|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Помню в школе училка физики выдала "Я таких тупых детей ещё никогда не имела". А потом с тупым видом спросила типа чё мы ржем.
У училки информатики в школе за первую четверть умудрился получить 2. По причине что она дуб ничего не понимающий в компах. После долгих скандалов, в остальных четвертях стояло 5. Студентка фигле. ОБЖшник всех на уроке называл по кличкам, а военные увольнялись после 2 недель работы. У географички срывали урок одним простым вопросом "а вы были там-то?" и пошел рассказ длиной на весь урок о её какойто поездке. Щас в колледже, я училку шокировал что слоты ISA(и долго меня доставала вопросом а чем их заменили) больше не используют. А кэш по её версии оказывается находится вне процессора. Слотов оперативы должно быть обязательно 4. Что такое PCI-E она вообще не в курсе. А формат материнки АТХ прочитала русскими буквами, и пол пары спорила на эту тему. У другой училки ничего не стоит запутать её в двоичных шестнадцатиричных и т.д. кодах. При этом обе без книжки под рукой превращаются в старух с уровнем интелекта не выше детсада. Была ещё училка которая в самом начале давала паскаль. Так у неё загоны страшнейшие, подносишь первый раз прогу -типа дофига ошибок и т.д. Подносишь тоже самое через 15 минут, говорит ага я вот вижу ты исправил, всё правильно. А с оценками там творилось вообще что то расчудесное. Это всё так печально
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
У нас училка чисто теоретик. Один раз, я ей сказал про файл подкачки. Пол урока спорила, что такого нет! Уговорил включить ПК, показал раз пять... на следуюшем уроке она попросила показать ещё...
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
Зачем совершенствовать отношения с учителями. Нужно их давить и доказывать что ты знаеш, а не подлизыватся за ради хорошей оценки.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Ну, а я про что, их нужно давить и при этом стоять на своем.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сюда захожу чтоб поржать.на самом деле это одна и таже цель, только названия разные.
|
|
|
|
#591 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
2 цель одна и таже - только по разному называеться
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
"Давить кого-то", издеваться за глаза и в глаза, оскорблять и обзывать кого-то - недостойно нормального человека. Будь то учитель, родитель, начальник или уборщица, друг или незнакомый человек - независимо от отношения к ним стоит просто быть хотя бы вежливым, и не позволять себе опускаться до агрессии и хамства.
Представьте себе, что ваша мама - учительница. Приятно будет услышать в её адрес от толпы сверстников что-нибудь типа "старая грымза", "дура, да кто её слушать будет", "крыса, она меня тут еще учить будет", "а вы видели как она сегодня ступила?"? Каждый учитель - человек, который имеет право и на ошибки, и на понимание окружающих, на нормальное поведение по отношению к нему. Тогда будет очень просто наладить позитивные отношения с учителями без всякого подлизывания. Не так уж много для этого надо - уважение, внимание к уроку, и все будет хорошо...
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игрок
|
Аqua
ТАк втомто и дело быть вежливым. У нас в школе англичанка, ей наверно лет 65. Так вот в школе у нас 12 бальная система, ей это втирают ученики, а она хоть бы шо ставит всем по 5 бальной системе, и так у нас в классе одни троешники. Я все контрольные писал её по 6-7б. она мне за симестр 4 поставила, что значит 3-.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Хайд на минималках
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Разве такие бывают? о_О |
||
|
|
|
|
|
#597 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Угу, как вдалбливала нам класнуха в 9-м классе: "Пункт 1: Учитель всегда прав. Пункт 2: Если учитель не прав, смотри Пункт 1!" Чушь по моему, бывают и учителя не правы |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Хуже, чем неудачная попытка, потому что нет ничего более утомительного Одиночество — это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом Всем нам дано выбирать, но нам не дано знать что мы выбираем как хорошо вернуться домой... |
||
|
|
|
|
|
|