Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2007, 16:08   #1
Юзер

The Darkness

The Darknes
Дата выхода: 6/25/2007
Платформы: X-Box 360 & PS3
Издатель: 2K Games
Разработчик: Starbreeze
Жанр: Action/Shooter
Официальный сайт игры
Средняя оценка игры: 7.5-8 баллов

Вплоть до своего двадцать первого дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако "в подарок" к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку.

Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой.

Особенность

Скрытый текст:

-великолепная актерская игра с Майком Петтоном во главе
-оригинальная игровая механика, завязанная на стрельбе, использовании темных
-способностей и вызове миньонов-дарклингов
-«живые» руки главного героя, фехтование пистолетами при умерщвлении противников
-отход от концепции линейного коридорного шутера
- Мистический экшен по мотивам легендарного комикса
- Шутер в котором можно не только убивать, но и жить.

Видеоролики

Скриншоты
X-Box 360
PS3

By Sons of Liberty

System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more...

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2023 в 22:43.
PAIN 3000 вне форума  
Отправить сообщение для PAIN 3000 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:02   #441
Заблокирован

Предупреждения: 400
Shumacher
Вроде, нужно позвонить Бутчеру, если не ошибаюсь.

Тоже, в свое время, застрял на этом моменте.
X-Bit вне форума  
Отправить сообщение для X-Bit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:16   #442
Опытный игрок

Shumacher
Вроде там к заднему выходу из ресторана нужно подойти, это который там рядом с домом... "бабушки".
Но если ты еще там не был конечно.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:54   #443
Очень нудный тормоз

Меня конец тронул ПРосто лучшая концовка прошлого года
Mokujin вне форума  
Старый 27.03.2008, 12:57   #444
Опытный игрок

Mokujin
Да, только вот непонятно нечего, а ты как ее понял?
Скрытый текст:
Тьма его все же поглотила? А в конце это как глюк, или она к нему в виде духа пришла? Перед поглащением.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 13:00   #445
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ryan Cooper Посмотреть сообщение
Mokujin
Да, только вот непонятно нечего, а ты как ее понял?
Скрытый текст:
Тьма его все же поглотила? А в конце это как глюк, или она к нему в виде духа пришла? Перед поглащением.
Скрытый текст:
Скорее всего Тьма дала ему встретиться с её духом,прежде чем поглотила.
Бум-палка вне форума  
Старый 27.03.2008, 13:01   #446
Очень нудный тормоз

Ryan Cooper
Там прям написано было
Скрытый текст:
- Ты же сон, да, ты мне кажешься?
- Да, посмотри , что ты наделал...
Mokujin вне форума  
Старый 27.03.2008, 15:58   #447
Игрок

Kokoc
Я утрировал...)
Nihilus вне форума  
Старый 31.03.2008, 01:20   #448
Юзер

Ребят! Куда идти в самом конце (монстры по максимуму уже прокачаны) после разговора с бабулькой (там ещё, только две станции метро доступно)? Я сам не играю, друг запоролся, попросил помощи.
Старый 31.03.2008, 01:55   #449
Игрок

Цитата:
Ребят! Куда идти в самом конце (монстры по максимуму уже прокачаны) после разговора с бабулькой (там ещё, только две станции метро доступно)? Я сам не играю, друг запоролся, попросил помощи.
В порт,если в самом конце.
Бум-палка вне форума  
Старый 31.03.2008, 21:19   #450
Заблокирован

Песня из титров:
Tomahawk - Capt. Midnight
тут кто-то спрашивал вроде
no_mad вне форума  
Старый 31.03.2008, 23:16   #451
Опытный игрок

А какое у игры время прохождения?
Dshavded вне форума  
Старый 01.04.2008, 03:13   #452
Заблокирован

часов 6
no_mad вне форума  
Старый 04.04.2008, 06:37   #453
Заблокирован

не читать тем кто не прошел игру, в посте много важных спойлеров! так же не рекомендуется читать тем, кому игра понравилась.

Скрытый текст:
после прохождения, лично для себя подчеркнул, что просто играл в кривую реинкарнацию хроник ридика в иной вселенной. геймплей, по сути, остался не изменным: темные уровни, подобие цельного мира и вкрапления совершенно не нужных, не интересных квествов в духе "собери четыре монеты перед поездом", "верни бомжу губную гармошку" на которых тратишь очень много времени а каких либо положительных эмоций не получаешь. в ридике во первых это имело смысл, во вторых, работало. хотя по большому счету там без этого можно было обойтись. пожирать сердца это круто, но надоедает уже к середине игры, боевка вообще не представляет никакого интереса. у игры рейтинг 18+, так почему бы не добавить в игру возможность разрывать людей пополам, отрывать им ноги и швыряться же ими во врагов?. дарклингов можно было зделать хоть сколько нибудь полезными, а то они кроме как двигать машины освобождая проход ничего толком не могут. в бою они глупы, и совершенно безполезны. в сюжете вся интрига пропадает после убийства джени, после которого герой пускает пулю себе в рот. по сути, обе эти сцены единственные которые реально как то трогают, дальше же идет откровенная унылость. самый уродливый уровень (даже два) ад. глупая и нудная беготня по всему городу в попытках насолить главному засранцу. многие задания пестреят своей не внятностью, на подобие "вот есть номер квартиры 261 - это все что нам извесно" иди ищи придурка по всему городу, а если прибавить длинные загрузки и низкую скорость передвижения персонажа удовольствие это явно не из приятных. город в игре не используется. сцену с пыткой главного героя так же завалили. играл я уже из-за концовки, которую все так усердно хвалили, я думал, там будет действительно что то что хоть как то меня вытащит из полу сонного состояния. оказалось же банальное убийство глав гада, а потом галюцинация, где главному герою мерещиться его девушка. что тут такого на "концовку года"? да и вообще не хорошую концовку - не понятно. итог: кривая, кандовая игра без геймплея и с массой ненужного бреда. не ждал такого провала от разработчиков ридика.

Последний раз редактировалось Nortim; 04.04.2008 в 14:35.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 10:20   #454
Юзер

RаFF
ну ты даешь, сравнил блин даркнесс и риддика. неадекватный пост, да еще и с матюгами
а дакрлинги подрывники и пулеметчики очень полезны! пулеметчики вообще всех косят

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 12:38   #455
Игрок

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
не читать тем кто не прошел игру, в посте много важных спойлеров! так же не рекомендуется читать тем, кому игра понравилась.

Скрытый текст:
после прохождения, лично для себя подчеркнул, что просто играл в кривую реинкарнацию хроник ридика в иной вселенной. геймплей, по сути, остался не изменным: темные уровни, подобие цельного мира и вкрапления совершенно не нужных, не интересных квествов в духе "собери четыре монеты перед поездом", "верни бомжу губную гармошку" на которых тратишь очень много времени а каких либо положительных эмоций не получаешь. в ридике во первых это имело смысл, во вторых, работало. хотя по большому счету там без этого можно было обойтись. пожирать сердца это круто, но надоедает уже к середине игры, боевка вообще не представляет никакого интереса. у игры рейтинг 18+, так почему бы не добавить в игру возможность разрывать людей пополам, отрывать им ноги и швыряться же ими во врагов?. дарклингов можно было зделать хоть сколько нибудь полезными, а то они кроме как двигать машины освобождая проход ничего толком не могут. в бою они глупы, и совершенно безполезны. в сюжете вся интрига пропадает после убийства джени, после которого герой пускает пулю себе в рот. по сути, обе эти сцены единственные которые реально как то трогают, дальше же идет откровенная унылость. самый уродливый уровень (даже два) ад. глупая и нудная беготня по всему городу в попытках насолить главному засранцу. многие задания пестреят своей не внятностью, на подобие "вот есть номер квартиры 261 - это все что нам извесно" иди ищи придурка по всему городу, а если прибавить длинные загрузки и низкую скорость передвижения персонажа удовольствие это явно не из приятных. город в игре не используется. сцену с пыткой главного героя так же завалили. играл я уже из-за концовки, которую все так усердно хвалили, я думал, там будет действительно что то что хоть как то меня вытащит из полу сонного состояния. оказалось же банальное убийство глав гада, а потом галюцинация, где главному герою мерещиться его девушка. что тут такого на "концовку года"? да и вообще не хорошую концовку - не понятно. итог: кривая, кандовая игра без геймплея и с массой ненужной хуйни. не ждал такого провала от разработчиков ридика.
Скрытый текст:
Петросян отжог,называется.
Даже отвечать на такую ахинею не хочется.Конечно стиль "быдло-рецензия" жжёт.

Цитата:
ну ты даешь, сравнил блин даркнесс и риддика. неадекватный пост, да еще и с матюгами
а дакрлинги подрывники и пулеметчики очень полезны! пулеметчики вообще всех косят
Даркнесс вообще огромный шаг вперед,по сравнению с "Риддиком",тут большенство идей сохранилось,хотя их засунули в новую игру.
Дарклинги-это вообще кадр,такие классные,только миньоны из "Оверлорда" с ними сравнятся.
Бум-палка вне форума  
Старый 04.04.2008, 14:40   #456
Заблокирован

это мое мнение о игре. напиши свою не быдло рецензию, посмотрим что ты там нашел. старания разработчиков видны, но пущены они были не в то русло. вместо того чтобы делать город и побочные квесты, лучше бы потратили силы на внятную боевку, и интригу, и побольше бы использовали саундтрек. а так, получилась игра в которую играешь в сонном состоянии, изредка просыпаясь на ключевых моментах.
Nortim вне форума  
Старый 04.04.2008, 20:42   #457
Юзер

закусывать надо, чтобы не быть в сонном состоянии.
Ayaz вне форума  
Отправить сообщение для Ayaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 21:45   #458
Заблокирован

В даркнессе главное - сюжет и атмосфера. Геймплей местами уныл, да. Второе пришествие в ад весьма крутое, не надо:(
no_mad вне форума  
Старый 04.04.2008, 23:08   #459
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
это мое мнение о игре. напиши свою не быдло рецензию, посмотрим что ты там нашёл. старания разработчиков видны, но пущены они были не в то русло.
Вы не поняли,это у вас быдло-реценззия,так как ваш падокаффский языка на высоте,да.Тем более Ваше мнение ничего такого не значит,по сравнению с положительными,ну,Вы посчитайте сколько раз игру хвалили и сколько раз по ней писали малолетние-быдло-рецензии.
Цитата:
вместо того чтобы делать город
Город сделан на равне с Рапчуром.Нэ?
Цитата:
побочные квесты, лучше бы потратили силы на внятную
Побочные квесты вообще держат атмосферу,а если не нравится,то иди играй в казуальные игры.
Цитата:
боевку
Я думал,что "боёвка" в RPG,а если выражаться человеческими словами?Тогда,если уж так,то "боевая система".
Цитата:
и интригу, и побольше бы использовали саундтрек
Интрига?Игра держит до финальных титров.
Скрытый текст:
Цитата:
а так, получилась игра в которую играешь в сонном состоянии, изредка просыпаясь на ключевых моментах.
Отжог опять,я-таки под стол скоро с Вами завалюсь,Е.Петросян.
Бум-палка вне форума  
Старый 05.04.2008, 06:03   #460
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от no_mad Посмотреть сообщение
В даркнессе главное - сюжет и атмосфера. Геймплей местами уныл, да. Второе пришествие в ад весьма крутое, не надо
сюжет там точно на высоте. правда подача подхрамывает. атмосфера, тоже выжита не плохо, при всей кривости движка. ад же, для меня вообще, стало самым ужасным местом в играх за последние несколько лет. такого убогого дизайна я не видел очень давно.

p.s: вообще, даркнес реально игра, о которой плохо говорить не то чтобы хочется. потому что умом я понимаю, что это хорошая, и очень интересная игра, с массой недочетов. и эти недочеты конечно, сильно испортили впечатления от игры.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от godOFkarm0 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Вы не поняли,это у вас быдло-реценззия,так как ваш падокаффский языка на высоте,да.Тем более Ваше мнение ничего такого не значит,по сравнению с положительными,ну,Вы посчитайте сколько раз игру хвалили и сколько раз по ней писали малолетние-быдло-рецензии.
Город сделан на равне с Рапчуром.Нэ?Побочные квесты вообще держат атмосферу,а если не нравится,то иди играй в казуальные игры.Я думал,что "боёвка" в RPG,а если выражаться человеческими словами?Тогда,если уж так,то "боевая система".
Интрига?Игра держит до финальных титров.
Скрытый текст:
Отжог опять,я-таки под стол скоро с Вами завалюсь,Е.Петросян.
я же уже написал, что писал я этот пост в пять утра, очень хотел спать, по этому не следил за орфографией или стилем письма. и вообще, я не думаю что я обязан перед вами оправдываться за свое собственное мнение. но разговор, может и состоится.

мне абсолютно все равно кто, и что думает относительно моего мнения, собственно, на то оно и мое, и оно не претендует на истину в последней инстанции. игру хвалили много, потому что она заслуживает, я же ее не хвалил, потому что писал о недостатках, а не о достоинствах, которых у нее мягко говоря не мало. это пост, где я высказал то, что мне не понравилось. в кратце: геймплей, квесты, местами подача сюжета.

как можно сравнивать малополигональные коробки в даркнесе, с во истину гениальным рапчуром, где каждая комната произведение искусства. в общим, по этому вопросу даже отвечать не хочется. и что это за дурацкая манера, писать после какого то вопроса/утверждения "Нэ?", забавно выглядит. как в игре про несчастную любовь могут держать атмосферу квесты про возвращение бомжу губной гармошки? это во первых не интересно. во вторых не нужно. в третьих ни сколько не разнообразят геймплей.

за меня решать во что мне играть я думаю вам не стоит. если я захочу играть в казуальные игры, я буду, это вроде бы, мое право.

боевка она и в африке боевка. тобишь боевая система может быть хорошей или плохой везде, где она есть. в даркнесе она увы, плохая. боевка - боевая система. вам одному понадобилось время чтобы понять что имелось ввиду?.

про сюжет я уже написал. это лучшее что есть в этой игре. про минусы, я так же, уже написал.

p.s: и не надо тут про возраст. про возраст в первую очередь малолетки и пишут. да и вообще, если разобрать ваш пост, больше 14 вам не дать.

Последний раз редактировалось Nortim; 05.04.2008 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Ответ