|
|
#1 | ||
|
I Fought the Law
|
Творчество по The Longest Journey и Dreamfall ![]() У нас есть печеньки! Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе. Проза, Пародии и Стихотворения Скрытый текст: Изображения, Арты и Скриншоты Скрытый текст: Видео и Монтаж Скрытый текст: Музыка и Саундтрек Скрытый текст: К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки. Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
April Ryan forever!!! Люблю братьев Винчестеров))) Последний раз редактировалось Elen_Kin; 27.03.2008 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Описание такое: у него лицо тупое
И походка у Азади словно надавали сзади Так и есть, прикольнуло) Вамон вообще меня прикалывает, особенно когда он спускался на верёвке,чудик конечно.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
*читает* .Может напишешь что о нем думает Эйприл!??
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Elen_Kin
я валяюсь!!! Вамон маст дай!!!!!!!
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Подарок Kate April )) еще раз огромное ей спасибо))
Точно)))
|
|
|
|
#451 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Эх... выдаю на поверку вам небольшой отрывок из большой главы моей повести DreamFall. The Last Chapter. Не судите строго, текста не так уж и много:
Скрытый текст:
london bridge is falling down Последний раз редактировалось Сайлент; 07.04.2008 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
S1lentHill55
ух ты, класс! Мне так понравилось!
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
А Эйприл умеет дышать под водой :р И как это так, чтобы болота вынесли ее на остров, как я понял. "Немного очнувшись", кхе... Ты главное не обижайся. Тебе нужна критика, а не "какой ты молодец"
Да все-равно с моим Ираком 91-го ничего не сравнится... ^^ Последний раз редактировалось WhiteDevil; 07.04.2008 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Это твоя фантазия, а ты можешь писать, что угодно, твой стиль. Мне лично понравилось. Как захотелось, так и написалось) Я думаю, ты потом исправишь сам, если тебе, что не понравится.
|
|
|
|
#456 | ||
|
я сегодня в тишине
|
WhiteDevil
Эх, ты хоть воображение включай, когда читаешь, я старался писать необычно, сделать побольше загадок, заставить читателя задуматься... и пока не отвечу на эти вопросы, не стоит критиковать, если не разобрался полностью... P.S. Эйприл ещё и не такое может)))
|
|
|
|
#459 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Да ну вас
P.S. White Devil Однако критика нужна, ты прав! Иначе самомнение повысится) так что, прошу, Критик)) всегда рад паре остроумных насмешек)
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
S1lentHill55
Кусок алмаза нужно постоянно шлейфовать, чтоб сделать красивенький такой бриллиантик. Авось и девушке понравится... хотя женщине все блестящее нравится, ну не важно. Ты главное стремись ввысь. Старайся править свои ляпы, трудись над собой. Здесь тебя так все восхваляют, потому как какой фан не любит покормиться новой историей о источнике своего фанатизма? Даже может где-то херовой, где-то прикольной - не важно. В собственном мозгу творческие порывы содержать опасно и глупо. Нужно выносить это дело. Нам Фух! Бред дня |
||
|
|
|
|
|
|