|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
♃
|
Моя мама сильная личность, так что до нападения даже не доходит, потому что человек понимает и чувствует "авторитет" оппонента. Вообще-то обычно так и бывает в цивилизованном обществе - всё решается на уровне разговора.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Хорошо, допустим на твою маму не нападают, чувствуя "авторитет". А если моя девушка - хрупкое, нежное и беззащитное существо, и на него какая-нибуть шлюшка или алкоголичка поднимает руку, нет, не просто поднимает - а прямо таки бьёт? Считаю я, что различие естественно нужно проводить меж ситуациями, где можно ударить парня, а где женщину - но и не надо обобщать и приписывать это ко всем ситуациям, не надо обожествлять всех абсолютно женщин и считать их неприкосновенными. Иначе может случиться, что всё это плохо кончится. Всё хорошо в меру, как говориться.
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] Последний раз редактировалось n3r0; 02.04.2008 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
Обезвредить - обезврежу. Возможно - вкачу несколько жестоких пощечин и вспомню пару не очень ласковых слов, дабы принизить достоинство и загнать агрессию поглубже в скудную душонку подобного существа, что вздумало хоть пальцем задеть мою мать\девушку. Но до уровня избивающего до полусмерти зверя не опущусь ни за что. Нужно все же понимать и принимать грань между обороной любимого человека от посягательства со стороны какой-то твари и превращением в таковую тварь самого себя.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Я так и сделал, так ведь та тварь в следующий раз опять набросилась на неё! И, чувствую, она не угомонится, пока не получит хорошую порцию аналогичной агрессии в свои сторону. Что посоветуешь, Alchiemist?
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Агрессия - это не только избиение. Попробуй задавить марально, угрозами.А если не получиться, просто защищай свою девушку, а эта тварь, когда поймет что у нее не получается достигнуть цели, сама отстанет.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игрок
|
помните, когда-то пятиклассника показывали, который своей училке в живот рукой вточил? Если его училка действительно так опускала, как он рассказывал, то помойму здесь всё оправдано. Я б точно также поступил бы.
Совсем другое дело ударить свою девушку, жену. Здесь всё зависит от ситуации, но в большинстве случаев так поступают в слюни пьяные упыри, которым просто не на ком сорвать злость, а жену можно бить всегда - она не ответит. В таком случае - это не мужик, а тряпка. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
Я с тобой полностью согласен. Самое страшное когда муж считает что может распоряжаться женой как вещью. Захочет обнимет, захочет ударит... Я представить не могу как можно так поступать с человеком которому ты признавался в любви! Я понимаю что тема много шире чем домашнее насилие, но именно его я считаю самым бесчеловечным. Просто подонки те кто сковывают девушек узами брака, для того чтобы избивая их повышать свою низкую самооценку. Подонки...
Извиняюсь за угловатость слога...
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
n3r0
Устрашение. Используй всю экспрессивность обсценной лексики дабы навсегда подавить в ней агрессию. Припугни. Но опускаться до уровня зверя ты не можешь. Мерзкие моральные импотенты. Им нет оправдания и прощения - единственное, чего они заслуживают - быть терзаемыми в пастях Люцифера. До конца времен. Это не мужчины - это бесполые твари. И они достойны лишь презрения. Мой отец - в первую очередь.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
VADpro
Alchiemist ребят, вы прям телепаты. полностью согласен во всём сказанном Добавлено через 19 минут причем, что интересно: такие Да, кстати слышал одну интересную историю. Один из таких подонков со временем СОВСЕМ перестал бить свою жену. Почему? Он её какое-то время бил-бил, бил-бил, а терпение у жены было ангельское но и ему пришел конец. Она взяла и огрела его сковородкой, да так, что до реанимации дело дошло. Жаль, что до таких замечательных мыслей доходят очень не многие. Последний раз редактировалось Vlad L.; 06.04.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот тебе - не знаю. Ктомуже, если унижают морально, то и реакция должна быть одекватной, а мордобоем такие проблемы восновном решают гопники и подонки.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Если мужик бьёт женшину, то это показывает его отношение не к ней, а ковсем особям женского пола, которые слабее и он этим пользуется. Это подонок, неспособный сдерживать себя и свои эмоции. Таких людей нужно жестоко наказывать. Например привязать к столбу и что-бы каждая девушка, которую когда либо бил парень, хорошенько ему врезала.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Не, не легче!
Кто же потом такое "чудо" кормить-обстирывать будет? По теме. Не представляю себе ситуации, когда бы я смог решиться поднять руку на женщину. Только в момент смертельной опасности видимо. Но это вполне объяснимо! Скрытый текст:
Спасибо всем кто любит меня - вы делаете меня лучше! Спасибо всем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем кому пофиг - вы нужны для массовки! Последний раз редактировалось Habit; 07.04.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Arab
какое "чудо"?) Как по мне развод вполне неплох...или в конце-концов жить отдельно.
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Habit; 07.04.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
Чтобы не было мордобоя в браке до этого доводить ненужно. Нужно женщине оставаться женщиной, а не потолстевшей домохозяйкой или стервой номер 1. А мужчине мужчиной, то есть оберегать то, что ты на руках из ЗАГСа вынес
|
|
|
|
#559 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
p.s: советовать ничего в этой ситуации не решусь. это не мое дело. я бы поступил по свойму. Последний раз редактировалось Nortim; 06.04.2008 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот б все девушки не забывали об этом..)
|
|
|
|
|