![]() |
#5461 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#5462 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5463 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
По поводу обмена пираток: интересно, а что товарищ Galushka говорил? Что у него игра не работает или диск не читается? |
||
![]() |
|
![]() |
#5464 | ||
Юзер
|
Возможно он имел в виду что в некоторых магазинах можно купить игру и в течение нескольких дней поменять на другую, просто так, без причины. У меня в городе в 1 магазе есть такая услуга - покупаешь игру и в течение 3-х дней можно обменять ее на другую доплатив 50 рублей. Т.е. поставил, прошел и пошел за другой.
|
![]() |
#5465 | ||
Юзер
|
Цитата:
Товарищ Galushka думал, что на уже записанный диск можно кинуть вирус, а это не так. Поэтому я и ответил. |
||
![]() |
|
![]() |
#5466 | ||
(покинул форум)
|
FearFactor
По большей части, Алкоголь тоже не может писать образы защищённых дисков на болванки. Т.е. записать-то он, конечно, может, только вот не факт, что игра признает такой диск. Да и не нужно никому писать образы на болванки - харды, конечно, в объёмах не сильно подросли за последние пару лет (добрались до 1Тб - и всё), зато всё дешевеют и дешевеют. Так что проще оставить образ на винте. Кстати, именно поэтому в последних версиях СтарФорса и прочих защит всё внимание акцентировано на распознавании эмуляторов, дабы хоть как-то снизить распространение игр через сети. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5467 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Это, кстати, недоработка наших издателей. Зная уровень пиратства, они могли бы сразу выпускать бюджетные варианты изданий. Но нет, им обязательно нужно сначала выпустить дорогущий DVD-бокс, а потом где-то через полгода порадовать народ джевелом, когда этот народ уже вдоволь наиграется в пиратки. У нас на радиорынке не было ограничения по дням. Всегда можно было набрать пачку ненужных дисков и обменять с доплатой на другие. А некоторые особо добрые дяди меняли бесплатно.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 23.03.2008 в 16:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5468 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5469 | ||
Новичок
|
Кстати насчет издателей. В половине случаев игры которые встречаются в подарочной упаковке большинством пользователей проходятся не болие 2 раз ну кроме все любимых HL. И просто большенство душит жаба покупать игру которую они не будут проходить постоянно. И почему релиз лицензии в росии на 1меяц после релизов в америке и европе, ведь за это время все успевают поиграться в ломаные пиратами версии а с выходом лицензии кочают русификатор и во ля разнице не какой (кроме многопользовательских). А для онлайн игор давно уже понатыканы пиратские сервы.
Иещё долгое время пираты будут на шаг в переди (ну покрайней мере в России). |
||
![]() |
|
![]() |
#5470 | ||
Dis is one half
|
В прошлом году только 1С запаздывала с локализациями на значительный период (BioShock, GearsOfWar). Для остальных хитовых игр локализации выходили в течении двух недель (Crysis, CoD4, UT3, OrangeBox, Witcher)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5471 | ||
Игрок
|
Цитата:
Остальным никто не запрещет использовать простые верии по 200-300 рублей максимум ![]() А покупают их ради мультиплеера, в который то и можно месяцами играть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5472 | ||
Lethal Weapon
|
Не вижу связи между упаковкой и качеством игры. На западе джевелов вообще нет, у них DVD-бокс - это самая простая упаковка, а дальше идут всякие подарочные и коллекционные издания. А у нас бокс с диском и вшивой книжечкой обзывают подарочным вариантом и пускают в продажу почему-то раньше джевелов, хотя казалось бы дешевый джевел сможет отбить у пиратов больше покупателей, т.к. сопоставим с пираткой по цене. Видимо наши издатели действительно не дружат с головой.
![]() |
|
![]() |
#5473 | ||
Юзер
|
Это тоже еще не все. DVD-упаковка Героев V - просто праздник какой-то! Из-за нее у меня треснул диск. Я не знаю, кто сделал такой держатель диска, но при нажатии на него сверху он прежде чем отпустить диск продавливает его так! В общем джевел для Героев V просто безопаснее.
|
![]() |
#5474 | ||
Игрок
|
Допустим, не все пиратки заражены вирусами. Например, мне не попалось ни одной пиратской игры заражённой вирусами. Зато на дисках с программами... Да и занести на другой диск вирусы нельзя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5475 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5476 | ||
Новичок
|
Подарочная упаковка ведьмака, мой друг ставит игру и нечего установка обрывается на середине в связи с непонятными проблемами, дал другим толку ноль так не у кого и не до установился! И что сходил на радио рынок купил тогоже ведьмака за 150р. и уже русифицированный.
Кстати насчет антивируса и лицензий, на собственном опоте во время установки регулярно выскакивали предупреждения о зараженности продукта, ну ссылась на то что это лицензия продолжаешь установку, хотя думаешь какого фига это так это же сертифицированная лицензия. Пиратку ставишь всё норма лицензию хрюкать начинает! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5477 | ||
Опытный игрок
|
VSV
Всё это - такой дикий бред, что даже не смешно, а страшно. Друг твой либо купил не лицензию, а пиратку какую-то, либо еще что... У меня с лицензионной версией "Ведьмака" никаких проблем не было. А если у него и на других компах не запускалось (ну может попалась бракованная болванка), то мог бы и поменять, проверили бы и заменили. Впрочем, я с таким ни разу не сталкивался, лицензионные болванки всегда работали на "ура". Что касается вирусов на лицензионных дисках, то это вообще полнейшая ерунда. Нет их там, и не было. Многие пишут, что Касперыч находит вирусы и трояны и на дисках "Мании", но это не значит, что вирусы там и правда есть... На пиратских болванках, кстати, это тоже редкость, но бывает. На лицензии - никогда. |
||
![]() |
|
![]() |
#5478 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5480 | ||
(покинул форум)
|
Вопрос лишь в грамотной настройке Каспера. Если понимать принцип работы антивируса и знать, что и как он делает, то его всегда можно настроить под себя.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|