|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И что вы за это его не наказали? У нас в классе за такое с кулака по лицу каждый раз по пять ударит.Это может и жестко но зато у нас с десциплинной все в порядке. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
У нас в школе на 1 этаже малыши из 1-2ого класса дерутся не так чтобы шутя а по настоящему бьют друг друга ногами по голове и руками всей талпой .
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
Родители покалеченного. Бутылкой по голове. За то, что постоять за себя не смог. Какие родители, такие и дети.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Я позволю себе заметить, что ваш класс - это общественно-производственная ячейка, дарующая миру такое ценное сырьё, как быдло-гопники и просто уголовники. %(
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Да щас нынешнее поколение детей такое капризное и вредное пошло. Вот пример. У меня сестра и брат им по 14 лет а 3 моей сестре всего 6. И она так капризнечает что у меня просто слов нет мне хочется её придушить.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
[бла-бла]
Цитата:
Дети не изменились. Они были такими и 1000 лет до н.э. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Morcheeba
Откуда такая информация? Ты что в эти времена жил? А вообще ты неправ. Дети изменились. Вот смотрю на мое класс, может и мы и шумные, но мы редко деремся да и со временем поспокойней стали. Теперь я смотрю класс на 3-4 младше: они обсолютно небоятся взрослых (всмысле они не боятся если им кто то настучит), да и на нас частио наезжают. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
НАУЧНЫЙ ФАКТ:дети - самые жестокие создания. Хотя жестокость - понятие относительное.А почему жестоки? - потому что подавляющее число детей максималисты, отсюда и понятие "юношеский максимализм".Если жестокость - то жестокость по максимуму - если не уметь остановится то это доходит до паранои.В школе в сто раз чаще заступался за какого-нибудь мелкого, когда его толпой били сверсники только потому что он отказался играть в фишки...Кароче говоря, если дети - наше будущее, то у нас нет будущего. P.S. Несмотря на то что я сказал, имейте ввиду - в каждом правиле есть исключения.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Твое детство и детство современого ребёнка. Могу поспорить что ты или другие вели себя в общественном транспорте нормально. Нынешнее поколение же орёт спорит.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Я точно помню, что очень хорошо вел себя во время поездки в общественном транспорте вместе с классом. Только вот еще я помню, что учительница, которая ехала с нами, все говорила "тише, успокойтесь!"
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
О трех постах выше можно сказать: Вот я в советские времена (с)
за исключением поста qer'а =) Еще с древних времен каждое поколение говорило на будущее, что они рушат все, что сделали предшественники и несутся на всей скорости в пропасть. А как же то яблоко, которое упало с яблони? Далеко оно укатилось? Сильно отличается ранних плодов? В воспитании нынешнего поколения принимают участие все. Указывая на жестокость нынешних цветков - Мы подчеркиваем свои проступки и не правильное поведение. Дети - это те же губки, они впитывают в себя окружающие их события и держат их в себе, а потом выплескивают при нажатии. Дети жестокими не рождаются_ Можно разобрать все ваши слова на цитаты и по каждой хорошенько пройтись + посмеяться, но толку? У каждого своя правда =) Последний раз редактировалось Amelice; 08.02.2008 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
|