|
|
#381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
может когда нибудь и изолируют. но мне все равно. мне не нужно никакое общество, это я должен быть всем нужен. просто никто не осознает этого. я бы мог взять в руки оружие и пойти убивать всяких уродов которым не место в этом мире. к сожалению это ничего не изменит. на их место все равно придут новые идиоты, не достойные жить |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
А по какой причине вы должны быть нужны обществу, если вам на это общество наплевать?
Да, это ничего не изменит - подобный путь лишь приведет в конце концов к полному очищению мира от самого рода людского.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Я думал на эту тему, но так ни чего и не решил. Мне "знакомый" один раз рассказал как он убил 2-ух взрослых котов, так меня такая злость и презрение к нему взяло, что я ему всё табло разукрасил, его родоки даже в ментовку заяву писать хотели, но ограничелось родительскими переговорами. Так вот, если бы он это делал при мне, то убить бы не убил, а сломал бы ему чёнить это 100%.
З.Ы Я не псих, не зоофил и не гринписовец, вы не подумайте. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
но не все же недостойны жить. а тех кому жить не нужно до конца не истребить. а жаль. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
2 жизнь нельзя заслужить или быть её достойным - она дана всем и все значить достойны. 3 насчет жаль я согласен, я сам бы поубивал некоторых (саседей к примеру)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Заблокирован
не совсем. ещё обществу не наплевать на тех, от кого зависит их благополучие. придёт день и от меня будет зависить многое. я верю в это. нет, я даже почти уверен в этом
Цитата:
врешь. у тебя не может быть объективных причин убивать соседей. если ты конечно не маньяк. а в том что ты маньяк я очень сомневаюсь |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Nostrum
причина убить их - мусор через забор кидают, устраивают пьяные гулянки чутьли не каждый день, вечно требуют чегото, вечно варуют у нас, что берут никогда не отдают и так лет 20,хорошо я тут живу только 14, и похже что последний год...и этого не достаточно чтобы их убить?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Заблокирован
может и достаточно... но не для тебя. не убедил ты меня в своей готовности убить соседей. хотя определенные задатки у тебя есть. может когда нибудь созреешь для убийства. когда поймешь кое что важное. если поймешь это у тебя не будет никаких психологических препятствий к убийству
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игрок
|
Препятствий к убийству нет никогда,
нервы стальные, месть или страх, если убил,значит убьёш ещё, и больше уже не сможеш остановится.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Заблокирован
И у тебя их нет? очень интересно...
стальные нервы не у всех, из мести тоже не каждый убьет а от страха может и могут многие убить но это получается случайно то есть убив один раз будешь убивать дальше? станешь маньяком? |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
|
Nostrum
Точно буду маньяком, возьму у соседа бинзопелу, у соседа костюм привидения с "Крика", берегитесь все!
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
UnderWise
Cavards and parfetics... Nostrum трудно только сначала)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Нет, но если убьешь человека раз, будут последствия:стошнит, истерика, остолбение и т.п., а когда будешь убивать второй раз этого не будет или будет но в гораздо меньшей степени ну и так совсем пройдет с числом убийств возрастающим. Это только если ты сознательно убил, а не в состоянии аффекта или защищаясь случайно тюкнул не туда.
Это не моё мнение - это научный факт.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а мне не трудно убить. просто в тюрьму пока не хочу. нечего мне там делать ещё. у меня такого не было. я тогда думал что убил. может так и было. и не истерики не тошноты не было. я тогда домой ушел и появилось такое чуство приятное. единственное я боялся что меня поймают. но потом уехал в другой город и сейчас даже не думаю о том случае |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Nostrum
Всега есть подпиленный заборчик=) Цитата:
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
"Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". Выводы делайте сами, ибо они чрезмерно очевидны, чтобы их расписывать. Да это же как же получается, у сильных людей нет совести? Именно она заставляет страдать человека от уже содеянных поступков, противоречащих моральным устоям общества. Забавляет меня такое отношение к слову "сильный". Выходит, сильный человек обязательно должен быть настоящим злодеем, убивать всех направо и налево и при этом не испытывать ничего. Так? Поправьте, если неправ.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
CJIECAPb
Неправ.Сильный человек-который осознает свои поступки и несет за них ответственность,а не ноет и сожалеет.
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Верно. Только это не значит, что сильный человек не испытывает угрызений совести в случае убийства. Просто он их может хорошо скрывать - до поры до времени.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
CJIECAPb
Сильный должен быть готов к последствиям,а,значит,морального шока не получит.Могут быть угрызения о которых он сам не будет знать.Это может проявляться снах
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Заблокирован
ты про побег? нет смысла всё равно поймают. я пока не готов идти в тюрьму, но возможно когда нибудь придется
на меня и так уже все наплевали, я утерся, но ничего я знаю придет время и они будут просить у меня прощения и тогда я буду на них плевать пока они сами не утонут |
||
|
|
|
|
|
|