|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Фиг знает, дрова менял? Опиши железо
А какой хипсайз ставить для 2гб оперативки?
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
|
мать: k8ns nforce 325 pro,
Видюшка: sapphire radeon x1600 pro (256mb) ram: 512mb x2 (ddr400)
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Новичок
|
Half-Life 2 Episode 2
В одном месте, в пещере идет загрузка, после чего меня молча, без шума и пыли выкидывает на рабочий стол. Даже ошибку никакую не выдает. Может кто-то знает в чем дело и как с этим бороться?
|
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Новичок
|
Лицка.
Видюшка - радик х9600. Игру, драйвера и директХ переустанавливал, новую игру начинал - нечего не помогает. Выкидывает почти в начале. Когда береш монтировку, уносит вниз на лифте. Попетлял немного по подземелью, посторелял монстров. Потом вижу спуск вниз и две личинки-светлячка на полу. Ныряю туда, появляется - загрузка. Около минуты грузит и выкидывает на рабочий стол. Ошибок никаких не выдает, вообще ничего не пишет. С остальными версиями HL2 такого не было, играл спокойно. Последний раз редактировалось _†DAMIAN†_; 02.04.2008 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Опытный игрок
|
_†DAMIAN†_
Незнаю поможет ли, но попробовать не помешает: Цитата:
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
Вообщем беда такая, купили мы на троих 2 эпизод, у двоих инет нормальный, они спокойно установили и играли по очереди, дошла очередь до меня, а у меня мопед и очень дорого, конечно я ее не установил, тк качать 300 метром это не мыслимо. Но я взял у одного полностью папку халвы, она весит около 10 гигов, он стим и игру обновил, и у меня все поперло. Где-то я играл 2 дня, потом вышли очередные обновления, стим то я быстро обновил, а вот саму игру, даже не стал потому, что тока после 40 минут у меня скачался 1 процент. В инете я нашел прогу GCFscape и с помощью нее извлек все gcf в отдельную папку, кроме winui.gcf-это к игре не относится. По сути у меня получилась целая игра, весит распакованная папка 8 гигов, а там есть hl2.exe, но при попытке запуска он выдает что "не найден интерфейс STEAM", те я понял он также пытается запустить ее через стим, потом я создал ярлык и в свойствах прописывал разные вещи типа -steam -game ep2 ну итд, но она также выдавала одну и ту же ошибку об интерфейсе. Вот теперь подскажите пожалуйста, что там надо прописать, или как вообще сделать, чтоб она работала. Или это дохлоя затея. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
(покинул форум)
|
Да, затея дохлая. Неужели ты думаешь, что если бы Стим-игры можно было запустить без Стима, просто распаковав их, то никто не стал бы так делать? Хотя я не понимаю, что тебе мешало запускать Стим в автономном режиме и играть без обновлений хоть до посинения.
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
Ребят, я сейчас скачиваю спец. 3D драйвера для видюхи, чтоб все смотреть через специальные очки и все было объемно. Так вот: хочу спросить, чтоб потом не расстраиваться, эти драйвера на халфу работать будут?
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Новичок
|
Да я понял, что затея дохлая.
Я же писал, я не знал про автономный режим, а когда узнал, то вышли уже новые обновления, я всегда запускал через онлайн. Мб знаешь какие файлы он обновляет, чтоб всю папку не копировать.
|
|
|
|
#1593 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Да лан я уже успокоился, и смирился, что доиграть не смогу, но все-равно спасибо.
У меня мопед, и нет стока денег, чтоб на ночь оставлять. Но все-равно спасибо.
|
|
|
|
#1596 | ||
|
a new aurora
|
Какие симптомы? Ошибку выдаёт?
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Dis is one half
|
Вопрос владельцам распакованных пираток: Сколько у вас весит папка half-life 2 и/или episode one и/или episode two \episodic\maps\soundcache ? Очень хочу знать создается ли дополнительный кэш в распакованных версиях.
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1600 | ||
|
a new aurora
|
Vaultboy3000
Попробуй запустить через меню пуск >> выполнить. Он тогда вообще без подготовки игру запускает.
|
|
|
|
|