|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Линч вроде убийство жены на 7-ку списал
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо. Последний раз редактировалось Ам Шигар; 04.04.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Опытный игрок
|
Он же психопат! Ты видел, что он в банке вытворял? И ты веришь, что это семерка?
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Юзер
|
Bigbazzy
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А че семёрка дабрые люди? Может они действительно его жену завалили. (в банке) а ты бы че сделал на его месте, Если каждый заложник орёт или еще лучше тревогу хочет включить
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо. Последний раз редактировалось Ам Шигар; 04.04.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит хреновый из него грабитель! И вообще он тогда конкретно психанул, ему даже Кейн об этом сказал! У него приступ был. А ты говоришь чтобы я сделал? Я же не псих
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Юзер
|
$$BOBA$$
Да все там отлично до того как в джунгли попадаешь. вот у меня лично интерес к игре начал пропадать как я в Гавану (вроде так) попал. Добавлено через 2 минуты А ты знаешь как себя ведет настоящий грабитель? Ты видел какая там площадь Банка? Здоровый как замок. А Кейн на него всю игру орет, почти в каждой миссии
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо. Последний раз редактировалось Ам Шигар; 04.04.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
Я вот не пойму, в принципе Линч не имеет большого опыта в таких делах, почему его тогда поставили приглядывать за Кейном?
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Врятли он приглядывал, Линч скорее всего ждал приказа об убийстве Кейна от семерки
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо. Последний раз редактировалось Ам Шигар; 04.04.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Юзер
|
Ам Шигар
Цитата:
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
То есть как это нечего не значит? еще КАК значит. Если навести на человека(перепуганного) ствол автомата, то поверь он будет молчать. А Линч просто решил эту проблему расстрелом
|
|
|
|
#1874 | ||
|
потом
|
Если я не ошибаюсь то он первый раз стрелял когда вы к семёрки приехали
Банк он шёл грабит впервые в жизни, и он это сам сказал... еслиб щас тебе сказал го грабить банк, то у тебя бы не зная как это делается получилось бы?? Кстати на мании выкладывали фото убитой жены Линча.... Ужесть я вам скажу |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Юзер
|
Да ведь сам банк он не грабил, Линч просто сдедил за заложниками, а так как они начали кипишь поднимать, вот Линч и решил с ними вопрос
|
|
|
|
#1878 | ||
|
потом
|
На вопрос кейна какого ты это сделал он начал говорить что они начали просыпаться, а уже потом копы появились если я не оштбаюсь
|
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Юзер
|
Кстати да, Копы примчались после того как люди проснулись. Видимо кто то нажал на "Счастливую красную кнопку"
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 05.04.2008 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
|