|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По-твоему, люди которые готовы обьяснить живодеру, что так поступать нельзя, понятным ему языком - быдло и гопники? Кого же ты тогда считаещь нормальными людьми? Последний раз редактировалось Habit; 28.03.2008 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Для когото жестокость это способ выжить, для когото это способ умереть. Для когото это способ самоутвердиться или напротив унизить когото. Ктото жесток с рождения, а когото таким делает жизнь. Но самое главное что ктото жесток а ктото нет. Надеюсь когда нибудь первых не станет...
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Я не приветствую жестокость не физическую, не моральную. И вам не советую, можете потом тежело расплачиватся.(например сесть на 10 или болеше лет)
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Еще как рождаются. Пьянство, курение, наркотики и даже экология уже сейчас рождает огромное колличество детей у которых понятия о плохом отсутствуют с рождения. В раннем возрасте они мучают или убивают животных, бьют сверстников. А когда вырастают все только усугубляется.
И между прочем далеко не все слабые люди становятся жестокими, а сильные жесткими. Есть люди которые, как бы их не била жизнь, остаются добрыми. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Жесткость и доброта частенько сочитаются. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 23.03.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Рождаются, но редко. Если родители в момент зачатия находились под воздействием алкоголя, или мать, во время беременности употребляла алкоголь, может родиться ребенок с физическими или психическими недостатками. Не исключено, что ребёнок уже с рождения будет жестоким, но в основном, это определяет воспитание.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Каждый индивид формируется в своих условиях, поэтому и интеллект его, и личные качества, и черты характера строго индивидуальны. Станет ли он жестоким или нет - все зависит от воспитания и благополучия общества (семьи), в котором он живет, а также от него самого. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
Говоря о рождении я говорил в переносном смысле... Если критикуешь мою точку зрения почитай про генетические мутации... Воздействие неблагоприятных факторов с легкостью формируют у ребенка предрасположенность к жестокости, которая проявляется уже в раннем детстве. Это не просто мои мысли это научно доказанны факты.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда я не поняла этой точки зрения. Что значит в "переносном смысле"?
Пагубные привычки отсутствуют у человека в момент его рождения. Он рождается без них. В остальном ты просто перефразировал мои мысли, сам себе противореча. Разве не так? Вот только генные мутации здесь не причем. Я и так неплохо знаю, что такое наследственность или изменчивость, читать по этой теме там нечего. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Вот именно ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, а предрасположенность далекооо не всегда становится чертой характера, как скажем предрасположенность к гениальности. Все зависит от воспитания и самоопределения человека. А ученым дай бабок побольше, они тебе и не то докажут.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Жестокость...Во многом она берет начало из детства и воспитания...Есть поговорки "Все мы похожи на своих родителей" и "Все мы родом из детства"...Много примеров видел - если сына в семье били, то и он будет бить своих детей - просто это закладывается в нем. Что касается игр - их воздействие на людей так же зависит от воспитания этих людей. Кто-то выпускает пар и эмоции на монстрах банального экшена, кто-то играет и агрессия проявляется в ударах по несчастной клавиатуре или мышке, монитору. У кого-то агрессия начинает хлестать фонтаном и отходя от компьтера он начинает вымещать её на всем и всех кого видит вокруг. Насчет новостей - это просто демонстрация выплесков агрессии со всего мира, что на некоторых уже не производит никакого впечатления, а у некоторых подогревает внутрению агрессию...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря,мне даже немного грустно,что родители меня не били,потому что из-за этого сейчас проявляется моя слабохарактерность и ранимость.Также я НИКОГДА(!) за свою жизнь не дрался и жестоким человеком себя считать не могу.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Меня почему-то считают очень жестоким человеком. Некоторые говорят, что у меня "волчий взгляд". Но в наше время нельзя быть размазнёй. Кроме того, нужно знать, чем жестокость отличается от садизма.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Жестокость проявляется не только в драках. Меня, например, нередкие драки так и не зделали жестокого человека.
На абардаж! Пленных не брать! Мы своих не бросаем. Мы их добиваем. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 03.04.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|