|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Комрады, хелп! Заисает игра после момента с ракетницей. Там переход по трубе, потом канализация, загрузка и вис. Скиньте, пожалуйста сейв после этого момента.
Заранее всем мерси!
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
Значит такая проблема: купил на днях Портал и Второй Эпизод от Буки. Установил, скачались обновления.... Захожу в Портал, а там.... ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!!!! В эпизоде та же фигня ((((
Самое интересное, что в ТФ2 всё нормально (его купил раньше) Кто-нибудь знает, как решить проблему? Так хотелось достижения пооткрывать....
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Недавно взял лицензионный Portal от Буки, кое-как решил все проблемы со Steam, и вот тут захожу в игру, проходит ролик Valve, загружаеться главное меню, и вдруг вылетает на рабочий стол и просит послать отчёт. Помогите, что делать??? Директ обновил, чё ещё надо зделать??? До этого купил пиратский 2 эпизод, там тоже так было, но я как-то это решил, только не помню как?? Подскажите пжалуста что делать??? Может из-за того что не на тот локальный диск записал. У кого 2 локальных диска ответьте.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Опытный игрок
|
$$BOBA$$
Цитата:
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
R.E.D.
Отправляем коллективную жалобу ВАЛВУ) У меня тоже самое с ТФ2. Но раньше все было нормально. А вот идею про локалки неплохая. У меня проблемы с ТФ2 пошли как раз после того как я переместил на другой жесткий. Вот все хар-ки: сначала был на С,потом на Х. Сначала адрес был с:\steam,потом Х:\игры\steam Сначала был на жестком ИДЕ(40ГБ),потом-САТА(320ГБ). Посмори-может у тебя что то похожее было.Может это из за русского названия папки? И очень прошу-если решишь проблемы напиши мне пожалуйста)
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Да я уже всё решил. Долго искал проблему. Оказалось что игра не поддерживает русское название папки,полная глупость каторую зделали разработчики.Короче, я просто поменял адрес игры, установил её в другую папку с английским названием и всё пошло.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
Такая беда. Ставлю доп.карты на лицуху. С игроманского диска. НАжимаю в игре "Загрузка"(карты) и Портал благополучно зависает. Что с этим делать?
У кого та же проблема - я нашел решение. Просто отключите Каспера. У меня в этом была проблема. Последний раз редактировалось Unavenged; 13.04.2008 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
a new aurora
|
Kerver
о_О Шапка, это самый верхний пост на странице, там ещё большими буквами написано Portal - проблемы. Там в FAQ есть ссылка.
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
вылетат на 10ом, а перед этим меняет св_чит 0 - св_чит 1 и обратно. че делаь?? бесит в сало!!
|
|
|
|
|