|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
+! Лично мне очень понравилась звуковая часть. Все настолько масштабно и грузно звучит, что невольно ощущаешь, что уже и кресто со столом подпрыгивает из-за открывающейся норы локустов! Что бы вы не говорили насчет неорегинальности Гирса, я скажу, что он по своему оригинален и интересен. Игра очень атмосферная, пускай некоторые идеи и не новы, но все же общая картина сделана отлично. 9.0 |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Guest
|
Le}{ar
но там нету метталики, этой игре нехватает что-то быстрого(из музыки) |
||
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
А мне вот интересно - можно ли в Гирз играть по сети подключив Xbox 360 ? В смыселе - один играет на компе, а один - на икс боксе ?
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Guest
|
NemesisMax
да |
||
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
Если да то круто )) Правда идёт у меня Gears of War на компе через одно место... )) Но идёт
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Guest
|
NemesisMax
но для этого нужен джостик XBOX360 |
||
|
|
|
#1347 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Вчера попробовал - нет, нельзя =(
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Новичок
|
Блин, а я где-то читал, что саундтрек к игре писали Megadeth....(((((
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
[X]Gamover
нет его написал Kevin Riepl ... если интересует музыка из гирзов тебе сюда Скрытый текст:
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне сама игра понравилась почти всем, но только не музыкой. Не нашел я хороших композиций. А вот что плохо, так это "воровство". Разработчики явно "позаимствовали" идею слепого, но слышащего монстра из РЕ4. Можно подумать, своих умов у них нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игроман
|
Зато миссия с этим самым слепым для меня самая лучшая! В кооперативе дух захватывает...
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Forgotten
|
Только что прошёл игру. Впечатления хорошие. Жалко, что игра короткая. Купил вчера и прошёл сегодня. Ну хоть и короткая зато убойная. Сюжет нормальный, ну о графике даже говорить не буду. Она на вышем уровне. Ну конечно не на уровне кризиса. Короче всё понравилось.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
Движок Unreal engine3 и Cryengine нельзя сравневать, так-как Unreal engine3 очень производителен и картинку рисует неплохую, а Cryengine очень прожорлив но рисует почти киномотографическую графику.
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
потом
|
И много людей с этой картинкой поиграли??? ГоВ отлично оптимизирован, у него отличная графика и при это он не очень требователен к компу
|
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата: