|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Юзер
|
Дайте ссылку на плаг который делает мужские лица маложе .
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Юзер
|
Septim
Я просто на женские скачал , теперь и на мужские надо .
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
*ASSASSIN*
Плаг называется YoungerHotterNPCs-Women я его скачал на www.fullrest.ru делает всех женщин моложе и красивее , а лица неписей .
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть мод у мну МММ(Вроде так)Так вот он работает но когда заходиш в Торговый Квартал в Имперском городе то просто Чёрный экран секунд 5 а потом ОТПРАВлять или не отправлять отчет. что делать?
Зы(Версия Лицка Обливион золотое издание ну там все дополнения к нему)
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.
А как пользоватся прогой Focon? Там что реально можно с её помощью какое-то красивое личико из сейва, когда создал красивейшего мистического эльфа, перегнать это лицо для любой другой расы? Разумеется, с изменением текстур той расы, на которую перебросишь, но чтобы остались черты лица те, которые надо. Я конечно скачал какой-то плагин с какими-то сейвами и рожами для М и для Ж, но чё-то не прёт меня играть после того как кто-то уже создал это лицо, я сам хочу! |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Чахлый скамп
|
Влад312
Нужно 2 севки: 1 - откуда лицо хочеш взять 2 - куда лицо хочеш впихнуть Запускаеш Фокон, жмёш Инпут, выбираеш севку с лицом, которое хочеш портировать, жмёш Аутпут, выбираеш севку куда хочеш портировать лицо. Ну и жмёш потом Копи Фейс. |
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Новичок
|
Да я запустил прогу и разобрался чё за чем делается. Меня интересует другой вопрос - будет ли сейв, в который я вставлю лицо требовать плагины от сейва, из которого я взял лицо? Вот если взять тех же мистических эльфов, например, я сделал офигенную харю, можно ли ее забадяжить без требования плагинов в простой чистый сейв для имперцев, к примеру?
|
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Чахлый скамп
|
Влад312
Нет, портируется только полигональная модель лица (точнее настройки этой модели). |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Игрок
|
anti
у тебя видно старый МММ скачай новую версию. Или установи патч для МММ под золотое издание.
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игрок
|
anti
в поисковике набери летописи тамриэля. Там в раздел плагинов заходишь, дальше разберешься.
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Опытный игрок
|
Эта подборка посвещенна Гильдиям и Фракциям.
1. Abecean Pirates (Пираты Абекинского моря). Описание: Этот мод добавляет в игру гильдия пиратов. В ней можно стать капитаном, создать свою пиратскую команду, управлять судном. Чтобы начать квест, нужно поговорить с Элитой Резанное - Горло в доках города Анвила. Ссылка 2. Au Club de Sucre Lune (Клуб "Сукре Луна"). Описание: Этот мод добавляет в игру тайный клуб, который занимается продажей скумы и других запрещённых товаров. Вы сможете вступить в этот клуб, заниматься продажей, контрабандой. Начать квест можно спросив о "Слухах". Ссылка 3. Delivery Job (Служба Доставки). Описание: Этот мод добавляет в игру службу доставки. В каждом городе появятся работа по доставке, которую вы можете выполнить. Начать квесты можно в любом отделении службы доставки в каждом городе. Ссылка 4. Imperial Legion Faction Mod Alpha (Служба В Имперском Легионе). Описание: Этот мод добавляет в игру возможность служить в Имперском Легионе. Вы сможете помочь имперским магам в исследовании таинственных порталов, очистить тёмные подземелья от даедр, побывать в новых местах, поучаствовать в имперской военно-морской деятельности, получить новые доспехи и оружие. Ссылка 5. Knights of the White Stallion (Рыцари Белого Жеребца). Описание: Этот мод добавляет в игру возможность продолжить историю ордена Рыцарей Белого Жеребца. Вы сможете выполнить новые квесты, узнать больше о истории Мазоги, узнать о дочери графа Леявина, стать капитанам ордена и многое другое. Ссылка 6. Servant of the Dawn (Слуга Рассвета). Описание: Этот мод добавляет в игру возможность поиграть за Мифический Рассвет. Вы сможите стать агентом Мифического Рассвета, получить новые заклинания, найти новое оружие и доспехи, штурмовать и оборонять замки, стать главой Совета Старейшин и многое другое. Ссылка 7. The Necromancer (Некромант). Описание: Этот мод добавляет в игру возможность стать некромантом. Вы сможете узнать очень многое об этом культе, найти новые книги, встретить новых персонажей, получить новое оружие и многое другое. Ссылка |
||
|
|
|
|
|
|