|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Новичок
|
???
----- Я сейчас перезагрузил стим и запустил игру из списка "мои игры". Игра запустилась что очень странно. В опциях игры озвучка почемуто стояла на энглиш. Я поменял на русский и "принял" настройки, появилось собщение о том что нужно перезапустить игру чтоб настройки принялись. Я нажал "перезапустить" и игрушка естественно вырубилась. Открываю стим и вижу что ер2 обновляется! второй раз! Первое что мне пришло в голову то что он качает русскую озвучку ( и это при том что у меня РУССКАЯ ВЕРСИЯ, ЛИЦЕНЗИЯ). Объясните плиз. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Mathematical!!
|
kexa
В настройках был установлен английский язык по видимому, вот стим и скачал английскую версию. Попробуй найди на диске фаил под названием "hl2 russian.gcf" как-то так и скинь его в папку SteamApps, после поставь в настройках игры русский язык и запусти. Это врятли поможет, но возможно все
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игрок
|
kexa
У меня такая же фигня была. Я докачал эту озвучку, но потом распаковал с помощью GCFScape архив half-life 2 episode two russian.gcf в папку с эпизодом.
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
|
kexa
Этот архив лежит в папке с самим стимом, в папке steamapps. So1idus Понятно, что лучше, но сам факт того, что все не так, как должно быть, удручает. kexa Испраление проблем субтитров лежит в первом посте темы.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
да и субтитры показывают не для всех персов. так что я незнаю чё они от меня хотят
Добавлено через 1 минуту нашол! куда его кидать? Последний раз редактировалось kexa; 28.03.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
Народ, ни у кого в пиратке второго эпизода трабла не было? А трабл следующий, я с аликс добираюсь до белой рощи, нас встречает её папаша, намекает на внуков. Он открывает дверь в шахту, и все... Он начинает смеяться и зависает, то есть папаша аликс тряется, аликс стоит, и не двигается. Как будто активирован код Ai disabled. Помогите, очень хочется узнать что там дальше будет...
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игрок
|
kexa
1) Сначала скачай прогу GCFScape, можно отсюда 2) С помощью этой проги открываешь архив half-life 2 episode two russian.gcf и распаковываешь его в папку steamapps\имя твоего аккаунта\half-life 2 episode two с перезаписью имеющихся файлов. Мне помогло. И не забудь в настройках указать русский язык.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Новичок
|
Half-Life 2
(глава: Через каналы) Когда поезд начинает ехать, ОЧЕНЬ сильные глюки (от уровня графики не зависит) Может кто-нибудь встречался с такой проблемой?
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игрок
|
Какие именно глюки?
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Новичок
|
Я незнаю была ли у кого нибудь такая проблема , просто читать 50 страниц тупо, : после того как с вортигом приезжаешь с экстрактом , они начинают лечить аликс и у меня проподает звук , после это (после загрузки ) звук появляется ! чо делать ? просто очень интересно послушать речь жи-мена
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
BRIS