|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Опытный игрок
|
gагатуn
Когда ты в город телепортируешься,то еще на подходе к стенам города, можно увидеть эту башню(она самая высокая), ну а как к ней пройти я точно сказать не могу))) Просто запомни где она и не теряй ее из виду. |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Foolosopher
|
![]() Не ну я ведь всю жизнь не обучался в Масаяфе прыгать в сено с высокоэтажных зданий ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста раскладку управления на X-BOX, а то у меня геймпад Chill Stream и у него видимо коды кнопок перепутаны, тоесть нажимаю back а в игре вперед (например), мне нужна раскладка поумолчанию
|
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Юзер
|
Y - отвечает за глаза
X - Правая рука, с мечом B - Левая Рука A - Ноги Левый стик ходить Правый взгляд RT - Режима Ассасина LT - кажется нацелиться на кого-нить воремя боя. Остальное не так важно. =) Уже не помню |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Стрелка вверх - ручной нож Стрелка влево - кинжал Стрелка вправо - меч Стрелка вниз - кулаки RT+A - Спринт, у стены - пробег по стене. Центер правого стика - камера по центру B - отталкивание толпы
Что мешает танцору, то нужно певцу... Одна голова: ''Хорошо'', а две головы: ''Хорошо, хорошо''. Помог, не забудь сказать спасибо. Гомодрынгацилюбумакакулидемурапедокандуиктор - Бог дикции и памяти. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь знает,где можно достать такую весчь ???
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Игрок
|
Попробуй поискать на Amazon или E-bay.Классная вещица,кстати.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Новичок
|
Оценка 6.0 - 9.0
Помоему Логвинов 6.0 баллов дал , надо видеоманию пересмотреть ! Добавлено через 20 секунд а в статье 7.5-9.0 !!!
Xbox 360 или PS 3?Посоветуйте что взять ! Последний раз редактировалось Ч.С.В.; 24.03.2008 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Игрок
|
Кредо Ашашина тянет на 8.0,ну из-за сюжета и последних миссий.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игрок
|
Правильно:без знания английского языка тут скучно 100%,выходя из того,что в 7 классе английским языком владеют на 40-50% тебе просто было не понятно.
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игрок
|
Ч.С.В.
Тогда тебе не сюда,а в PC тему...
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
Извеняюсь,но мне кажется то что в сюжете разницы нет,если ни считать того что на компе больше миссий (но я и до них не дожил!)
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В пк версии мини-миссии добавились. В консольной версии их не было,но нам не нужно собирать флажки тремя разными способами.
||
|
|
|
|
|
|