|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
нет слова не могу, есть слово не хочу
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
очень легко мне это дается. один раз дошло до того, что чуть крыша не поехала...
внушал, кста, себе в зимние морозы, что мне не холодно. И вс нормально было, вроде здоров))
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://sadrak.livejournal.com/1969.html Прочитайте до конца...
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось SaDraK; 01.05.2006 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда самовнушение помогает мне в самую нужную минуту а может и час
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Самовнушение (не в коем случае не самообман!) это хорошо , в тех ситуациях , когда ты чего то боишься и если есть какие то комплексы , которые нужно побороть.
|
|
|
|
#50 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще где то прочитал, что люди живут так не долго из-за того, что они в нушили себе, что средняя продолжительность 70 лет. ДУмаю, если бы кто то попал в мир где считается плохим тоном жить меньше 150 спокойно прожил бы столько или больше. Очень советую прочитать тем, кому это интересно, книгу Владимира Леви "Искусство быть собой" . Там очень интересно про это ( и не только про это ) написано.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Бывали случаи, когда (зачем то) людям завязывали глаза, говорили, что к их телу притронутся раскаленным утюгом, а дотрагивались холодным. И что бы вы думали? У людей появлялись ожоги!
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Самовнушение - сильная вещь. Если я что-то себе внушаю, то в большинстве случаев это срабатывает и мой внутренний мир изменяется в сторону внушаемого.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Причем работает в обе стороны. Внушил себе что не получится и в действительнеости не получилось. Внушил что получится - получается. Но, важно помнить, что все требует времени, и поэтому нужно набираться терпения и продолжать внушать себе дальше. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
По телику видел? Надувательство!
Korsarzzz Нужно просто захотеть. Если хочешь, чтобы что-то получилось - то получится, не хочешь - и не надо.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Самувшение происходить может и происходит даже тогда, когда вы этого не замечаете. Когда вы себя в чем то переубеждаете, когда у вас появляются какие-то новые привычки и занятия, о который вы раньше думали отрицательно, и никогда не думали, что когда-то будете ими заниматься. Насильно этого сделать не получится. Чтобы что-то получилось, в это нужно поверить и вникнуть. Если человек внутренне будет этому сопротивляться, перешить его будет трудно.
Хороший пример книга "Быстрый способ бросить курить". Если ты раньше хотел бросить ты, надежде того, что это тебе поможет, её прочитаешь и незаметно для себя будешь переубеждем автором. А если у меня нет такого желания, меня будет трудно переделать, я все слова и сообщения буду игнорировать, или искать, и найду-таки в них какие-то несоответствия. имхо |
||
|
|
|
|
|
|