|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Guest
|
У моего компьютера есть такая зараза быстро загружать игры.
Так вот когда загружается ассассин там дают вот такой совет Скрытый текст: дальше не могу услышать потомучто игра быстро загрузилась можете сказать что там дальше? Скрытый текст: |
||
|
|
|
#2243 | ||
|
Юзер
|
VirusX.PRO
Конечно можно и без плюса просто помощь. Когда вы в схватке с несколькими противниками лучше использовать короткий клинок для контр атак. Вроде так. Но ваще эт не сюда.
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Новичок
|
VirusX.PRO*когда вы всхатке с несколькими противниками используйте контатаки
вот так
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Новичок
|
Kane Future
спасибо огромное ,играю на максималках хотя комп с 2005 года! все ваще зашибись советую всем попробовать! Но маленькое дополнение: это работает на всех версиях, но изза тормозов русской немного лагает и вылетает через 90-150 минут |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Эт как?Увеличить файл подкачки?У мня он токо до 4 гб поднимается!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые в моем сообщении написано на видюхах ниже 7 серии
Добавлено через 1 минуту да просто увеличиваешь файл подкачки и все (лучше всего на том диске , на котором не стоит сама игра) Последний раз редактировалось Kane Future; 24.03.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#2254 | ||
|
Новичок
|
вот мой вариант управления(показался мне очень удобным):рука с оружием(ЛКМ),рука без оружия(ПКМ) , прыжок (G), смена стоек (J), Голова(E)
|
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Юзер
|
KAMRADECCC!!!!
Памагите с "отправлять не отправлять". Кто нашол в чём трабл??? И как его решить???
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Юзер
|
У меня проц AMD Sempron 2200+, видео GeForce 7300 GT AGP, 512 Mb RAM, но не в этом дело. У моего знакомого комп AMD Sempron 2200+, видео GeForce 7200, 512 Mb RAM и у него на макс фурычит, а у меня даже не запускается!
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
|