|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Далее вы говорите апгрейт, допустим мы меняем видюху каждый год (самое важное для игр компа) т.е. в год + 10т.+ 5 игр (500-700руб)=12-14т.руб, игры на консоли стоят в 4-5 раза дороже соответственно купив 5 игр в год консольщик потратит около 12-14т. и опять теже яйца только в фаз ЗЫ: Насчет качай-записывай-играй, а мультиплеер |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Game Director
|
я конечно извеняюсь что прерываю вашу беседу по унижению консолей, но мне лично непонятно почему тут так на цены реагируют, ведь эти цены не под россию выстовляют, в других странах на комп диски стоят столькоже скока и на приставки(по этому поводу даже в МАНИИ отдельная статья была)
по поводу новости, то помойму это бред, если канечно не имелось в виду то что написал soldier: "сейчас на консолях можно не только играть в игры но и смотреть фильмы, картинки, слушать музыку, заходить в интернет". тоесть консоли из коробочки для игр превращаются во многофункциональный "агрегат" |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Ну это для тебя. Я как раз в них и в РТС токо и играю. А ММОРПГ забыли. Кстати на западе игры на ПС стоят на 10 евро дешевле чем на консоли. А за год скоко игр покупаете? Штук 20-30. То есть 200-300 евро. А комп надо менять раз в два года. А дорого нужно платить за комп, тянущий игры на выше средних в разрешении 1280*720 . Вот именно. В России тем более игры стоят, ну понятно. А в будущем комп сможет затмить консоли, за счёт нечётности ядер. Нужно будет токо несколько мониторов или акустических систем. Например 1 ядро отвечает за работу системы, за вывод музыки, фильмов в HD. А остальные 4 за игры. Тем более что вскоре графический и центральный процессоры будут объединены в один процессор. И тогда нужно будет одну центральную систему(ПК) и много устройств вывода.
Добавлено через 2 минуты Ещё на консолях по определённым причинам новички не вдыхают в индустрию новшества(лишь блогодаря ПК мы увидели TF,CS,DOTA). Последний раз редактировалось K.IM.I.; 31.03.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
да ну что консоли??!!! да в них графика лучше,можно купить игру не задумываясь потянет ли ее железо итд.. но,в компе масса преимуществ! во первых интернет))что бы мы без него щас делали,во вторых(игл) это игры! ведь на корявом геймпаде можно смело играть только в гонки все эт знают,и вы признайте! например в кс 1.6 не поиграешь на геймпаде,там надо "микрить" хорошо так же как и в ртс,в частности в wc3,да и клавиатуру ниичто не заменит! а сколько другого мона делать?) печатать,качать файлы из файлообменником итд, ну вообщем вы меня поняли) консоли это хорошо,но это дорого и они НИКОГДА не переплюнут компьютеры в функциональности. В ГРАБУ Я ИХ ВИДАЛ :"DD
Добавлено через 1 минуту З.Ы. ПОДДЕРЖИВАЮ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ТОВАРИЩА К.I.М.I.!) Последний раз редактировалось Vor0N; 31.03.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ненавижу консоли! РС рулит! ИМХО на РС и игры баще, и возможностей больше Добавлено через 1 минуту K.IM.I. +1 Последний раз редактировалось LORD Pa3yM; 31.03.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
_FiXeR_
Цитата:
А вообще не правильно написан заголовок темы рас уж говорится о единой системе, то вымрут вообще все игровые платформы, включая ПК, а многие фейки даже не читая статью начинают орать, что консоли отстой, не имея дела с ними и незная о чем идет речь. LORD Pa3yM Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Учитывая плачевное состояние PC, как игровой платформы очень в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Я ничего не имею против консолей, но их бы не было на свете, если бы не компьютеры. Ведь именно на компах разрабатываются игры для всех платформ. Так что ни к чему весь этот бредовый спор о том какая из платформ лучше или хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Консоли останутся,только они уже будут иметь другое название - домашние мультимедийные центры,думаю в будущем в кваритре будет стоять один комп сервер,а все остальное: Телек,ионитор с клавой и мышкой в детской, телек с джойстками в зале,музакальный цент итп будут подсоединены к нему посредством беспроводной связи.
ЗЫ PC only and forever. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
во что я смогу башнесрывающее поиграть в будущем на пк, кроме старика2?
на консолях я смогу пофапать на хеви рейн, на мгс4, на валькирию оф батлфилд, на фэйбл 2, на гта4, на гт5, лбп, кз2, нг2, ту хьюман, банжо казуи 3 и теперь скажи мне какие консоли гавно, а пк в игровом плане куда круче :D |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
докажи. А то говорит он :D дет сад. Дворник Петя тоже любит говорить
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Простая арифметика. Возьмем временной промежуток в 2-3 года. За это время топовая конфигурация PC устареет самую малость. Возьмем современную консоль. Стоимость первого - 30-45к, второй - 15к.
Но, в консолях нет понятия "работа", там есть только игры. Также там нет интернета (а лишь кривое зеркало от него). А теперь возьмем стоимость среднестатистической игры - PC 200p, консоль - 1500р. Предположим я играю в 20 игр. Считаем: 200*20+~35k, 1500*20+15к. Итого: 39к - PC, 45к - консоль. Учитывая неоспоримые преимущества - берем PC. Консольщики-фанаты - подавитесь со своей арифметикой. Настоящий геймер проходит сотни игр, а не катается в одном Burnout. А возможность посмотреть сайты, скачать трек и запустить Word по-человечески есть только у PC. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Darkman777
ещё один солнце не вращается вокруг России и ваших говно-локализаторов. Мне совсем наплевать, что ты можешь там у себя купить игрушку за 200р, в то время как я за 1500, ибо я не из ваших краёв. Второе. Если ты играешь в 20 игр, то ты либо школьник неудачник либо домосед-задрот. У меня работа, куча дел, и я еле-еле нахожу время чтобы пройти 1 игру за месяц, не говоря уже об онлайн-пострелушках на вечер. И посидеть в интернете, "скочать трек", поработать я могу на пк, что собственно и делаю. И не дрочу на собственную исключительность, когда у меня есть возможность получать фан всеми способами, а не только одним и поливать всё недоступное грязью. По поводу апгрейда. Думаю что мой компутер 2х летней давности потянет ожидаемый мной старкрафт2. Большего мне не надо. Всякие кризисы и прочий... в виде фар краев оставлю тебе, мой крутой ненасытный геймер И только скажи мне, что ты играешь в 20 игр и все их купил. Ты их скачал и ещё пытаешься что-то доказать. Последний раз редактировалось Angelo; 01.04.2008 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Про апгрейты раз в 3 месяца и безумные суммы на компьютер это бред. Видно у ребят совсем дешевое барахло долларов за 300 вот они его вечно и пытаются проапгрейдить. Я бы если честно предпочел единый агрегат. Достали войны платформ. Достали эксклюзивы исключительно для одной плавтформы и глюки для другой. Впрочем большниство игр ныне кросплотформеры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В полновесный ремейк Доты. В хадкорные авио/верто симуляторы. В умй стратегий.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Ну да, в стратегии люблю играть, да только не помню ничего кроме ск2 и ред алерта 3, которые обязательно оценю.
ММО. Блевать тянет уже от корейских клонов. Сколько можно? Внимания достойны 2-3 игры, хотя сам пёрся только от одной К моим любимым мгс, фф модов не сделать и они там не нужны ни разу. Не расстроен. Дота никогда не нравилась, ориганалы лучше в сто раз, по-моему. Авиа симуляторами не увлекаюсь, не пилот :{{ А вот авто да. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Angelo; 01.04.2008 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
|