|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
P.S.Заранее спс=) |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Был в магазине,держал эту игру в руках хател вять но взял другую игру.Мне стоит вернутса и взять еше и эту?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
а толку что дешевле он отдаст 100р за 5 часов игры =)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Какого? ...
Скачал патч ~ 200 мб, на диске 4 гига свободных, ставлю патч, половина проходит и тут бац - недостаточно места О_о Чё за фигня?
|
|
|
|
#410 | ||
|
Soldier
|
Взял я короче сегодня диск с игрой - установил и отдал. Поиграл часик, надоело и удалил. Неинтересно, да простят меня фанаты этой игры если таковые здесь есть. Геймплей - задумка конечно удачная, но реализация хромает. Играть скучно и удовольствия игра не доставляет, а я именно хотел удовольствие и хорошего экшена. графика - неплохая, но опять же, сейчас такая везде есть. звуки как звуки, управление удобное, для меня по крайней мере очень удачное. игра на шестерочку-семерочку, не больше. я ждал совсем другого
Scarecrow тебе в тему проблемы
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Все кто ждет патча Frontline и не может играть по инету!!! Установите HAMACHI (смотри Игроманию в разделе софт/свежатина) Выбери "Войти в существующую сеть" Введи имя: Frontline_free_zone и пароль: 12345
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Открыть бонусный уровень Village Assault: Выберите EXTRAS в главном меню. Перйдите в BONUS CONTENT. Введите код sp-village. Открыть бонусный уровень Urban Combat: Выберите EXTRAS в главном меню. Перйдите в BONUS CONTENT. Введите код sp-street. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
позно уже патч 1.0.2 вышел на буковскую версию =)
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
поставил патч от буки, установилось-путем, безпроблем, второй вечер рубаю по интернету, скажу что играть интерестно, затягивает, война в нете прямо горячая, карт море, сегодня пять часов рубал ни разу ни одна карта не повторилась, техники не мерено, реактивный самолет ваще тема. мне вобщем понравилось даже больше батлфилда и etqw, рекомендую!!!
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
I believe I can fly
|
hlushebyi
да мне тоже понравилось когда играли 32x32. Там ещё карта на вертолёты садишься и нападаешь. ночью происходит, вот там месиво, дроны кстати очень помогают, но не всегда о них вспоминаешь))
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Игра разочаровала в том плане, что опять геймплейные задумки не сильно подбивают народ именно к КОМАНДНОЙ игре, а без нее игра в мультиплеере явно тянет максимум на 7! (та же проблема и с серией Battlefield)
P.S. кто нить знает более менее нормальные сервера, где народ нормальный ошивается? |
||
|
|
|
|
|
|