![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Джейд Реймонд рассталась с убийцей? (28.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Да,наконец,хоть бы к игре Мишеля Анселя,о,да.На кой нам такие сырые игра как эта?Пусть сделают настоящий симулятор ашашина.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
УРА!!!!! Наконецта игра лишиться главного недостатка своей популярности и даже сказал бы единственного. Главное что в новой части ассасина была возможность летать(остальное неважно), а то паркур в этой игре меня очень раздражает. И еще очень хорошо было бы заменить холодное оружие на огнестрельное, а то боевка там вообще не к чему. Я уже 9 раз прошел игру за неделю с половиной. Вот там обещали 3 больших города я не одного не нашел, опять разрабы наебали.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Vor0N
Я согласен Он вообще Чокнулся Я в саму игру неиграл Незнаю каакая роль Джейд там но не сомневаюсь что она много чего сделал в Assasin*s Creed Последний раз редактировалось Sunw1sh; 28.03.2008 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гейммастер
|
Не надейся. Реальные ассассины-феддави (только они исполняли контракты) всегда умирали на задании. Это было особенностью подготовки.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Vor0N и InKvIzIToR™ но вы смешны, вы и в правду в это поверили. Паркур великолепен, боевка отлична, а огнестрельное оружие там вообще не к чему.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Согласен с Джокеромером,какая разница кто продюсирует игру просто РЕймонд немного ее пропиарила,но игра уже на слуху так что уходит она или остаетса для игры не имеет значения.ЛИчьно мне 1 часть понравилась Но я равал на себе волосы когда увидел конец,он настолько пустой что хочетса пойти и вырвать 2 часть у разрабов из рук и пройдя ее узнать хоть немного подробностей!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Игрок
|
LOL-громко смеятьтся и т.д,а не оскорбление пользователей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||||
|
|
|
|
|
|