Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2008, 20:24   #5401
Новичок

Пиратсво - это нормально!!!!!
mihalcool вне форума  
Старый 21.03.2008, 21:21   #5402
Уже не торт(

Цитата:
Пиратсво - это нормально!!!!!
Что тебе нормально? мне например уже надоели тупые пиратские переводы игр...даже уже текст не могут нормально перевести...
Флешка вне форума  
Старый 21.03.2008, 21:40   #5403
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Да при запуске любой современной игры нужно вставить диск.
Это не повод смириться.

Цитата:
покупать пиратку из-за того, что Старфорс, просто глупо
Если вам не жалко свои приводы, то конечно, глупо.

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
даже уже текст не могут нормально перевести...
Я с таким же успехом могу упрекать тебя в том, что ты даже ничего не можешь выкопать лопатой. Что, тебе не нужно копать лопатой? А кто тебе сказал, что пираты должны переводить игры?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 21.03.2008, 21:56   #5404
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Это не повод смириться
Я готов каждый раз вставлять диск в привод, мне не трудно, лишь бы видеть поменьше игр, которые запиратили. И благодаря Старфорсу, многие игры взломать не смогли.
Скрытый текст:
Цитата:
Если вам не жалко свои приводы, то конечно, глупо
Мой привод каждый день вертит диски уже два с половиной года и с ним все в порядке.
Цитата:
А кто тебе сказал, что пираты должны переводить игры?
А кто говорил о том, что пираты конкурируют с официальными издателями и являются панацеей от всех проблем? Даже для тех, кто знает английский язык на среднем уровне, это важно.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 21.03.2008, 22:13   #5405
Игрок

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
Что тебе нормально? мне например уже надоели тупые пиратские переводы игр
Кхм, а что вы думаете получить за 50-150 рублей? Это же вам на официальные локализаторы, у которых есть штаб профессиональных переводчиков.
Или все еще надеемся получить золото на дормовщинку?
VivaLame вне форума  
Старый 21.03.2008, 23:19   #5406
Dis is one half

Цитата:
Я готов каждый раз вставлять диск в привод, мне не трудно, лишь бы видеть поменьше игр, которые запиратили. И благодаря Старфорсу, многие игры взломать не смогли.
Все же старфорс это ужасная система. Нужно возиться с драйверами (Если игра старая, а на компе уже Виста). Да и вообще покупая игру со старфорсом складывается ощущение, что покупаешь диск, а не игру. Поцарапал диск - прощай игра. Даже рез.копию сделать невозможно.
Самая лучшая защита на мой взгляд - Steam. Взломать можно, но кучу глюков получишь 100%-но (за примерами далеко ходить не надо: играть только на лиц серваках, битые карты, текстуры, пропавшая анимация, и прочие проблемы расшифровки файлов кэша). Диска не требует, резервных копий можно наделать хоть миллион. Позволяет закачать любую озвучку. Игры можно купить в день релиза. (Или заранее для предзагрузки) Единственный минус - требует нормального инета.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 21.03.2008, 23:29   #5407
Юзер

Пока будет пиратство - будут и защиты. А Стим - это все же не защита, а способ онлайновой продажи игр.
Старый 22.03.2008, 00:00   #5408
Lethal Weapon

Цитата:
И благодаря Старфорсу, многие игры взломать не смогли.
Как раз со старфорсом ломают все игры. Так что это не только неудобная для пользователя защита, но еще и неэффективная. Вот помнится на Splinter Cell: Chaos Theory стояла жесткая защита - нормальных пираток не было очень долго.

Цитата:
Да и вообще покупая игру со старфорсом складывается ощущение, что покупаешь диск, а не игру.
На самом деле так и есть. И это относится ко всем играм. Мы покупаем не игру, а право поиграть в нее. Именно поэтому игры (а также фильмы и музыка) не подчиняются стандартным законам о товарах.

Цитата:
Даже рез.копию сделать невозможно.
Daemon Tools в помощь.

Цитата:
Единственный минус - требует нормального инета.
И для среднестатистического российского геймера этот минус перечеркивает все плюсы...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 22.03.2008, 01:00   #5409
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
Мы покупаем не игру, а право поиграть в нее.
Это я и имел в виду.
Цитата:
Daemon Tools в помощь.
А смысл? чтобы играть с резерной копии как с пиратки? Выдергивая шлейфы? Отключение сидюка из диспетчера и прилагаемой пиратамипроги мне не помогало (хотя это давно было. Когда я еще LRClub только вышла)
Если вдруг у меня пропадут диски с Half-Life, то я ничуть не расстроюсь. Т.к. инет у меня быстрый и безлимитный. Записать рез.копию на диск я еще успею.

Сталкера я купил в стиме. Для СНГ игра стоит 9.95$. Я купил по скидке в 25%. Диск мне нафиг не нужен (Я же покупаю право поиграть в игру, а не диск). Если понадобится, я всегда смогу игру вполне легально скачать. Т.е. за цену сопоставимой с ценой пираток я купил лицку, лишенную старфорса. По-моему не так уж плохо? В общем за цифровой дистрибьюцией будущее. Через 2-3 года везде будет доступный безлимитный интернет.

Цитата:
Как раз со старфорсом ломают все игры. Так что это не только неудобная для пользователя защита, но еще и неэффективная. Вот помнится на Splinter Cell: Chaos Theory стояла жесткая защита - нормальных пираток не было очень долго.
Цитата с DTF.ru:
...Следует привести пример игры Splinter Cell: Chaos Theory от Ubisoft, которая держалась не сломанной 422 дня и была защищена... естественно, StarForce. Учитывая значение этого тайтла и его потенциал, становится понятно, насколько велико было к нему внимание элитных хакерских групп со всего мира...

Последний раз редактировалось OneHalf; 22.03.2008 в 01:06.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 22.03.2008, 02:03   #5410
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
А смысл? чтобы играть с резерной копии как с пиратки? Выдергивая шлейфы?
Этого уже давно не требуется.

Цитата:
Если вдруг у меня пропадут диски с Half-Life, то я ничуть не расстроюсь. Т.к. инет у меня быстрый и безлимитный. Записать рез.копию на диск я еще успею.
В теме про регистрацию игр я писал, что за деньги хочу получать все таки что-то материальное. Т.е. диск. Пусть там будет десять уровей защиты, но рано или поздно их сломают, и тогда имея диск с игрой и болванку с NoCD я смогу играть в любое время независимо от состояния интернета, компании-разработчика, системы дистрибуции и других независящих от меня факторов.

Цитата:
Следует привести пример игры Splinter Cell: Chaos Theory от Ubisoft, которая держалась не сломанной 422 дня и была защищена... естественно, StarForce
Странно, мне казалось там другая защита стояла. У меня есть руссобитовская лицензия, надо будет посмотреть при случае.

UPD: посмотрел, там нечто под названием DemoShield.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)

Последний раз редактировалось Shotgun; 22.03.2008 в 02:40.
Shotgun вне форума  
Старый 22.03.2008, 03:25   #5411
Dis is one half

Цитата:
посмотрел, там нечто под названием DemoShield.
Ты уверен, что это название защиты? Я полчаса насиловал Гугл, но он выдает мне, что это прога для создания наглядных демонстраций. А сочетание DemoShield и Splinter Cell не дает никаких вменяемых результатов.
OneHalf вне форума  
Старый 22.03.2008, 03:27   #5412
Новичок

Заметил интересную тенденцию в увеличении грамотности пиратов Теперь намного чаще можно встретить пиратские диски с хорошим переводом и качественной русской озвучкой
MAVRodic вне форума  
Отправить сообщение для MAVRodic с помощью ICQ
Старый 22.03.2008, 04:19   #5413
Dis is one half

Это тенденция российских локализаторов к выпуску игр ко дню мирового релиза. А уж пираты рады взломать защиту лицки, и заработать на этом денег.
OneHalf вне форума  
Старый 22.03.2008, 06:27   #5414
(покинул форум)

Цитата:
Я полчаса насиловал Гугл, но он выдает мне, что это прога для создания наглядных демонстраций.
Дело в том, что некоторые автораны дисков сделаны на основе этой программы, а когда окно автозапуска закрываешь, оно быстро становится прозрачным, затем исчезает совсем, а в центре экрана появляется на несколько секунд маленький квадратик с надписью DemoShield. Наверное, потому он и подумал, что это защита (благо название вполне подходящее).

Цитата:
Это тенденция российских локализаторов к выпуску игр ко дню мирового релиза. А уж пираты рады взломать защиту лицки, и заработать на этом денег.
Вот насчёт этого я сомневаюсь. Лично я не помню, чтобы пираты когда-то крали официальный перевод (HL2, естественно, не в счёт).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 22.03.2008, 07:00   #5415
Игрок

Цитата:
А уж пираты рады взломать защиту лицки, и заработать на этом денег.
не думаю что пираты сами что то ломают)

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Вот насчёт этого я сомневаюсь. Лично я не помню, чтобы пираты когда-то крали официальный перевод (HL2, естественно, не в счёт).
Ну дык ты же не играешь во все 100% пиратского контента, который выходит Следовательно ты не можешь иметь полной статистики.
Да и не логично это. Что им мешает как и миллионам скачать образ лицухи из сети и начать его штамповать?
VivaLame вне форума  
Старый 22.03.2008, 07:04   #5416
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Fuzzy^Th!ef Посмотреть сообщение
Что им мешает как и миллионам скачать образ лицухи из сети и начать его штамповать?
Одно дело, когда ты просто качаешь и начинаешь играть и совсем другое дело, когда ты начинаешь продавать. Вот тут уж точно никто не отвертится, что это ворованная копия игры.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 22.03.2008, 08:13   #5417
Игроман

Цитата:
Вот тут уж точно никто не отвертится, что это ворованная копия игры.
По-моему, они ничего не боятся...
Из последнего навскидку вспомню ''Ведьмака'' - ''локализованная'' пиратка появилась буквально через пару дней после лицензии.
Ах да, еще ''Assassin's Creed'' - появился в ''локализованном'' виде за месяц до лицензии ^_^
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 22.03.2008, 08:33   #5418
Игрок

Зря вы так про Steam. Кроме всего прочего отличная антипиратская вещь. Например, тот же ХЛ-2 нет смысла покупать у пиратов - работать будет не коректно.

Кстати покупая диски в больших магазинах (ну. там Союз или Хит зона) ни я ни вы не застрахованы от покупки пиратской продукции. Например, есть завод штампующий лицензионные диски. Но ведь в полне возможна такая ситуация - тираж - 100 тыс штук, а напечатали 250 тыс. Т.е. лишние 150 тыс никакими налогами облагаться не будут - пиратство.
Старый 22.03.2008, 09:29   #5419
Игрок

Цитата:
Сообщение от psevdodog Посмотреть сообщение
Зря вы так про Steam. Кроме всего прочего отличная антипиратская вещь. Например, тот же ХЛ-2 нет смысла покупать у пиратов - работать будет не коректно.

Кстати покупая диски в больших магазинах (ну. там Союз или Хит зона) ни я ни вы не застрахованы от покупки пиратской продукции. Например, есть завод штампующий лицензионные диски. Но ведь в полне возможна такая ситуация - тираж - 100 тыс штук, а напечатали 250 тыс. Т.е. лишние 150 тыс никакими налогами облагаться не будут - пиратство.
а если у тя нет инета, или же он тормознутый тада что?
SkyJeX вне форума  
Старый 22.03.2008, 09:35   #5420
Игрок

Цитата:
Сообщение от psevdodog Посмотреть сообщение
Ну если это только формальность - то это мелоч.
А если игра с тем же стимом, а эти 150 тыс. копий не будут там зарегестрированы, то да, уже жопа =/
VivaLame вне форума  
Закрытая тема