|
|
#3981 | ||
|
a new aurora
|
|
|
|
|
#3983 | ||
|
Опытный игрок
|
Вряд ли из этого получится что то путное. Как ты сам уже написал: "это уже будет не тот Half-Life".
Во всяком случае сомневаюсь что фанаты одобрят это.
|
|
|
|
#3984 | ||
|
Игроман
|
Прощание с рельсами это ни что иное как мода игровой индустрии. Но кто сказал что я хочу чтоб Халф Лайф была модной? У нее есть свои неповторимый стиль который и делает ее моей любимой игрой! Зачем гнаться за модой если тебя ценят за неповторимость? Даешь олд скул в мире Халф Лайф!
|
|
|
|
#3985 | ||
|
Top Gear fan
|
VADpro
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3988 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3989 | ||
|
Top Gear fan
|
При том если игра с нелинейным сюжетом,то и концовок бывает несколько,а Халве этого ну никак не надо,потому что сюжет в Халве как никак линеен(Например в конце оригинала был взрыв цитадели,и понятно что мы должны очнуться возле неё,возможно под обломками,а не где-нить ещё)
|
|
|
|
#3990 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3991 | ||
|
Игроман
|
Я думаю у валв хватит ума и профессионализма следовать своей собственной линии, именно той которая нравится большинству. Халф Лайф это произведение искусства. Я не могу представить "Войну и мир" с нелинейным сюжетом. Сдесь тоже самое...
|
|
|
|
#3992 | ||
|
Top Gear fan
|
†SnIper†
да я просто пример заскриптованости привёл(так же и между 1м и 2м ер,в конце ер1 мы на поезде,Взрыв,и в начале ер2 мы очухиваемся в вагоне)
|
|
|
|
#3993 | ||
|
Новичок
|
Я фанат первой Half-Life. Вот это действительно шедевр. Может и не лучшая игра в мире, но один из лучших экшенов это точно.
А Half-Life 2 игра совершенно бездарная. Ужасно скучная, линейная, сюжет умещается в один абзац (это было нормально в 98-ом, в 2004 это полное г). Искусственный интеллект очень слабый, локации плохо проработанны, графика хорошая, но не на 10 баллов это точно. Некоторые уровни просто ужасны. Плюсы, конечно, имеются, но минусов гораздо больше. Если подходить без фанатизма, то оценка HL2 6-7 баллов. А десятка и восхваления от игромании, "игра года" и прочее не иначе как бредом не назовёш. При этом настоящий шедевр, совместивший в себе супер-графику, интересный геймплей, проработанные уровни, неплохой сюжет и супер-атмосферу обругали и назвали бездушной поделкой. Вы наверное поняли о какой я игре. Очень похожа на ХЛ2 и Фар Край - такой же разрекламированный треш. Вывод только один - кто то кому то много заплатил. |
||
|
|
|
|
|
#3994 | ||
|
a new aurora
|
Jerome
Half-Life шедевр - поддерживаю, моя любимая игра. Теперь разбор полётов: линейность - первая часть ещё более линейная, такой уж стиль у Half-Life. Сюжет в один абзац не уместишь, если не входить в крайности, как в "Half-Life за 1 минуту". Зайди в тему по сюжету, почитай шапку. ИИ слабый - всецело поддерживаю, это явный недостаток. Локации плохо проработаны? Вы бредите, сударь. Такого внимания к деталям нет больше ни в одной игре. Графика по технологиям конечно явно не на 10, но художественное оформление, стиль выше всяких похвал. Цитата:
Итог: по сумме фактов, у Half-Life 2 конечно 10 баллов не наберётся, но это великая игра, её нельзя оценивать как другие игры. Тут всё особенное.
|
|
|
|
#3995 | ||
|
Новичок
|
"А Half-Life 2 игра совершенно бездарная. Ужасно скучная, линейная, сюжет умещается в один абзац (это было нормально в 98-ом, в 2004 это полное г). Искусственный интеллект очень слабый, локации плохо проработанны" - ЦИТАТА, просто неправельно вырезал.
Не правду говоришь Half-Life 2 самая великая и наичучшая игра во всем мире. Никакой Crysis и никакие хухры-мухры ей даже в подметки не годятся. Ты говоришь, что мол по графике она не достает, да... Ета игра 2004 ГОДА!!! Она получила 10 баллов от мании. Ты что только проснулся и поиграть в нее решил... Что, по твоему в 2004г. такие технологии были, как сейчас...Вобщем Half-Life 2 НАВСЕГДА!!! Добавлено через 14 минут Нет, ну если бы нелинейность заключалась в том, что будут ли Гордон и Алекс вместе... То я согласен на такую нелинейность, а если нелинейность будет глобальной, то я ПРОТИВ. Последний раз редактировалось COJIEHbI4; 03.04.2008 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3996 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
ЗЫ Jerome, сюжет превого Half-Life тоже в один абзац не впихнёшь.
|
|
|
|
#3997 | ||
|
Dis is one half
|
Лично я не считаю, что ХЛ2 проигрывал Дум3 в графике. Сорс не мог нарисовать таких теней, как Д3, но эти тени заперли Д3 в узкие коридоры и низкую польгональность, т.к. та технология теней очень зависела от площади тени и сложности геометрии сцены. Теперь та технология теней сейчас нигде не используется. Д3 например проигрывал сорсу в спекулярмапинге, огонь хоть и был трехмерным, но зато горел только там, где его поставили дизайнеры, а спрайтовый огонь того сорса (шестой версии) позволял поджигать объекты, что активно в игре использовалось. Такчто тут можно долго спорить при желании
|
||
|
|
|
|
|
#3998 | ||
|
Юзер
|
t3k
Сюжет можно впихнуть в один абзац... Один огромный абзац. Jerome А если говорить о сюжете серьезно, то ты Jerome просто не понял его подачи. Это тебе не Крайзис, где брифинги через каждые три минуты. Ты должен наблюдать за событиями со стороны, внимательно следить за деталями, ведь в них и кроется тот самый сюжет, который ты просто не смог разглядеть. А вообще лучше зайди в тему "Сюжет Half-Life". Еще зайди в Википедию. Больше инфы чем там ты вряд-ли где-нибудь найдешь.
|
|
|
|
#3999 | ||
|
Юзер
|
и вообще, играя в крайзис все обомлевают от графы и никому нет дела до сюжета, а вот поиграв на низшей графике понимаешь, что как-то скучно. я играл на very hight и игра очень поперла, но потом я ,съиграв на тупой графе я чуть не здох со скуки, а вот в халве такого нет.
(сори за флуд) |
||
|
|
|
|
|
|