|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
ВСЕМ: вот тока что зашел на сайт електроника и увидел что появилось обновление 2!!! патч 1.2!!! качайте http://www.electronicarts.ru/games/1...ownloads/4693/
Добавлено через 16 часов 34 минуты Blondinko У тебя вообще компы фаилы передовать могут??? если нет то ты наверно неуказала ip компам или обжимка шнура не та! посмотри Последний раз редактировалось stal2142; 20.03.2008 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
А ГДЕ ПАТЧ 1.1 МОЖНО СКАЧАТЬ Я 2.1 УЖЕ СКАЧАЛ И ПОВЕРХ ЕГО ВРОДЕ НУЖНО СКАЧИВАТЬ 1.1 ДАЙТЕ ССЫЛКУ
//Предупреждение за безграмотность, писать заглавными буквами не рекомендуется
МАРАФОН ПО "-" СТАВЬТЕ МНЕ "----" !!!! Последний раз редактировалось So1idus; 22.03.2008 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Люди!!Тут прога специальная появилась,которая делает так,чтобы вы смогли играть на dx10 серверах!!!!И ещё она разблокирывает бронетранспортёр-амфибию!!!!
http://cccpvikont.ucoz.ru/_fr/0/crysis_unlocker.rar вот ссылка!! |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Я вот только-что встретил этого интереного человека
Скрытый текст:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)Его могли подловить(сам так часто делал) на динамите или клейморе,снять со снайперки или гауса. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Народ, I need help!!!! Когда пытаюсь войти на сервер вылетает ошибка: или идентификация или версия не совпадает. У меня пиратка
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Ребят, я конечно понимаю, что скорее всего этот вопрос поднимался, но лень страницы все читать. Так вот, можно ли на пиратке поиграть на серваках по интернету БЕЗ хамачи? может там какой-нибудь код ввести лицензионный или ещё как-нибудь
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Есть крякнутые сервы ) Специальн для пираток. Поконнектись ко всем подряд из списка, какой-нибудь да будет крякнутым, проверенно.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!
У меня проблема хачу поиграть по LAN с другом я создаю сервак и когда он подключается то пишет не прошёл индификацию.....также происходит и наоборот....помогите...... дам 0.10 WMZ тому кто поможет... Н Е О С Т А В Ь Т Е Б Е З В Н И М А Н И Я ! ! ! |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Млин, тему "обсуждения" закрыли, и я не знаю где запостить мой вопрос. Сделаю это здесь ( модеры, не серчайте - очень нужно ). Я застряла в самом начале игры, там где нужно уничтожить локатор на берегу.Врагов много, а патронов минимум - всех не перебить. Как пройти это место?
|
||
|
|
|
|
|
|