|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
Если они не втаптывают в грязь - то пожалуйста. Хоть в президенты - я буду только за. Но ведь есть такие, кто лишь из-за принципа могут опустить. А какой им от этого толк? Непонимаю.
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Геймеры, как и любые другие люди страстно чем-то увлеченные, имеют обычай сводить разговор к предмету своего увлечения. Вот так завяжешь разговор с такой девушкой, а тебе в ответ начнут рассказывать о достижениях в КОД, контре и т.п. Спрашивается - ну и зачем мне это надо?
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Обобщаете, батенька. Сами-то многих ли девушек в своей жизни видели, дабы бросаться такими заявлениями?
Цитата:
Геймер - это не задрот, с красными глазами насилующий клавиатуру по 20 часов в день. Подобное задротство - явная патология, а не простое увлечение играми, позволяющее назвать человека геймером. Эндокринные железы взбесились, д0? Ну-ну...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 24.03.2008 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Умеют-умеют, да так, что любой геймер на запах прибежит оторвавшись от компа ![]() Цитата:
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Сегодня показал знакомой геймерше ИМанию, обрадовалась, долго читала, листала и просматревала. Закончилось всё тем, что пришлось дать журнал на неделю.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
evg406
Стакими геймершами и я познакомился бы, ха игры на халяву. У меня знакомых геймерш много но все они только на сетевых играх.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда... Как мало же, оказывается, нужно человеку для счастья - давал бы кто-нибудь игр погамать на халяву и вовремя готовил обед -___-
Может, не стоит перекладывать всю работу и заботы на руки ваших девушек? Хотя, и в этом деле стоит соблюдать баланс... Мартовское обострение, ммм? Меня почему-то не коснулось... К счастью, наверное...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 24.03.2008 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
♃
|
Не, ну штучек 10 возмёшь, а потом совесть замучает, да и до неё уже дойдёт, что ты такой хитрюга.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Раньше нас не уважали (если можно так выразится), что мы плохо разбирались или вообще не разбирались в компьютерах, играх и т.п. Мы стараемся не отставать от парней, и теперь представителям сильного пола это не нравится.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
Какие игры? Глупость какая то. И оффтопом попахивает...
Я считаю что девушки геимеры не только не хуже, но и во многом интересней неувлеченных играми девушек. С ними интересно поболтать и провести время за совместной игрой. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
тут ключевое слово не "геймерша", а "дура" вообще-то..если тебе человек втирает что-то, что тебе абсолютно не интересно, то это лишь показывает, недалёкость его ума и не более.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Lady
только не надо обобщать.Что может быть лучше для геимера чем девушка геимер особенно если она умеет вкусно готовить(привет Аqua) Ведь намного интересней становится общаться.Ты говоришь и слушаеш про игры свободно,вас обоих устраивает тема разговора.Ну а то что новые конкуренты,это даже лучше. Последний раз редактировалось Hasker; 25.03.2008 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
....меня к сожалению тоже весеннее обострение не коснулось, возможно потому что у нас ещё не совсем потеплело
Цитата:
Видите ли есть такое количество мне подобных - называют скептигами . Вот им ненравитца ффсё и полюбому поводу . Уж решите для себя нормально это....или отклонение Ну а вешать на всех это и так понятно как называется . классно наверное иметь локатарр на всякий хламец в башге
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
щито?
|
|