|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Reservoir Dogs
Reservoir Dogs
Название в России: Бешеные псы Разработчик: Volatile Games Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 25 августа 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 5 октября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 17 августа 2006 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Enter the Matrix Multiplayer: Отсутствует Trainers,прохождение на русском и читы Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® III 800 МГц 256 MБ оперативной памяти 2 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер с памятью 64 МБ (ATI Radeon 8500, NVIDIA GeForce 3Ti или выше) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой) Устройство для чтения DVD-дисков Бешеные псы Динамичный экшен «Бешеные псы» создан по сценарию Квентина Тарантино. Сюжет игры плотно переплетается с событиями, показанными в культовом фильме. Дерзкое ограбление ювелирного магазина было выверено на все 100. Вдруг все пошло наперекосяк. Почему? Кто предупредил полицию? Кто предатель? Захват заложников, использование невинных людей в качестве живого щита. Угрозы, заставляющие полицейских столбенеть от ужаса и бросать оружие. Яростные перестрелки и скоростные погони на угнанных авто. Действие разворачивается под музыку 70-х, звучавшую в фильме. В игре полностью сохранена стилистика кинохита, включая фирменный прием режиссера – «рваное повествование». Особенности продукта: Кровавый экшен по культовому фильму К. Тарантино «Бешеные псы» Что осталось за кадром: игра рассказывает о событиях, которые не вошли в фильм Жесткий перевод содержит ненормативную лексику Музыка 70-х годов: оригинальный саундтрек из фильма Разнообразные миссии: захват заложников, погони на авто, перестрелки Не большой обзор: Скрытый текст: By Double Agent Клан "Action squaD"
Aut viam inveniam,aut faciam Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Margarita
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Диск от НД 280р, диск нонейм 170р, шо брать? В озвучке НД мат есть? ( на коробке написано "Ненормативная лексика ") И где звук богаче ( ну я с английсуим на "ты", так что ) в локализации или в оригинале?
Последний раз редактировалось colin 05; 17.10.2006 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя она полетит на самых высоких настройках.Тока надо вырубить аппаратное ускорение звука.
Последний раз редактировалось Tony M.; 02.11.2006 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Прошел игруху за один день! Надо сказать, что не так уж и скверно. Да, конечно - графика кошмар, физика авто никакая, сама вся игра линейная....но....но в у игры есть стиль! Некая харизма, чтоли... Играть по-крайней мере было весело. Хотя да, забава одноразовая.
Мне очень понравился фильм-первоисточник в свое время, поэтому когда я узнал, что будет игро-переложение, для себя сразу взял на заметку. Все же лично мне было интересно порулить Мистером Коричневым! Интересные геймплей находки очень разбавляют игру (я говор конечно же о заложниках), плюс это вездесущее slo-mo, которое тут сделано особенно красиво и эффектно, не смотря даже на кривые модельки! Ну и отлично, в конце концов, вносят разнообразие в геймплей автомобильные вставки. Уж не знаю, че так Мания их разругала... Да у машин физики 0, но разве не прикольно было везти копа в багажнике...хех.... лично у меня это самое яркое впечатление от игры!Как бы там ни было, я не жалею о потраченном времени. ЗЫ Хотя с итоговой оценкой Мании полностью согласен так же. :мания: |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
In Speed We Trust
|
ПОсмотрел ролик с МАНИИ, все кроме мистера Блондина какие то жуткие...э как бы это сказать, ...ну уроды чтоли, я понимаю не хватило денег на лицензию, но зачем персонажей то такими омерзительными делать?ИМХО
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Веселенькая, бестолковая, один в один 25 to life, нескажу что это плохо но тем более нескажу что это хорошо, игра середнячок ниже среднего.... Вчера сел за игру и прошол до 14 главы, там их всего сколько? И где лежат сохраненные игры?
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сохраненки лежат в C:\Documents and Settings\<<USERNAME>>\Application Data\Eidos\Reservoir Dogs
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра меня разочаровала(. Как гениальную картину гениального режиссера можно было вот так вот похабно воплотить в игру?
Установил сей продукт лишь для того, чтобы разобраться в тех нюансах фильма, которые оказались за кадром. А именно убийтво Синего, убийтсво Тарантино(не помню цвета и, собсно, ограбление. Но кривая графика и средненький экшен отбили желание вникать в суть игры. Снес после 15 минут геймплея
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
потом
|
demON2007
Цитата:
Ничего схожего с Карателем я не заметил ЗЫ Всё что мне понравилось в игре это способность каждого члена клуба ( ну там ухо отрезать пальец и т.д.) Во всём остальном разочаровала... По ТАКОМУ фильму можно было сделать просто отличную игру Последний раз редактировалось Fraze; 03.04.2008 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
|