|
|
#101 | ||
|
Вечный Искатель
|
ЗЫ У меня совершенно точно всего 6 набирается. Грустно. Если пиратский перевод Диабло не засчитают, то вообще 4. На некоторых графика годов наверное 2000-2002!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Уже с новой ссылки - http://i030.radikal.ru/0804/47/f4673eca5f3a.jpg?
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Вечный Искатель
|
Где я спойлерю? Я же не говорил под какими диабло номерами и какие достопримечательности.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Может хоть треть бала накинут за название игры???
Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть... Последний раз редактировалось S.k.a.Y; 06.04.2008 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Вечный Искатель
|
Так-с, шансов, судя по всему маловато. Можно было и не участвовать.
Добавлено через 2 минуты S.k.a.Y Там на на первой странице было написано, что если дашь описание этого места, то полбала будет Добавлено через 7 минут Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 06.04.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Chaotic Mad
|
Четверть, если не ошибаюсь
Это слово "организаторы" плюс очепятка. Лексическое значение - то же, что без очепятки. Семантическое остается неизвестным.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
О, а приятненькое задание кстати получилось, не сложное, но все же)))
А какая погрешность допускается в ответах? |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Господа, теряете время, нет?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Здесь, завтра, если получится. Уж точно не раньше, чем закончится конкурс %)
|
||
|
|
|
|
|
|