![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Chaotic Mad
|
В случае с не лицензией он скажет, что требуется установить Мор. Так же, как если он вообще не установлен %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так морр то установлен!А я установи блудмун и трубунал
Morrowind Morrowind-BloodMoon Morrowind-Tribunal у мня 3 папки!Вообщем мне лицензию искать надо!Так я не поиграю.Ну а что вы хотели с купленого диска за 60 руб.)))))) |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Morrowind круче всех
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
И даже тут как я понял, столкнулись интересы покалений. Те что помоложе, голосуют за облу, оно так и должно быть, им просто не удалось в полной мере оценить морку. Те что по старше, и имеют игровой опыт, познавшие все прелести игр серии TES конечно же голосуют за морку, и даже ещё дальше. Я сам уже достаточно опытный игрок, не скажу что заядлый RPG-шник, но тем не менее, я прошол морку в доль и поперёк, а насчёт облы как то было не интересно, ограничился основным квестом и парой тройкой побочных заданий. К сожалению не играл в Дагерфол и Арену, но это не мешает мне зделать однозначный вывод, что обла, это 20% морки, причём в некоторых случаях далеко не лучшие 20%.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Сама лучшая игра серии помоеу OBLIVION. Morrowind конечно хорош, но анимимация в нём никудышняя!
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Моя первая tes была обливион вот я и голосую за неё я и в мор. поиграл после облы, но бить в упор и промахнутся и так 19 раз как это назвать я не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Мудрец
|
Когда вы все прекратите судить о игре по ее графике??Поймите важно не какая графика,а тот дух,который царит в игре.Да и если так судить,то половина квестов Обливиона,взято из Мора.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
OBLIVION?? Фиии!! Какая пакость!! И на счёт анимации, ты видать толком то и не играт в морку, если вообще играл.Иначе ты бы видел ОГРИМА, он такой толстый на мелких ножнах, а как он ими перебирает, прелесть просто!! Вобщем делай выводы
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вроде и вкуса не добавляет а аппетитности ))) А геймплей, атмосфера и иже с ними добавляют игре так сказать вкус ))) По мне так сказать лучше пирожок без вишеки, чем кусок г..., но с двумя ))) Мор, Арена, Даггерфал Сор если кого обидел )))
|
|
|
|
#312 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Играл в мор и облу мор естественно лучше.
Насчет ударить 19 раз и не попасть это конечно плохо, но если накачаться этого не будет |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Мне нравится Oblivion и Morrowind , но больше мне понравился Oblivion .
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Имхо Это Обливион, а особенно со всеми плагами: они изменяют игру до не узноваемости, например, появляется потребность спать, есть, одеваться. Кому не нравится РПГ система игры, умельцы и тут постарались, не нравится фаст тревел и тут пожалуйста. А если брать чистый обливион и морр, то МОРР все же победит...
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Цитата: