|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Вечный Искатель
|
А в пустошах Шани будет тебя лечить.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Вечный Искатель
|
st1986 Я не понял, а кто вопрос задавал?!! Я на него вообще отвечал. Точнее дополнял.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
от куда у магистера ордина амулет точно такои-же которыи я дал Альвину?
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Вечный Искатель
|
Краткое изложение и анализ концовок:
Скрытый текст: Если есть дополнения и исправления - говорите
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Вечный Искатель
|
Высказать свои мысли. Разве не для этого создается подавляющее число тем на подавляющем числе форумов?
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
Ребята, вот прошёл игру, и если есть возможность ответьте мне на следующие вопросы пожалуста, а то перечитал 30 страниц, дальше неосилил, но чтоб в кое чём удостоверитьса вот решил уточнить:
1. Ролик в игре один, но есть 3 варианта последнего комикса (перед роликом)? 2. Говорят что есть тайный ролик если переспать с 50тью разными женщинами. Это правда? 3. на конец игры остались невыполненные квесты: «про Беренгара», «Прошлое», «Пусть предназначения», еще что-то…. Они выполняются вообще или так и висят? 4. События игры происходят после событий книги, во время, до или независимо от неё? 5. Какое значение в игре имеет построение отношений с Трис или Шани? Где-то упоминается про построенные отношения?( например я всё вёл у тому что б в конце остаться с Трисс а что вышло так и не ясно) 6. Альвин это Великий магистр на скоко я понял. Если да то влияет ли хоть как-то воспитания Альвина Геральтом на ход игры? 7. Есть момент в игре когда если переспать в Адой она срывает с него медальон и тот теряетьса, это как-то на игровой процесс влияет? 8. Было найдено кучу предметов в ходе игрового процесса для квестов, которым не нашлось применения. Например в деревне (4 глава) находил в домиках домовых разные предметы типа ошейника, но приткнуть так некуда и не удалось, или в доме Шани дневник бабушки её, что это за квесты? 9. Связано ли воскрешение Геральта с концовкой последней книги? Спасибо заранее. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Lethal Weapon
|
Везун
1. Вроде так 2. Не правда, в игре женщин гораздо меньше 50 (с которыми можно переспать) 3. Естественно все квесты можно выполнить. Нужно быть внимательнее. 4. После 5. Ни к чему этоне ведет, лишь немного изменяется сюжет. Результат один. 6. Да это так (такое надо писать в спойлере). Разговоры с Геральтом повторятся в диалогах в последней локации. 7. Он не теряется, после ролика медальон снова на Геральте. 8. Спрашивай в вопросах по прохождению. 9. Сюжет игры продолжает книгу, т.е. да - он связан (автор книги участвовал в разработке сюжета).
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Lethal Weapon
|
Reazon
Нет, ну он конечно не в одиночку сценарий писал, а лишь помогал (был консультантом)... но на самотек разработку игры он не пускал.
|
|
|
|
|
|