Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.03.2008, 02:18   #181
Юзер

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Да и не могу видеть, когда "детишки" и подростки унижают более слабого, когда могу защитить вмешиваюсь.
Я так же.Особенно когда бьют толпой и одного - так все крутые. А когда сделают парню увечье или изобьют до смерти.Извиняются и говорят "Да мы же в шутку..."...терпеть не могу таких...изверги...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 11.03.2008, 02:48   #182
Юзер

Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
Особенно когда бьют толпой и одного - так все крутые. А когда сделают парню увечье или изобьют до смерти.Извиняются и говорят "Да мы же в шутку..."...терпеть не могу таких...изверги...
Ладно бы, просто били, а то ведь морально ломают пацанов, а из них потом выростают озлобленные на всех сволочи, у которых ни каких понятий. Они потом пытаются докозать что они сильные ,крутые, так сказать реабилитироваться, и начинают это делать за счет опять же более слабого. Да и вообще, лучше по морде получить, это хоть заживет, чем когда тебе в душу плюют, шрам на всю жизнь.

Цитата:
Сообщение от Habit Посмотреть сообщение
Я позволю себе заметить, что ваш класс - это общественно-производственная ячейка, дарующая миру такое ценное сырьё, как быдло-гопники и просто уголовники. %(
По-твоему, люди которые готовы обьяснить живодеру, что так поступать нельзя, понятным ему языком - быдло и гопники? Кого же ты тогда считаещь нормальными людьми?

Последний раз редактировалось Habit; 28.03.2008 в 11:11.
Korsarzzz вне форума  
Старый 22.03.2008, 23:12   #183
Игроман

Для когото жестокость это способ выжить, для когото это способ умереть. Для когото это способ самоутвердиться или напротив унизить когото. Ктото жесток с рождения, а когото таким делает жизнь. Но самое главное что ктото жесток а ктото нет. Надеюсь когда нибудь первых не станет...
VADpro вне форума  
Старый 23.03.2008, 02:52   #184
Юзер

Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
Ктото жесток с рождения, а когото таким делает жизнь.
Жестокими не рождаются, а становятся. Слабоков жизнь делает жестокими, а сильных жесткими.
Korsarzzz вне форума  
Старый 23.03.2008, 03:47   #185
Юзер

Я не приветствую жестокость не физическую, не моральную. И вам не советую, можете потом тежело расплачиватся.(например сесть на 10 или болеше лет)

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 23.03.2008, 12:20   #186
Игроман

Еще как рождаются. Пьянство, курение, наркотики и даже экология уже сейчас рождает огромное колличество детей у которых понятия о плохом отсутствуют с рождения. В раннем возрасте они мучают или убивают животных, бьют сверстников. А когда вырастают все только усугубляется.

И между прочем далеко не все слабые люди становятся жестокими, а сильные жесткими. Есть люди которые, как бы их не била жизнь, остаются добрыми.
VADpro вне форума  
Старый 23.03.2008, 12:23   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от STS(BEG) Посмотреть сообщение
Я не приветствую жестокость не физическую, не моральную. И вам не советую, можете потом тежело расплачиватся.(например сесть на 10 или болеше лет)
Да не сажать надо, а воспитывать, причем с раннего детства.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Еще как рождаются. Пьянство, курение, наркотики и даже экология уже сейчас рождает огромное колличество детей у которых понятия о плохом отсутствуют с рождения. В раннем возрасте они мучают или убивают животных, бьют сверстников. А когда вырастают все только усугубляется.
Когда человек родился, он не знает что такое жестокость. А то что родители показывают малышу плохой пример, так это уже воспитание, жизнь.

Цитата:
И между прочем далеко не все слабые люди становятся жестокими, а сильные жесткими. Есть люди которые, как бы их не била жизнь, остаются добрыми.
Жесткость и доброта частенько сочитаются.

Последний раз редактировалось Korsarzzz; 23.03.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Korsarzzz вне форума  
Старый 23.03.2008, 13:17   #188
Опытный игрок

Цитата:
Еще как рождаются.
Рождаются, но редко. Если родители в момент зачатия находились под воздействием алкоголя, или мать, во время беременности употребляла алкоголь, может родиться ребенок с физическими или психическими недостатками. Не исключено, что ребёнок уже с рождения будет жестоким, но в основном, это определяет воспитание.
Waren вне форума  
Старый 23.03.2008, 16:47   #189
Игроман

Waren
Он скорее будет дауном.
Старый 24.03.2008, 14:16   #190
Юзер

Цитата:

Не согласна. Человека рождает не пьянство, не курение, не наркотики и, тем более, не экология. Эти факторы не имеют никакого отношения к рождению. Также ребенок не рождается ни добрым, ни жестоким; ни гениальным, ни дураком; тем и другим он становится в процессе жизни.
Каждый индивид формируется в своих условиях, поэтому и интеллект его, и личные качества, и черты характера строго индивидуальны. Станет ли он жестоким или нет - все зависит от воспитания и благополучия общества (семьи), в котором он живет, а также от него самого.
Murdyk вне форума  
Старый 24.03.2008, 14:28   #191
Игроман

Говоря о рождении я говорил в переносном смысле... Если критикуешь мою точку зрения почитай про генетические мутации... Воздействие неблагоприятных факторов с легкостью формируют у ребенка предрасположенность к жестокости, которая проявляется уже в раннем детстве. Это не просто мои мысли это научно доказанны факты.
VADpro вне форума  
Старый 24.03.2008, 15:25   #192
Юзер

Ну тогда я не поняла этой точки зрения. Что значит в "переносном смысле"?
Пагубные привычки отсутствуют у человека в момент его рождения. Он рождается без них. В остальном ты просто перефразировал мои мысли, сам себе противореча. Разве не так?
Вот только генные мутации здесь не причем. Я и так неплохо знаю, что такое наследственность или изменчивость, читать по этой теме там нечего.
Murdyk вне форума  
Старый 24.03.2008, 19:42   #193
Игроман

Бесполезно спорить... Ты не хочешь меня понять.
VADpro вне форума  
Старый 26.03.2008, 22:28   #194
Юзер

Цитата:
Если критикуешь мою точку зрения почитай про генетические мутации... Воздействие неблагоприятных факторов с легкостью формируют у ребенка предрасположенность к жестокости, которая проявляется уже в раннем детстве. Это не просто мои мысли это научно доказанны факты.
Вот именно ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, а предрасположенность далекооо не всегда становится чертой характера, как скажем предрасположенность к гениальности. Все зависит от воспитания и самоопределения человека. А ученым дай бабок побольше, они тебе и не то докажут.
Korsarzzz вне форума  
Старый 26.03.2008, 22:50   #195
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от adan Посмотреть сообщение
Он скорее будет дауном.
не обязательно, отклонение может быть абсолютно любое.
Цитата:
Сообщение от Murdyk Посмотреть сообщение
ни гениальным, ни дураком
И гении и дураки иногда рождаются. Причём гении рождаются намного реже чем дураки
Waren вне форума  
Старый 26.03.2008, 23:44   #196
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
И гении и дураки иногда рождаются. Причём гении рождаются намного реже чем дураки
Да не и те идругие рождаются одинакого, а вот развить задатки гения намногооо сложнее, поэтому дураков вырастает больше, это легче.
Korsarzzz вне форума  
Старый 27.03.2008, 00:12   #197
Юзер

Жестокость...Во многом она берет начало из детства и воспитания...Есть поговорки "Все мы похожи на своих родителей" и "Все мы родом из детства"...Много примеров видел - если сына в семье били, то и он будет бить своих детей - просто это закладывается в нем. Что касается игр - их воздействие на людей так же зависит от воспитания этих людей. Кто-то выпускает пар и эмоции на монстрах банального экшена, кто-то играет и агрессия проявляется в ударах по несчастной клавиатуре или мышке, монитору. У кого-то агрессия начинает хлестать фонтаном и отходя от компьтера он начинает вымещать её на всем и всех кого видит вокруг. Насчет новостей - это просто демонстрация выплесков агрессии со всего мира, что на некоторых уже не производит никакого впечатления, а у некоторых подогревает внутрению агрессию...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 03.04.2008, 17:03   #198
Новичок

Честно говоря,мне даже немного грустно,что родители меня не били,потому что из-за этого сейчас проявляется моя слабохарактерность и ранимость.Также я НИКОГДА(!) за свою жизнь не дрался и жестоким человеком себя считать не могу.
подавать ананасную воду!
В.Маяковкий "Вам".
Филолог вне форума  
Старый 03.04.2008, 18:29   #199
Игрок

Меня почему-то считают очень жестоким человеком. Некоторые говорят, что у меня "волчий взгляд". Но в наше время нельзя быть размазнёй. Кроме того, нужно знать, чем жестокость отличается от садизма.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 03.04.2008, 22:12   #200
Юзер

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Меня почему-то считают очень жестоким человеком.Некоторые говорят, что у меня "волчий взгляд".
Ну волчим взглядом сейчас ни кого не удивишь, да это и не признак жестокости. У самого взгляд очень тяжолый, кровожадный, мало кто его выдерживает, но при этом я человек не жестокий.

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Но в наше время нельзя быть размазнёй. Кроме того, нужно знать, чем жестокость отличается от садизма.
В наше время нужно быть жестким, а не жестоким, и важнее видеть и не переступать черту между этими понятиями.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Филолог Посмотреть сообщение
Также я НИКОГДА(!) за свою жизнь не дрался и жестоким человеком себя считать не могу.
Жестокость проявляется не только в драках. Меня, например, нередкие драки так и не зделали жестокого человека.

Последний раз редактировалось Korsarzzz; 03.04.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Korsarzzz вне форума