![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Юзер
|
Waren
Почитайте-ка вот тут, а также тут. А вот официальные исследования ННЦ наркологии МЗ РФ. Делайте выводы сами каждый для себя. |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
да и водки больше 150 г....ИМХО..... хотя смотря у кого какой организм и масса тела..... |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не уверен, что масса тела играет значительную роль в устойчивости к алкоголю. Полный человек, который редко пьет не сравнится даже с дистрофиком-алкоголиком. |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Игроман
|
Пиво - проблемы с животом. Водка - с мозгами.
Конечно ты прав! У полного человека чуть больше крови, чем у дохляка и поэтому алкоголь успевает лучше раствориться у полного в крови. |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Опытный игрок
|
Если взять полного и худого, которые не разу не пили и дать им одинаковое количество спиртного, худой свалится быстрее. Но если худой до этого пил продолжительное время, полного он перепьет. Я к тому, что масса тела не основной показатель устойчивости к алкоголю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Юзер
|
с мозгами проблема от любого алкоголя будет если употреблять часто и по многу....от пива появляется "пивное пузо"
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Игрок
|
Legion
А потом ето пузо оказуется всё под каким нибуть деревом, в лучшем случае в унитазе.
|
![]() |
#312 | ||
Я, быдло
|
Цитата:
если тебе за сорок и ты всё время лежишь на диване.Ну, вы товарищи ей богу, как из общества трезвенников или жён против мужей. Хорошее пиво, это просто элексир жизни, а водка в нужной компании - прекрасный антидепрессант.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Опытный игрок
|
Таким лучше вообще не учиться. Можно переделать: Не умеешь пить-не судьба.
это писал не я)) В какой то степени так, но бывает такие эликсиры и антидепрессанты приводят к очень неприятным последствиям |
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если уж употреблять алкоголь, так действительно в меру и для удовольствия, а не как средство спасения от проблем, или потому что нечего больше делать, или потому что все так делают...
|
![]() |
#316 | ||
Игрок
|
The God
Ага я сказал сибе, больше не выпью, ко мне приходят друзья и говорят выпить за кого нибуть, они настаивают, не выпьеш не будут уважать.
|
![]() |
#318 | ||
Новичок
|
Цитата:
в литрболе уважают именно за это)
|
![]() |
#319 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Игрок
|
это всё от образа жизни зависит, как сказали выше. Я сочетаю чрезмерное употребление пива с фитнесом. Никакого живота у меня нет, чувствую себя прекрасно. В то же время мои друзья, попивающие пивко за компом, похожи на мамаш на 9ом месяце беременности.
|
![]() |
|
|