|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
StreetGlow
|
Alien.Com
переустанови игру в другое место на винте и заного скопируй архив патча.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! Извините если такой вопрос уже поднемался!!! У меня трабла с Анлимитедом : какие бы я настройки графики игра все равно глючит, ну не глючит а какбы замерзает на секунду и опять нормально (фризит), как ето исправить???
AMD sempron 3000+, radeon x1300 pro 256mb, 512 ram
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
twisted 747
Да в принципе никак, так у всех, как я понимаю... Но по крайней мере на твоем проце большего ты не получишь. Дело тут даже не в оперативке... Хотя установка двухдерного проца должна существенно улучшить ситуацию... (игра процессорозависима) Но тут опять же смысла нету - у тебя страдает еще и видео, и оперативка о_О
|
|
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
8_Ball, у друга на intel core 2 duo e4500, 2gb оперативки и geforce 8600gt такая точно проблема с фризами!
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
twisted 747
Согласен... Но тем не менее с Конроем их меньше и паузы (то бишь фризы) - короче... Но все равно они есть и это факт, это даже видно в рекламном ролике на офф. сайте игры... Выходит, немного кривовато портировали (Архитектура приставок нового поколения оч. сложна, что подтвердили даже сами разрабы).
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
GAD49
256, но ето пофиг, в рекомендуемых geforce 7 серии, а у него 8 + високая частота карты
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
GAD49
8_Ball же написал, что они почти у всех......
|
|
|
|
#971 | ||
|
Top Gear fan
|
twisted 747
GAD49 Не у всех фризы и другие проблемы,на мойм компе всё норм идёт,иtwisted 747 попробуй дрова на видуху обновить(у меня такая же проблема с НФС андер2 была до обновления(правда у тебя радеон,та к что я не уверен что может помочь)),да и странно что у тебя игра вообще идёт,у моего друга такая же конфа компа,но у него игра не идёт
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
[A]LEX
ИМХО проблема кроется не в драйверах... Все гораздо проще: уж поверь, я сам лично тестил игрушку на трех разных конфигах и пересмотрел кучу видео, и на всех системах были фризы - это факт! Другое дело, что на двуядерных и выше процах, фризы менее заметны.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
StreetGlow
|
у меня в игре нет даже намека на фризы, у всех друзей также, хотя не у всех двухядерники, и покажи мне хоть одно оф.видео с фризами.
|
|
|
|
#976 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да уж развели тут теорию что она у всех без исключения фризит,даже игровое видео тормозит Оо,вы чё в самом деле,я даже на своём слабом компе и с одноядерным процом никаких проблем не испытываю,всё стоит на Макс разве что HDR не могу врубить(,так что проблемы в компах а не в игре.
Зы:также хочу увидеть официальное видео с фризами)).
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
[A]LEX
Незнаю на скока странно што у меня игра идет, НО глюков в игре у меня никаких вообще нет кроме фризов, так как и в Juiced 2,там тока глюк с винилами был, но ет уже другая история
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
AMD Sempron 2800+, Radeon x550, RAM 1024 |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
У меня возникла проблема с игрой! При создании пользователя, я отключил ГеймСпай и начал играть. Все было бы просто замечательно если бы не одно но - когда в самом начале игры меня посылают на первую гонку, я там выбираю одиночный заезд и ВСЕ - игра дальше не идет, камера просто крутится вокруг дороги, а сама гонка не начинается.
Пожалуйста, помогите! У меня лицензия от Акеллы. |
||
|
|
|
|
|
|