|
|
#541 | ||
|
Игроман
|
Все русские военные ненавидят американцев. Хороший способ свалить с урока.
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игрок
|
У нас в классе 8ом ОБЖшник был "не в сказке сказать, ни пером описать". Бывший военный. Каждый урок, как праздник. Не писали почти ничего, он нам про свои боевые заслуги рассказывал. Любили его очень. А потом он заболел и умер. И всё. ОБЖ мы возненавидели, так как каждую неделю новый учитель был. Ни один из них не стоил нашего дорого Леонида Васильевича.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Лично у меня ОБЖ это самый ненавистный предмет не потому что учить надо а потому что во время этого урока обычно пашу на школу, то блин презентацию припахают сделать то то винда политит. Главное весело то что наши учителя по информатике откасили от этого сказав что кроме вёрда и паскаля ничего не знают так что за состоянием компов в школе следят ученики!
Меня просто добивает, замечали фразы "а зналбы ты биологию также как информатику" после таких или похожих фраз невольно так и хочется огреть этих контуженных на голову учателей. У всех учитель по физике терпеть не может информатику или мне одному так повезло?
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
ОБЖ - классный урок. Я с 4 друзьями сяду за последние парты, натяним с ними на головы противогазы которые хранятся в классе втыкаем весь урок. У меня еще и по предмету отлично.
А труды это ваще. Трудовику нашему 19л., а нам по 15-16 кто там его уважать будет. у меня по предмету отлично и несписанная 12листовая тетрадь. Шо с ним в школе только не делают : один 7-ник на уроке пытался на голову ему презерватив натянуть, кто после этого его будет уважать.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
Если бы за таким времяпрепровождением нас затукала бы наша учительница ОБЖ, она гарантированно заставила бы сидеть в этих противогазах до конца обоих занятий, причем с заткнутыми фильтрами.... Так что во многом отношение учеников к преподаваемому предмету зависит и от учителя...
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
У нас в 9ом классе ОБЖ вел Алексей Евдокимыч(правда мы обычно в отчестве его "Ев" на "Му" заменяли, чтоб суть точнее отражать), сволочь редкостная, тетрадь урока на 2-3 хватало и главное все учить заставлял, да и частенько повторял, что у тех кто в армию не пойдет с половой ориентацией проблемы. Но в итоге больше месяца не протянул, парней из 10 класса достал, ну и они его того самого(он потом даже нас на улице старался обходить). Хотя и до него были кадры, женьщина вела, так она дадумалась послать нас замер радиации проводить в коридоре и в сортире, мол, сильноли отличается. Да и видимо она искренне считала, что после ЧС у нас у каждого будет с собой спички, лопата, аптечка, веревка, нож, топор, кателок и тд. На уроках мы ржали.
А весь 10 класс у нас вел бывший подполковник, класный мужик, писали по минимуму, только необходимое, да и спрашивал не заученные фразы, а понимание. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и вообще противогаз удобная штука, в нем даже курить можно.
Последний раз редактировалось Korsarzzz; 22.03.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Korsarzzz
Плохо что я не курю, попробовал бы. Alchiemist Для меня не проблема просидеть в противогазе 1 день, наоборот чем дольше тем испытываеш больше орева.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Валеричу не 19, а 22(будет в апреле), он классный хлопец, если тихо сидеть, то 11(по вашему 5) гарантировано. Он даже тебе диски писал, Готику 3 ты ему заламал, а он по нулям. Любую музыку, правда только из тежолой, может достать, частенько на уроках с ним обсуждаю комплектуюшее и игры. Короче, Андрей, он путёвый мужик!
З.Ы. Всех учитилей надо уважать, просто у них такая робота.
|
|
|
|
#552 | ||
|
♃
|
А у нас ОБЖ ведёт Марс Нуревич, он в прошлом году стал учителем года в России.(Может кто и слышал) Мужик ваще улётный, на уроках очень интересно сидеть. Он и шутки всякие выкидывает постоянно. Сейчас в Москву уехал(на слёт какой-нибудь, а так ему постоянно звонят и берут интервью различные газеты, журналы, ни только из нашей области.), так теперь трудовик заменяет, сегодня какую-то свою мыслю нам доказывал, только никто ничего не понял.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Учителя года чуть ли не в каждой школе и в любом городе. У нас тоже полшколы учителя года. Можт кто слышал?
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
и что? в нашей школе каждый год появляется новый Учитель года. Я уже и запуталась в этом конкурсе.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
У меня была кадр по русскому - 71 год бабке, рекордсмен. Из-за того что я всегда ходил в костюме и руки часто были в карманах она меня министром называла...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игроман
|
У меня была руссоветка - за 80, точно не помню, но мозги не растеряла. Бабка классная - всё время собирала всех на конкурс чтецов - стихи читать.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
У нас в школе 2 лучших учителя по обл. Л.Д. - Лариса Дмитровна - учитель русского, у нее в класе только что и делаеш что думаеш о сексе, и Лилия Олексеевна - уч. истории, ей два слова скажеш будеш лтличником.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
У нас по химии учлика была, хоть ей только (ну если сравнить с рекордсменами
|
|
|