Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2007, 01:33   #1
I Fought the Law

Творчество по The Longest Journey и Dreamfall

У нас есть печеньки!

Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе.

Проза, Пародии и Стихотворения
Скрытый текст:
Kayne

Изображения, Арты и Скриншоты

Скрытый текст:
Elen_Kin

Видео и Монтаж
Скрытый текст:
Мачете "Приключение, изменившее жизнь" Часть 1 и 2 Часть 3 Часть 4 Все серии вместе

Lokelani Ролик

Lar1997 Дневники Разработчиков

Музыка и Саундтрек

Скрытый текст:

К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.

Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 02:34.
Causeway вне форума  
Старый 27.03.2008, 23:31   #441
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dreamgirl Посмотреть сообщение
Пророк там самый главный гад)
Не знаю. После болот для меня больший гад Вамон нежели пророк. Пророк пока еще мистическая непонятная фигура, а с Вамоном я уж все поняла. Гад гадом. Вот стишок в голову пришел. Вамону посвящается:
Скрытый текст:
Как-то штурмом брал трактир
Вамон - мерзкий командир
Описание такое: у него лицо тупое
И походка у Азади словно надавали сзади,
Есть особая примета - безразличен как комета,
Иногда он говорит, так что аж в ушах звенит,
Остальное в отношении Вамона, предлагаю разузнать у Скорпиона

Последний раз редактировалось Elen_Kin; 27.03.2008 в 23:45.
Elen_Kin вне форума  
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 23:40   #442
Опытный игрок

И походка у Азади словно надавали сзади

Так и есть, прикольнуло) Вамон вообще меня прикалывает, особенно когда он спускался на верёвке,чудик конечно.
Старый 31.03.2008, 23:17   #443
Новичок

Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
Не знаю. После болот для меня больший гад Вамон нежели пророк. Пророк пока еще мистическая непонятная фигура, а с Вамоном я уж все поняла. Гад гадом. Вот стишок в голову пришел. Вамону посвящается:
Скрытый текст:
Вамон - мерзкий командир
Классно)) Молодец! мне понравилось

Dreamfall and The Longest Journey forever!

April Ryan fan
DarkDreamer вне форума  
Старый 02.04.2008, 16:23   #444
Юзер

Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
Вамону посвящается:
Скрытый текст:
Вамон - мерзкий командир
*читает* .Может напишешь что о нем думает Эйприл!??

CLAMP fan
АСЬКА вне форума  
Старый 02.04.2008, 20:11   #445
Юзер

Цитата:
Сообщение от АСЬКА Посмотреть сообщение
Может напишешь что о нем думает Эйприл!??
О.к. сочиню и тут же выложу))
Старый 02.04.2008, 21:01   #446
Циник

Elen_Kin
Красивый у тебя аватар стал! Обновился, да?
Skyhold вне форума  
Старый 02.04.2008, 21:23   #447
Новичок

Elen_Kin
я валяюсь!!! Вамон маст дай!!!!!!!

Если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем!
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Alchera вне форума  
Отправить сообщение для Alchera с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 21:27   #448
Юзер

Цитата:
Сообщение от S.P.A.U.N. Посмотреть сообщение
Обновился, да?
Подарок Kate April )) еще раз огромное ей спасибо))
Цитата:
Сообщение от Alchera Посмотреть сообщение
я валяюсь!!! Вамон маст дай!!!!!!!
Точно)))
Старый 03.04.2008, 01:33   #449
Юзер

Отлично, ждём мега отжига!
Старый 03.04.2008, 16:02   #450
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мачете Посмотреть сообщение
Отлично, ждём мега отжига!
Точно!

CLAMP fan
АСЬКА вне форума  
Старый 07.04.2008, 10:37   #451
я сегодня в тишине

Эх... выдаю на поверку вам небольшой отрывок из большой главы моей повести DreamFall. The Last Chapter. Не судите строго, текста не так уж и много:
Скрытый текст:

DreamFall. The Last Chapter.
Часть Первая. Разлом.
Глава Первая. Поглощённая желанием.
Вода, мутная, непроглядная, она была везде вокруг... тело, женское, стройное, шло ко дну, лишь руки беспомощно рисовали в пространстве безумные рисунки, в которых не было смысла. Она не могла плыть, ей было трудно двигаться, рана в плече кровоточила. Ноги онемели от холода, ледяная вода жестоко била по лицу, обдавая волнами грудь девушки. Глаза постепенно закрывались, воздуха в лёгких не хватало, она умирала. Перед взором пронеслись все события, неожиданные и предсказуемые, страстные и коварные, потерянные, такие далёкие... что происходит вне? Неужели всех схватили? Эйприл задыхалась. Мысли выходили их головы, вместе с душой и жизнью. Их забирала к себе в кладовую вода, уже много было таких, как Эйприл Райан... утопленников, которые не находили смысл в бытие, кто решил оставить всех, кому он был дорог... но Эйприл не хотела умирать. Она хотела снова встать на землю, твёрдую, такую родную, ей снова хотелось обнажить оружие, мстить, мстить... пока Азади не уйдут, не будет покоя в Меркурии. Она это понимала, как понимала, что повстанцы, потеряв лидера, не смогут больше ничего сделать. Они все разбегутся, потеряются в своих желаниях, не будет больше Скорпиона, кому верить, за кем идти? Эйприл не хотелось умирать. Ей хотелось вести своих людей, освободить Аркадию от тяжелого бремени...
Киан? Почему именно ты? Ты ведь можешь, знаешь, что вера Азади – глупость, а ты – просто оружие в руках более великих людей! Но ты не понимал. Ты думал, что служа вере, ты совершаешь поступки, за которые потом не получишь наказание? Глупец! Ты же видел, видел, что твои братья не уважают тебя, почему ты тогда веришь им?
- Прости, - произнесла Эйприл – Прости за то, что не могла тебя спасти. Прости, что не образумила...
Она потеряла сознание.
. . .
Туман сна рассеялся. Она не умерла, под рукой был песок, мягкий, нежный, морской песок, холодный бриз обдувал её влажные волосы. Солнце, тёплое, жгучее, било по лицу, обдавало лучами, грело, сушило, будило от тяжёлого сна. Она пошевелила раненой рукой, боли не было. Открыв глаза, она окинула взглядом чистое, голубое небо, носом жадно вдыхала прибрежный воздух. Чуть приподнявшись, она взглянула на море, безграничное, великое, такое спокойное и нежное, которое ласкала руки Эйприл небольшими волнами. Немного очнувшись от головокружения, Эйприл Райан поднялась на ноги в полный рост. Бухта простиралась от одной скалы, к другой, находящейся недалеко от девушки. Позади неё простилался огромный тропический лес, с пальмами, фруктами и дикими животными. Песчаный берег резко перерастал в непроходимую чащу тропиков, непроглядных, даже луч света не мог пробиться через плотно стянутые заросли деревьев. Из гущи леса раздавались непривычные звуки, не напоминающие ни одно хотя бы близкое звучание. Все животные были непонятных видов, не присущих ни Старку, ни Аркадии. Это было место, странное, далёкое, неизведанное человеком место, где властвовала природа, и всё решалось по её законам. Природа здесь судила всё; принять человека, или истребить его, спасти от смерти, или оставить на глубине океанов... И природа спасла. Она чувствовала Эйприл, её характер, мужество и желание жить. Природа дала Эйприл Райан шанс отомстить.
Немного постояв на месте, она поняла, что ей некуда было идти. Хотя выбора, как такового, не было. С восточной стороны возвышалась скала, черная как смоль, покрытая редкими, маленькими деревьями. С южной – море, конца которого не было видно; голубая пелена простилалась до самого горизонта. С северной стороны – лес, непроходимый, наверняка опасный, жуткий и тёмный. Эйприл оценила своё положение и решила, что правильнее всего было бы двигаться на запад, вдоль берега, есть надежда, что можно наткнуться на что – нибудь полезное, найти какую – нибудь подсказку. Даже если ничего не будет, идти некуда. С этими мыслями Эйприл Райан снова отправилась в путешествие, в Бесконечное Путешествие...

Последний раз редактировалось Сайлент; 07.04.2008 в 18:43.
Сайлент вне форума  
Отправить сообщение для Сайлент с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:28   #452
Новичок

S1lentHill55
ух ты, класс! Мне так понравилось!

Если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем!
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Alchera вне форума  
Отправить сообщение для Alchera с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:33   #453
я сегодня в тишине

Alchera
Спасибо, конечно, мне казалось, что слишком много описаний... и текста маловато. Ничего, исправимся, потом что нибудь побольше притараню)
Старый 07.04.2008, 11:52   #454
Юзер

А Эйприл умеет дышать под водой :р И как это так, чтобы болота вынесли ее на остров, как я понял. "Немного очнувшись", кхе... Ты главное не обижайся. Тебе нужна критика, а не "какой ты молодец"
Да все-равно с моим Ираком 91-го ничего не сравнится... ^^

Последний раз редактировалось WhiteDevil; 07.04.2008 в 12:02.
WhiteDevil вне форума  
Старый 07.04.2008, 15:23   #455
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от S1lentHill55 Посмотреть сообщение
Эх... выдаю на поверку вам небольшой отрывок из большой главы моей повести DreamFall. The Last Chapter. Не судите строго, текста не так уж и много:
Скрытый текст:

DreamFall. The Last Chapter.
Часть Первая. Разлом.
Глава Первая. Поглощённая желанием.
Вода, мутная, непроглядная, она была везде вокруг... тело, женское, стройное, шло ко дну, лишь руки беспомощно рисовали в пространстве безумные рисунки, в которых не было смысла. Она не могла плыть, ей было трудно двигаться, рана в плече кровоточила. Ноги онемели от холода, ледяная вода жестоко била по лицу, обдавая волнами грудь девушки. Глаза постепенно закрывались, воздуха в лёгких не хватало, она умирала. Перед взором пронеслись все события, неожиданные и предсказуемые, страстные и коварные, потерянные, такие далёкие... что происходит вне? Неужели всех схватили? Эйприл задыхалась. Мысли выходили их головы, вместе с душой и жизнью. Их забирала к себе в кладовую вода, уже много было таких, как Эйприл Райан... утопленников, которые не находили смысл в бытие, кто решил оставить всех, кому он был дорог... но Эйприл не хотела умирать. Она хотела снова встать на землю, твёрдую, такую родную, ей снова хотелось обнажить оружие, мстить, мстить... пока Азади не уйдут, не будет покоя в Меркурии. Она это понимала, как понимала, что повстанцы, потеряв лидера, не смогут больше ничего сделать. Они все разбегутся, потеряются в своих желаниях, не будет больше Скорпиона, кому верить, за кем идти? Эйприл не хотелось умирать. Ей хотелось вести своих людей, освободить Аркадию от тяжелого бремени...
Киан? Почему именно ты? Ты ведь можешь, знаешь, что вера Азади – глупость, а ты – просто оружие в руках более великих людей! Но ты не понимал. Ты думал, что служа вере, ты совершаешь поступки, за которые потом не получишь наказание? Глупец! Ты же видел, видел, что твои братья не уважают тебя, почему ты тогда веришь им?
- Прости, - произнесла Эйприл – Прости за то, что не могла тебя спасти. Прости, что не образумила...
Она потеряла сознание.
. . .
Туман сна рассеялся. Она не умерла, под рукой был песок, мягкий, нежный, морской песок, холодный бриз обдувал её влажные волосы. Солнце, тёплое, жгучее, било по лицу, обдавало лучами, грело, сушило, будило от тяжёлого сна. Она пошевелила раненой рукой, боли не было. Открыв глаза, она окинула взглядом чистое, голубое небо, носом жадно вдыхала прибрежный воздух. Чуть приподнявшись, она взглянула на море, безграничное, великое, такое спокойное и нежное, которое ласкала руки Эйприл небольшими волнами. Немного очнувшись, Эйприл Райан поднялась на ноги в полный рост. Бухта простиралась от одной скалы, к другой, находящейся недалеко от девушки. Позади неё простилался огромный тропический лес, с пальмами, фруктами и дикими животными. Песчаный берег резко перерастал в непроходимую чащу тропиков, непроглядных, даже луч света не мог пробиться через плотно стянутые заросли деревьев. Из гущи леса раздавались непривычные звуки, не напоминающие ни одно хотя бы близкое звучание. Все животные были непонятных видов, не присущих ни Старку, ни Аркадии. Это было место, странное, далёкое, неизведанное человеком место, где властвовала природа, и всё решалось по её законам. Природа здесь судила всё; принять человека, или истребить его, спасти от смерти, или оставить на глубине океанов... И природа спасла. Она чувствовала Эйприл, её характер, мужество и желание жить. Природа дала Эйприл Райан шанс отомстить.
Немного постояв на месте, она поняла, что ей некуда было идти. Хотя выбора, как такового, не было. С восточной стороны возвышалась скала, черная как смоль, покрытая редкими, маленькими деревьями. С южной – море, конца которого не было видно; голубая пелена простилалась до самого горизонта. С северной стороны – лес, непроходимый, наверняка опасный, жуткий и тёмный. Эйприл оценила своё положение и решила, что правильнее всего было бы двигаться на запад, вдоль берега, есть надежда, что можно наткнуться на что – нибудь полезное, найти какую – нибудь подсказку. Даже если ничего не будет, идти некуда. С этими мыслями Эйприл Райан снова отправилась в путешествие, в Бесконечное Путешествие...
Это твоя фантазия, а ты можешь писать, что угодно, твой стиль. Мне лично понравилось. Как захотелось, так и написалось) Я думаю, ты потом исправишь сам, если тебе, что не понравится.
Старый 07.04.2008, 18:41   #456
я сегодня в тишине

WhiteDevil
Эх, ты хоть воображение включай, когда читаешь, я старался писать необычно, сделать побольше загадок, заставить читателя задуматься... и пока не отвечу на эти вопросы, не стоит критиковать, если не разобрался полностью...

P.S. Эйприл ещё и не такое может)))
Старый 07.04.2008, 19:00   #457
Циник

S1lentHill55
Мне понравилось! Молодец...
Skyhold вне форума  
Старый 07.04.2008, 19:47   #458
Юзер

S1lentHill55
Класс!Жалко тебя на конкурсе Dreamfalling - Begin Your Dream небыло!

CLAMP fan
АСЬКА вне форума  
Старый 07.04.2008, 19:55   #459
я сегодня в тишине

Да ну вас написал пару строк, да и то не гениальных, все сразу "молодец! Класс! Почему тебя..." и всё такое. И знаете... СПАСИБО ))))))))))))))

P.S. White Devil Однако критика нужна, ты прав! Иначе самомнение повысится) так что, прошу, Критик)) всегда рад паре остроумных насмешек)
Старый 07.04.2008, 20:15   #460
Юзер

S1lentHill55
Кусок алмаза нужно постоянно шлейфовать, чтоб сделать красивенький такой бриллиантик. Авось и девушке понравится... хотя женщине все блестящее нравится, ну не важно. Ты главное стремись ввысь. Старайся править свои ляпы, трудись над собой. Здесь тебя так все восхваляют, потому как какой фан не любит покормиться новой историей о источнике своего фанатизма? Даже может где-то херовой, где-то прикольной - не важно. В собственном мозгу творческие порывы содержать опасно и глупо. Нужно выносить это дело. Нам Стервятникам. Но среди такой стаи попадаются такие гурманы как я Я то в силах отличить воняющую падаль от свежей человеченки.... Ну да ладно. Ну к чему писать "абы как"? Думай о целесообразности своей писанины. Чем лучше построена композиция, тем нам, тобешь стервятникам, проще поглощать предмет ПРоще нашему мозгу включить творческую половину и помечтать. И знаешь что? Ты можешь доставить нам это удовольствие. Шлейфуй. Детализируй. Максимум реалистичности.
Фух! Бред дня
WhiteDevil вне форума  
Ответ