун. А Гальбедир уже давно большинство людей, которые пишут советы признали источником заработка и никак не зачарователем.)) |
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто когда поджимают финансы продаю мелкие камни душ и если перед этим у нее украсть, то она все камни считает своими. Также как я и писал возникают проблемы со стражей, нужно заплатить штраф (мелкий 1-200 септимов) или отдать "Приказ на благородную казнь" и стражник все твои камни забирает ![]() Собственно говоря на данный момент у меня скампа нету, т.к. я играю в "Сердце Хаоса"... |
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Новичок
|
А неужели никто не хочет зарабатывать деньги честно как настоящий искатель приключений постепенно повышая свой уровень, навыки... Что же вы все так хотите денег побольше да побыстрее? Это же не интересно! Вот я всегда сараюсь быть более-менее честным (ну, может, украду чего нибудь (спасибо иллюзия!)).
Кстаи, я поклонник ролевок и в них, обычно, только и играю и недавно подсадил своего друга на Morrowind. Так он через пару дней озадачил меня: "Какой в игре лучший класс?". Ну, я ему отвечаю, что все зависит от твоих симпатий и предпочтений по работе, но лучше (для меня так точно) создать свой класс с основой на способности и склонности расы, да и свои также. А у вас есть предпочтения в классах и если создаете свои, то какие скиллы берете. Вот у меня получается такой путешественник: короткие клинки, секиры, иллюзии (обожаю эту школу!), зачарование, восстановление и важные: кузнец, мистицизм, атлетика, безопасность и меткость. А у вас (если не секрет)? Из моего получается амечательный бродяга. Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 08.04.2008 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Новичок
|
Заниматься кражей всяких мелких тарелочей и тд, занятие уж больно скучное. Чем быстрее ты раздобудешь денег, тем быстрее разовьешь персонажа. И тогда тебе уже будет на всех наплевать, никто тебя особо покромсать не сможет.
|
||
|
|
|
|
|
|